专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

卡西:第一个丢球不是我的错

东北大空翼 发表于 2015-2-9 08:46:00 | 显示全部楼层

那个球那么正都没扑到,卡西也是不复当年之勇。

背锅侠侣 发表于 2015-2-9 12:15:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @baimasi 发表的:

哦,看来这坛子里谈论足球的都在某球队高就啊,亦或者某刚学会吃回扣的某江湖庸医跑到足球论坛谈论病理不谈足球还认为是想当然?也是,某人术业有专攻估计在医学论坛里被人扁个鼻青脸肿,跑到足球论坛里找存在感了

吃回扣,江湖庸医,在医学论坛里被人扁个鼻青脸肿这些你是怎么知道的?意淫伤身。不知道是谁在这个帖子把自己当成足球界的权威。跟自己观点不一样的都是洗地。这么懂球怎么没让你去当皇马的主教练?怎么没让你上场守门呢?

baimasi 发表于 2015-2-9 13:21:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @背锅侠侣 发表的:

吃回扣,江湖庸医,在医学论坛里被人扁个鼻青脸肿这些你是怎么知道的?意淫伤身。不知道是谁在这个帖子把自己当成足球界的权威。跟自己观点不一样的都是洗地。这么懂球怎么没让你去当皇马的主教练?怎么没让你上场守门呢?

三岁看老啊,你说我是怎么知道的呢?跑到足球论坛上谈论医学声称对足球不感兴趣的,跟到中餐馆非要点个西餐这种装逼货一个思路,丝毫不怀疑病人找某人看个胃溃疡他能把人家的肾给摘了,理由是某人对肾更了解,那才是他的专业,而且旁人也不要质疑,更不要认为这是在洗地。

有兴趣教育某人1+1=2,某人问为什么不去大学做教授。OH MY GOD,某人以为1+1=2是高深学问又不是我的错。

背锅侠侣 发表于 2015-2-9 13:51:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @baimasi 发表的:

三岁看老啊,你说我是怎么知道的呢?跑到足球论坛上谈论医学声称对足球不感兴趣的,跟到中餐馆非要点个西餐这种装逼货一个思路,丝毫不怀疑病人找某人看个胃溃疡他能把人家的肾给摘了,理由是某人对肾更了解,那才是他的专业,而且旁人也不要质疑,更不要认为这是在洗地。  

有兴趣教育某人1+1=2,某人问为什么不去大学做教授。用得着吗?某人以为1+1=2是高深学问又不是我的错。

你是眼神不好使还是语文学得太差?你是怎么从这句话里(足球只是一个兴趣,而在这个贴子里我对你的情况的兴趣远远超过了足球本身)推出对足球不感兴趣的?如果不感兴趣,也不会在足球论坛里看到各色奇葩了。偷换概念这事玩得真好,1+1=2和丢球是卡西的错是一回事。那有的人动不动就醉,说明他有病,有病要治病和太阳东升西落也是一回事。最后,谢谢指教,我年龄还小,现在还要去多切切小白鼠练练手什么的,免得以后碰到太有脑子的病人,一不小心把他多余的脑子切掉了,又要引起医患纠纷了。祝你在论坛玩得开心。

流川喵呜 发表于 2015-2-9 14:19:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @背锅侠侣 发表的:

你是眼神不好使还是语文学得太差?你是怎么从这句话里(足球只是一个兴趣,而在这个贴子里我对你的情况的兴趣远远超过了足球本身)推出对足球不感兴趣的?如果不感兴趣,也不会在足球论坛里看到各色奇葩了。偷换概念这事玩得真好,1+1=2和丢球是卡西的错是一回事。那有的人动不动就醉,说明他有病,有病要治病和太阳东升西落也是一回事。最后,谢谢指教,我年龄还小,现在还要去多切切小白鼠练练手什么的,免得以后碰到太有脑子的病人,一不小心把他多余的脑子切掉了,又要引起医患纠纷了。祝你在论坛玩得开心。

你们是在玩谁最后回复谁赢吗?

背锅侠侣 发表于 2015-2-9 14:26:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @流川喵呜 发表的:

你们是在玩谁最后回复谁赢吗?

我觉得应该是谁最有脑子谁赢。放心,不管他再说什么,我都不会回复了。这个世界应该让聪明有脑子的人赢。

baimasi 发表于 2015-2-9 14:26:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @背锅侠侣 发表的:

没听说学医还能把人学傻了的,你是怎么推断出我是从这句话里推出对足球不感兴趣的?一个在足球贴里承认自始至终谈论医学没谈论足球的人,告诉我他对足球感兴趣,偷换概念这事玩得真好。你对我感兴趣?奇葩可真多!可惜我是直的。这说明什么?某人得了病,得治!男人对女人才感兴趣这是跟太阳东升西落是一样的道理。最后,向小白鼠致哀,看来这回是白死了。走好,不送

[ 此帖被baimasi在2015-02-09 14:32修改 ]