专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡西:第一个丢球不是我的错

SRSiete 发表于 2015-2-8 03:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡西:第一个丢球不是我的错  由 SRSiete 发表

在刚刚结束的马德里同城德比大战中,马德里竞技在卡尔德隆球场以4-0大胜皇家马德里皇马队长卡西利亚斯4次被马竞攻破大门,赛后卡西承认马竞的表现要比皇马好,同时皇马队长拒绝承认第一个丢球是自己的错误。
卡西认为这是一场惨痛的失利,“马竞是一支表现比我们出色的球队,他们在各个方面战胜了我们。我们祝福对手赢得了比赛,他们踢了一场完美,几乎不能再好了。今天的失利令我们担心接下去一场比赛,去纠正今天发生的错误,皇马队员请求我们球迷的原谅。”
安切洛蒂在采访中表示在本场比赛中皇马的球员缺乏赢球的欲望,对此卡西说道,“我绝对赞成,我第一个承认,这是一场沉重的、严重的败北,马竞配得上胜利。我的意思是,我们会面对失利,出面承担责任。我代表我的队友,第一个向球迷们道歉,马竞踢得更加强势,他们状态更加好,我们没有在应有的水准。”
在被马竞打进第一个球后,卡尔德隆球场为卡西喝倒彩,高唱“伊卡尔,伊卡尔”的赞歌,马竞的球迷认为皇马的第一个丢球是卡西个人的错误所致,卡西说道,“我的错误?为什么那是一个错误?你这么说是因为你在球场外,你看不到丢球的过程。我能够肯定地向你保证,在球场内发生的并不是如这样。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论46

正序浏览
背锅侠14K 发表于 2015-2-8 03:53:00 | 显示全部楼层

我觉得卡西的话没问题。但是这个标题太招黑

看球手不抖 发表于 2015-2-8 03:58:00 | 显示全部楼层

卡西说了一大堆,专挑最容易挑口水的当题目……

韭菜打不倒 发表于 2015-2-8 03:58:00 | 显示全部楼层

说实话有这样的信心是好事,黑锅不能瞎背,卡西经不起再一次心理崩溃了。

SRSiete 发表于 2015-2-8 04:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @背锅侠14K 发表的:
我觉得卡西的话没问题。但是这个标题太招黑

哪了有问题?我想澄清一件事,卡西没有提瓦拉内,马卡提了瓦拉内,卡西的原话我暂时没有提纳乔和瓦拉内

楼主| 快感如潮 发表于 2015-2-8 04:05:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @韭菜打不倒 发表的:
说实话有这样的信心是好事,黑锅不能瞎背,卡西经不起再一次心理崩溃了。

这场比赛之后,卡西很可能呆不到2016欧洲杯了,如此大败,管理层肯定要找负责的人,安胖刚夺十冠水罗刚夺金球,都不太合适,卡西要背锅了。

韭菜打不倒 发表于 2015-2-8 04:09:00 | 显示全部楼层

@快感如潮 没有那么严重,想多了,看赛季末吧。

半聋半哑半瞎 发表于 2015-2-8 04:16:00 | 显示全部楼层

说实话根本不关卡西事

半聋半哑半瞎 发表于 2015-2-8 04:16:00 | 显示全部楼层

说实话根本不关卡西事

maryantonia 发表于 2015-2-8 04:18:00 | 显示全部楼层

不就输了一场球么,急着分锅干什么,一场联赛而已,后边好好踢不就行了

flymingo 发表于 2015-2-8 06:45:00 | 显示全部楼层

这场的阵容和教练的战略,丢球是早晚的事,强调第一个球的责任豪无意义;现在的中场配置,对强队BBC必须有两个人要回防,否则很容易被打穿。

古哩 发表于 2015-2-8 06:56:00 | 显示全部楼层

标题党,楼上别装模作样了,卡西已经说了会承担责任,全队都应该反思

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-2-8 09:11:00 | 显示全部楼层

请问哪个丢球是卡西的错?

OscarMiller 发表于 2015-2-8 10:11:00 | 显示全部楼层

哎,这种不贴出来记者问题,就只发出来球员答案的采访稿就是耍流氓
马卡和阿斯真是永远在乱搞

DoubleTap 发表于 2015-2-8 10:48:00 | 显示全部楼层

确实在球场外看得没场内透彻,可是这球卡西是作出扑救动作了啊,那挡视线还是理由吗?还是求大神科普,卡西这种情况下这个跪地接球的扑救动作合不合理。

灼天 发表于 2015-2-8 10:49:00 | 显示全部楼层

第一个球视线被挡的情况没选择倒地侧扑也正常,称不上什么失误

灼天 发表于 2015-2-8 10:54:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @DoubleTap 发表的:
  确实在球场外看得没场内透彻,可是这球卡西是作出扑救动作了啊,那挡视线还是理由吗?还是求大神科普,卡西这种情况下这个跪地接球的扑救动作合不合理。

视线被挡延缓了反应时间,等看到球路时已经来不及倒地扑救了。
这种情况下基本不该由门将承担责任,至多是说卡西不如巅峰时那么神了。

feilanghao 发表于 2015-2-8 10:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @maryantonia 发表的:
不就输了一场球么,急着分锅干什么,一场联赛而已,后边好好踢不就行了

团迷啊

Nirvana613 发表于 2015-2-8 11:02:00 | 显示全部楼层

第一个球,卡西完全视线被挡,手那一下是纯粹是反应快,一般的门将直接进了

Nirvana613 发表于 2015-2-8 11:06:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @DoubleTap 发表的:

从挡住他后卫到他的距离看,那么点时间,做出的动作就是下意识的反应动作,能做出来就不错了,还合理不合理呢。。。一般的门将估计都做不出动作,直接进了