专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

别轮球员了,毛密来谈谈安胖的锅

niuwlx 发表于 2015-2-8 16:06:00 | 显示全部楼层

完全不知道该说什么了,大家都看到的事,安胖会看不到?
木鸟的强势之后是安胖的和稀泥,难道现在又需要一个强势的教练?一种循环?
赛季结束后再看吧。

niuwlx 发表于 2015-2-8 16:07:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @gumuchouchou 发表的:
还看个毛,一个在主场被切尔西灌五球的球队

刚刚逼平拜仁。

inter_hobbit 发表于 2015-2-8 16:39:00 | 显示全部楼层

外号点赞,全部默默的收下了。以后编段子的时候厚着脸皮剽来用用。

小虫1983 发表于 2015-2-8 16:40:00 | 显示全部楼层

必须要称赞楼主给球员起外号的本领。确实很有才华。

明智喵秀 发表于 2015-2-8 16:44:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @inter_hobbit 发表的:
外号点赞,全部默默的收下了。以后编段子的时候厚着脸皮剽来用用。

引用23楼 @小虫1983 发表的:

必须要称赞楼主给球员起外号的本领。确实很有才华。

两位指导过奖了

我是想起一个朋友同样格式写意大利世界杯主力阵容而有感而发,附他做的2014意大利世界杯主力阵容图:
                                                 弱智     脑残
                                 吊丝   吊丝   大师   大湿胸  吊丝
                                          吊丝   吊丝    吊丝
                                                      高龄

[ 此帖被明智喵秀在2015-02-08 17:10修改 ]

楼主| mymlatitude 发表于 2015-2-8 16:55:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @明智喵秀 发表的:
   你看出来他这场比赛有啥战术安排和针对性布置吗?反正我是看不出来

我想问下,你觉得什么样的战术叫针对性,前提是在这个阵容下。

明智喵秀 发表于 2015-2-8 17:13:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @mymlatitude 发表的:

我想问下,你觉得什么样的战术叫针对性,前提是在这个阵容下。

战术针对性就是针对性压制对手强点,弥补本方中后场的弱点等等

楼主| 明智喵秀 发表于 2015-2-8 17:28:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @_Mourinho_ 发表的:
  应该说队长都知道把锅甩出去,教练还傻乎乎接着。

鸟密就别黑卡西了,这场跟他没啥关系,基本就是教练的锅。话说鸟让人不得不服的一点就是他懂得自私,懂什么是自己最核心的利益,懂得止损,这点上他比安猪强太多。

楼主| mymlatitude 发表于 2015-2-8 17:40:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @明智喵秀 发表的:

战术针对性就是针对性压制对手强点,弥补本方中后场的弱点等等

这叫面子话,真要布置战术怎么针对性压制对手强点?
你觉得马竞的强点是什么?
你觉得怎么压制马竞?
你觉得皇马的弱点是什么?
怎么用现有的手牌来弥补?

明智喵秀 发表于 2015-2-8 17:57:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @mymlatitude 发表的:

这叫面子话,真要布置战术怎么针对性压制对手强点?
你觉得马竞的强点是什么?
你觉得怎么压制马竞?
你觉得皇马的弱点是什么?
怎么用现有的手牌来弥补?

马竞中前场的强点图兰,格列兹曼啊,马竞看到皇马后防空虚,开场强攻,皇马前场的人要回来帮中后场的忙,而不是在那里等球传到自己脚下。
皇马弱点不说了,说多了人蜜要来喷我,最后还劳烦版主来删帖。

楼主| kaih 发表于 2015-2-8 18:10:00 | 显示全部楼层

毕竟少了水佩队宠摸底j罗五大核心球员,也不能全怪安胖,主要选择在于不用伊拉拉用脸哥

rm3rm3 发表于 2015-2-8 19:13:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @明智喵秀 发表的:

鸟密就别黑卡西了,这场跟他没啥关系,基本就是教练的锅。话说鸟让人不得不服的一点就是他懂得自私,懂什么是自己最核心的利益,懂得止损,这点上他比安猪强太多。

知道是安胖要承担最大责任,但是想想,唉,C罗休息了那么久,就算之前状态差,安胖肯定也希望他这轮有爆发,BBC不一起上他也有压力没办法。只能希望通过这轮比赛,他能做到看状态用人,皇马虽然伤病多,但是还真没少能只有11个人用。

明智喵秀 发表于 2015-2-8 20:00:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @rm3rm3 发表的:

知道是安胖要承担最大责任,但是想想,唉,C罗休息了那么久,就算之前状态差,安胖肯定也希望他这轮有爆发,BBC不一起上他也有压力没办法。只能希望通过这轮比赛,他能做到看状态用人,皇马虽然伤病多,但是还真没少能只有11个人用。

这场绝对不是人员状态的问题,就是技战术方面被完爆了,所以我说球员基本没有什么锅。C罗这赛季以来一直都是这样啊,他现在的作用就是1射门员2不是特别大的逼抢压力下参与球队传控和前场小配合  要他一个人打爆对手11个人完全不可能,安猪比我们更清楚这些的。。。

楼主| OscarMiller 发表于 2015-2-8 20:48:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈,楼主好才华,外号好评哈哈哈哈,能借来用么?

明智喵秀 发表于 2015-2-8 21:30:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @OscarMiller 发表的:
哈哈哈哈哈,楼主好才华,外号好评哈哈哈哈,能借来用么?

哈哈哈,请随意

楼主| no柳条先生 发表于 2015-2-8 22:15:00 | 显示全部楼层

顶楼主,不过我觉得最大的锅是主席,净买些没有球商的人。安胖都来了一年半了,别说进攻体系了,进攻套路还是没有,一年半都没有把中场好好组织起来,也是挺失败的。莫德里奇受伤以后,皇马的前场和后场就完全脱节,这说明,在皇马有进攻球商的只有莫德里奇一个人,其余的全部是傻逼。

Nirvana613 发表于 2015-2-8 22:25:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂这场的问题是:没有认真估计好球队后场的实力,还停留在以往打马竞的思路上,做了错误的战术布置

以往马竞打我们,基本是压缩防守、高位逼抢、切断传球线路为主,然后靠定位球和抓失误得分

但这场西蒙尼看到我们后防左侧成为非常大的薄弱环节后,采取针对性强、进攻压制性强、侵略性强的战术,格里斯曼和图兰两人都集中压制我们左路,胡安弗兰也频频插上助攻。
不但将实力不足的纳乔和状态堪忧的科恩特朗镇守的左路打爆,而且将我们非常依赖的中场推进者伊斯科,牵制在了左路的补防和对抗中,很好的掐住了我们的死穴。

中场推进无人无力,传球转移被切断被限制,BBC不回来跟中场严重脱节,边路防守缺乏协防接二连三被打爆,输成这样也很正常了

mymlatitude 发表于 2015-2-8 22:26:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Nirvana613 发表的:
安切洛蒂这场的问题是:没有认真估计好球队后场的实力,还停留在以往打马竞的思路上,做了错误的战术布置

以往马竞打我们,基本是压缩防守、高位逼抢、切断传球线路为主,然后靠定位球和抓失误得分

但这场西蒙尼看到我们后防左侧成为非常大的薄弱环节后,采取针对性强、进攻压制性强、侵略性强的战术,格里斯曼和图兰两人都集中压制我们左路,胡安弗兰也频频插上助攻。
不但将实力不足的纳乔和状态堪忧的科恩特朗镇守的左路打爆,而且将我们非常依赖的中场推进者伊斯科,牵制在了左路的补防和对抗中,很好的掐住了我们的死穴。

中场推进无人无力,传球转移被切断被限制,BBC不回来跟中场严重脱节,边路防守缺乏协防接二连三被打爆,输成这样也很正常了

这后场实力还怎么估计啊?人家就是吊你头上,找你身后拼55开的球,你能拿到几个?

菜菜的球 发表于 2015-2-8 22:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @CONSAIR 发表的:
楼主,刚在标题里说了“别轮球员”了,转眼就给isco以外的每一个球员起了个外号,除了本泽马的是中性以外其他的全是贬义还带酸味。自己说的自己做到啊。

短腿也是外号。。
哦,貌似楼主修改过

[ 此帖被菜菜的球在2015-02-08 22:37修改 ]

Nirvana613 发表于 2015-2-8 22:36:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @mymlatitude 发表的:

这后场实力还怎么估计啊?人家就是吊你头上,找你身后拼55开的球,你能拿到几个?

后场左侧一下子变那么薄弱,那难道不应该做点针对性部署?只是一味地信任纳乔和科恩特朗,不就是估计不足?

上赫迪拉不就是还按照以前对马竞的思路?一来指望进攻中他的跑动也许能拉开空间,二来防定位球