专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

脸哥也伤了。。。。。。。。。

tikitakaka 发表于 2015-2-9 14:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

脸哥也伤了。。。。。。。。。  由 tikitakaka 发表
马卡报:伤病继续打击皇马,赫迪拉在与马竞的比赛中伤了腿筋。下半场开始赫塞换下赫迪拉,以为是战术上的改变,其实是因为赫迪拉受伤了。赫迪拉将接受检查,查查伤势的程度。皇马目前倒下的有佩佩、拉莫斯、魔笛、J罗....伤不起了

本以为安胖换他是战术换人,看来冤枉安胖了,安胖的换人策略应该是和之前无数场一样,六七十分钟的时候上衣拉拉换下中场中非克罗斯的一个
脸哥在献祭了两名马竞球员后,继续献祭了自己,可惜一比二,白献了
那么,问题来,下场中场是继续433呢还是继续433呢

[ 此帖被tikitakaka在2015-02-09 14:49修改 ]

精彩评论35

正序浏览
光头Lee先生 发表于 2015-2-9 14:48:00 | 显示全部楼层

卢卡斯下场该上了吧

瓦拉内斯塔 发表于 2015-2-9 14:50:00 | 显示全部楼层

伊拉拉该首发了吧

王厮葱 发表于 2015-2-9 14:55:00 | 显示全部楼层

J罗啊J罗,怎么就伤了呢,本来J罗,14,tk,魔笛,四中场,多么好啊,不就是这样绞死巴萨的吗,现在倒好,呵呵!

背锅侠14K 发表于 2015-2-9 14:57:00 | 显示全部楼层

安胖你要是还不用伊拉拉我什么也不说了

虎扑一生黑 发表于 2015-2-9 15:22:00 | 显示全部楼层

早该让他走人了,上赛季话题区有人发帖赫迪拉受伤皇马能够三冠王,虽然丢了联赛但也差不多了,最后复出还差点弄丢欧冠,就他那头球能力安胖还指望他防守定位球,安胖也是醉的厉害了,这绝对是输球以来听到的最好的消息了

svan 发表于 2015-2-9 15:41:00 | 显示全部楼层

脸哥白又软。。这下还玻璃了。。

懒人围观 发表于 2015-2-9 16:26:00 | 显示全部楼层

脸哥真是白长这么大个了~~~~

pocchong 发表于 2015-2-9 16:43:00 | 显示全部楼层

跪谢,伊拉拉卢卡斯至少能上一个了吧?别跟我说把赫塞搁上去

tikitakaka 发表于 2015-2-9 16:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @pocchong 发表的:
  跪谢,伊拉拉卢卡斯至少能上一个了吧?别跟我说把赫塞搁上去

我觉得你会猜对

楼主| 两托换一厄 发表于 2015-2-9 16:50:00 | 显示全部楼层

强行轮换,卢卡斯有机会了
来自 Zen For Android

古哩 发表于 2015-2-9 16:52:00 | 显示全部楼层

赛季初不买多几个人,这下好了吧?本来今年就是四线作战的准备的,赛季初大把球员市场,早该买多几个人了,不仅没多,比去年还少,四线作战累成狗,伤了一大片,下一轮能凑够19人名单打联赛么?(别把二队那些阿布纳也算进来凑数好吧)老佛爷人蜜还说赛季初储备好的不得了,还拿冬季买来还没上过场的席尔瓦也算进赛季初的储备,真是病得不轻,席尔瓦不也是老佛爷被球迷骂多了说伤病太多储备不够冬季才买的么,真以为拿了次欧冠老佛爷就改邪归正了?还不一样赛季初瞎买瞎卖,弄成20人做四线作战的准备,赛季初还重伤赫塞也给你算进去了好吧,这叫做要去卫冕欧冠的储备?老佛爷人蜜还说现在皇马能凑够23人,你把伤病那几个去掉,能凑够19个给我看看?不要脸到极致,还说是安胖不轮换导致的伤病问题,你要安胖轮换你也要有的轮换才行吧!今年要是拿不到冠军,老佛爷就该被球迷提提耳朵,免得又要瞎买瞎卖了

[ 此帖被古哩在2015-02-09 16:58修改 ]

pocchong 发表于 2015-2-9 16:58:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @tikitakaka 发表的:

我觉得你会猜对

你别吓我,速效救心丸已经准备好…

皇家玛得利 发表于 2015-2-9 17:22:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @tikitakaka 发表的:
……那么,问题来,下场中场是继续433呢还是继续433呢

拜托诸位能不能节制的使用类似“是***呢还是***呢(其中***完全相同)”这种90后脑C + 傻X的网络语言句式呢?每次看到这玩意儿都恨不得把申奥成功那年的年夜饭都吐出来。
不过这东西治蛋疼应该不错,因为蛋都看醉了

小黑屋蛀尸 发表于 2015-2-9 17:28:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @皇家玛得利 发表的:

拜托诸位能不能节制的使用类似“是***呢还是***呢(其中***完全相同)”这种90后脑C + 傻X的网络语言句式呢?每次看到这玩意儿都恨不得把申奥成功那年的年夜饭都吐出来。
不过这东西治蛋疼应该不错,因为蛋都看醉了

酒酿蛋?丰胸效果挺好的……

快感如潮 发表于 2015-2-9 17:50:00 | 显示全部楼层

安胖运气真好。           

我是社会人 发表于 2015-2-9 18:18:00 | 显示全部楼层

其实皇马厚度也挺牛B了,伤这样中场还有:伊斯科,伊拉拉,克洛斯,卢卡斯席尔瓦四个人。

叹息 发表于 2015-2-9 18:28:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @我是社会人 发表的:
其实皇马厚度也挺牛B了,伤这样中场还有:伊斯科,伊拉拉,克洛斯,卢卡斯席尔瓦四个人。

安切洛蒂不敢用伊拉拉和卢卡斯的 现在是真捉襟见肘了

23mjlove 发表于 2015-2-9 18:34:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @叹息 发表的:
安切洛蒂不敢用伊拉拉和卢卡斯的 现在是真捉襟见肘了

伊拉拉可以说他表现不好不让上,卢卡斯买来也摁板凳上完全不动也不太现实

亚洲沙示 发表于 2015-2-9 19:06:00 | 显示全部楼层

天亮了。。。。。。