专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加里-内维尔:即使争四失败,范加尔也不会下课

Vickayson 发表于 2015-2-25 03:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英媒《每日邮报》报道,曼联传奇加里-内维尔在接受采访时表示,即使本赛季争四失败,主帅范加尔也不会下课。
曼联上周六输给斯旺西,联赛积分榜滑落到第4位,并面临南安普顿,利物浦热刺的追赶。但内维尔表示,他对范加尔绝对信任。荷兰人近期面临巨大压力,尽管仅5场比赛曼联只输这一场。
内维尔说道:“范加尔不应该被炒,虽然争四失败的话这会是一个很糟糕的赛季,也许范加尔会认为这是很失败的一件事,因为他清楚本赛季的任务。虽然他必须带队进入欧冠,但是你不能因为他做不到这点就炒掉他。一年炒一位教练的话,接下来该怎么办?”
“曼联必须有连贯性,我相信这次会是这样的,球队上下都会支持范加尔,这才是正确的做法。我认为我们会进入前四的,赛季开始的时候我觉得会是前三。三月曼联将在足总杯面对阿森纳,虽然接连碰热刺和利物浦,国家比赛日休息后,又要碰维拉,曼城切尔西。”
“这会是一段魔鬼赛程,本赛季曼联开局并不顺,上半程曼联正是凭借这些强强对话慢慢提高的。我认为这些硬战会激励曼联队内的一些巨星,他们必须拿出好的表现,这是毫无疑问的。”内维尔最后说道。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-02-25 11:03修改 ]

精彩评论25

正序浏览
到底哏不哏 发表于 2015-2-25 05:00:00 | 显示全部楼层

范加尔说道:“范加尔不应该被炒

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-2-25 05:48:00 | 显示全部楼层

早知道这样炒了莫耶斯干嘛,莫耶斯也没亿建联。不过不换教练终究是个好事情,要是一年换一个教练曼联还不知道啥时候能重新拿到联赛冠军呢

快感如潮 发表于 2015-2-25 07:40:00 | 显示全部楼层

贝胖今年合同到期,曼联不如请他试试,至少他比范厨师懂英超。

破碎の天空 发表于 2015-2-25 08:21:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @快感如潮 发表的:  贝胖今年合同到期,曼联不如请他试试,至少他比范厨师懂英超。
利物浦出身真敢来我魔?
发自虎扑体育Android客户端

鲁尼大法好 发表于 2015-2-25 08:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @快感如潮 发表的:

别闹了...也就是杯赛拼拼命,联赛也一样的德行。
看看当年他接盘切尔西被球迷骂的,他还敢来曼联?

小小苦瓜仔 发表于 2015-2-25 09:04:00 | 显示全部楼层

还是不要换了吧,今年换完到现在都没踢出默契,再换再磨合的话到什么时候才是个头啊~~~~~

红小骚 发表于 2015-2-25 09:22:00 | 显示全部楼层

这货要真来,我立刻弃坑直到丫滚蛋为止~绝对忍不了!被利物浦解雇了的破货你也要?!

Epitaph 发表于 2015-2-25 10:13:00 | 显示全部楼层

加里主要是四处看了看,除了 2其实也没有更好的选择,曼联大腕多,管理更衣室是教练第一需要。他在至少更衣室不乱啊。

Oliver.T 发表于 2015-2-25 10:41:00 | 显示全部楼层

舍不得啊
一旦失败说好的7亿欧赞助就水票了啊

xu1gonzalez 发表于 2015-2-25 10:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @破碎の天空 发表的:
  利物浦出身真敢来我魔?

重点是他在切尔西被球迷一路嘘到底

小肥云 发表于 2015-2-25 12:23:00 | 显示全部楼层

不喜此人,别问我为什么

kudoathrun 发表于 2015-2-25 12:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
早知道这样炒了莫耶斯干嘛,莫耶斯也没亿建联。不过不换教练终究是个好事情,要是一年换一个教练曼联还不知道啥时候能重新拿到联赛冠军呢

人总是这样,两个月前我和一个朋友绝交了,我觉得他太不可理喻,上个月,我和另一个朋友也绝交了,我觉得我们价值观不合,这个月又和另一个朋友绝交了,我觉得他太斤斤计较了。我第一次绝交的时候,我觉得都是对方的问题,第二次,我可能意识到我身上也是有问题的,第三次如果还是这样,那我觉得我的问题可能比较明显。
曼联也是这样,球迷也是这样,上赛季第七,那是莫耶斯的问题,球员有什么问题?这赛季砸了1.5亿还进不了欧冠的话也一定是范加尔的问题,我觉得明事理的人在上赛季结束时就应该知道曼联主要问题不是在教练身上了,只有*河蟹*认为是教练的水平问题,去年炒了莫耶斯,今年要炒范加尔,明年谁来成绩不好照样炒…楼上居然还有说请贝尼特斯的,我也真是醉了…

SHQN观察者 发表于 2015-2-25 12:47:00 | 显示全部楼层

说实话,真要换也许最令人恶心的贝大师是最合适的。

克洛普、西蒙尼能不能来先不谈,来了能否适应英超、适应manager都不清楚,更别说重建球队、重塑打法之类hard模式。

今天这地步,根子上说还是弗格森退休这事没处理好,完全可以弗格森升任总监、费兰当主帅、吉格斯当助教,球队好有个延续性。或者干脆早几年把奎罗斯提上来。

莫名被封禁 发表于 2015-2-25 12:55:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Epitaph 发表的:
  加里主要是四处看了看,除了 2其实也没有更好的选择,曼联大腕多,管理更衣室是教练第一需要。他在至少更衣室不乱啊。

关键是刺头都走了,而且这赛季新人多,投入大。
如果是上赛季,他的性格不闹起来才怪。

kudoathrun 发表于 2015-2-25 14:15:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @SHQN观察者 发表的:
说实话,真要换也许最令人恶心的贝大师是最合适的。

克洛普、西蒙尼能不能来先不谈,来了能否适应英超、适应manager都不清楚,更别说重建球队、重塑打法之类hard模式。

今天这地步,根子上说还是弗格森退休这事没处理好,完全可以弗格森升任总监、费兰当主帅、吉格斯当助教,球队好有个延续性。或者干脆早几年把奎罗斯提上来。

这样感觉就是换了一个头衔,老头依然没法停止工作陪凯西啊…

美军莉蒂 发表于 2015-2-25 15:23:00 | 显示全部楼层

我相信范加尔是会干满3年的

逼特辣 发表于 2015-2-25 15:41:00 | 显示全部楼层

等着吧,瓜迪奥拉早晚得到碗里来!

kudoathrun 发表于 2015-2-25 15:49:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @逼特辣 发表的:
等着吧,瓜迪奥拉早晚得到碗里来!

别介啊…你看看人家穆勒在瓜秃的调教下已经会假摔,会倒地装疼了,会给裁判施压了…你让鲁胖子做这个试试?

nicola87 发表于 2015-2-25 15:49:00 | 显示全部楼层

进不了前四而范加尔不走的话,管理层必须换人了,两年来操作上除了拉赞助外各种失败,总得有人背锅。