专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:赫迪拉已经与某德国球队达成转会协议

TuxedoMask 发表于 2015-2-10 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]西媒:赫迪拉已经与某德国球队达成转会协议  由 TuxedoMask 发表

据转会市场网援引西班牙塞尔电台的消息称,皇马中场球星赫迪拉目前已经和一家德国俱乐部签约。
赫迪拉和皇马的合同将在赛季后到期,据塞尔电台的记者JoséRamondelaMorena的消息称,赫迪拉将会在赛季后免费离开球队,而他已经和一家德国俱乐部达成了转会协议。而据转会市场网的报道,如果消息属实的话,赫迪拉签约的下家可能是拜仁慕尼黑或者多特蒙德,此前他曾和这两支德甲球队传出过绯闻。

来源:[转会市场]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
ArcherB2B 发表于 2015-2-10 22:42:00 | 显示全部楼层

那还是去多特吧。

菜菜的球 发表于 2015-2-10 23:33:00 | 显示全部楼层

走就走好了,不关心

Nirvana613 发表于 2015-2-10 23:39:00 | 显示全部楼层

实在纳闷,去年夏天怎么就没卖掉他呢

懒人围观 发表于 2015-2-10 23:43:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Nirvana613 发表的:
实在纳闷,去年夏天怎么就没卖掉他呢

不肯续约,阿森纳求购,皇马同意,但球员不肯。这总要球员本人同意吧……卖不掉啊。

Nirvana613 发表于 2015-2-10 23:52:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @懒人围观 发表的:
不肯续约,阿森纳求购,皇马同意,但球员不肯。这总要球员本人同意吧……卖不掉啊。

唉,真是把我们坑坏了。。。

少了1000万左右不说,他如果离开,球队也应该会及时补个靠谱的人,不至于现在中场虚成这样

南大河 发表于 2015-2-11 00:40:00 | 显示全部楼层

为啥不直接说拜仁,德甲还有别的球队负担得起他的薪水吗?

Grossdeutschlan 发表于 2015-2-11 01:07:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @南大河 发表的:

可能是因为拜仁不缺他吧。狼堡能负担起

南大河 发表于 2015-2-11 01:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Grossdeutschlan 发表的:
可能是因为拜仁不缺他吧。狼堡能负担起

网传许尔勒年薪六百万欧元 ,应该是税前吧。

滴哚 发表于 2015-2-11 01:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @南大河 发表的:

没有转会费,年薪400万税后+一笔签字费 应该有几家给得起

南大河 发表于 2015-2-11 01:29:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @滴哚 发表的:
没有转会费,年薪400万税后+一笔签字费 应该有几家给得起

这个数去拜仁之外任何一个德甲球队都是第一高薪了吧?

滴哚 发表于 2015-2-11 01:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @南大河 发表的:
这个数去拜仁之外任何一个德甲球队都是第一高薪了吧?

脸哥正常转会的话应该是3000万级别的,免签的话1000万签字费,2000万折合五年抵了200万税后的年薪,相当于只花200万年薪签的,很划算的买卖,就是有伤病隐患,脸哥好歹国家队主力,到一般德甲球队拿顶薪不是正常么
就是皇马亏了,夏天卖了他好歹能收回一千多万,还能补个人,这锅是安胖的,是他想留着脸哥的,以后吸取教训

南大河 发表于 2015-2-11 01:45:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @滴哚 发表的:
脸哥正常转会的话应该是3000万级别的,免签的话1000万签字费,2000万折合五年抵了200万税后的年薪,相当于只花200万年薪签的,很划算的买卖,就是有伤病隐患,脸哥好歹国家队主力,到一般德甲球队拿顶薪不是正常么
就是皇马亏了,夏天卖了他好歹能收回一千多万,还能补个人,这锅是安胖的,是他想留着脸哥的,以后吸取教训

不是说他不想续约,一心等自由身拿高薪吗?

滴哚 发表于 2015-2-11 01:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @南大河 发表的:
不是说他不想续约,一心等自由身拿高薪吗?

所以说这赛季之前就该卖了他

南大河 发表于 2015-2-11 01:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @滴哚 发表的:

我看新闻说皇马开四百万欧元,他没同意,如果屈尊去非拜仁的德甲球队,年薪要个六百万不过分吧。

滴哚 发表于 2015-2-11 01:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @南大河 发表的:
我看新闻说皇马开四百万欧元,他没同意,如果屈尊去非拜仁的德甲球队,年薪要个六百万不过分吧。

不用那么高年薪,签字费多拿就行

南大河 发表于 2015-2-11 01:55:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @滴哚 发表的:
不用那么高年薪,签字费多拿就行

签字费分期给和年薪实质上有区别吗?

滴哚 发表于 2015-2-11 02:04:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @南大河 发表的:
签字费分期给和年薪实质上有区别吗?

参见内马尔

南大河 发表于 2015-2-11 02:11:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @滴哚 发表的:
参见内马尔

内马尔不就是因为签字费太高引起了伊涅斯塔索要天价高薪吗?他的年薪没有伊涅斯塔高。

红白枪手魂 发表于 2015-2-11 07:09:00 | 显示全部楼层

赫迪拉当时要税后700W阿森纳没给。