专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

C罗生日派对主唱:没人说不能发照片

荣耀之白 发表于 2015-2-11 07:43:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @craul 发表的:
什么团蜜玻璃心?一竿子打翻一船人是吧?看你签名,看来您不是喽。
我从来都没说不同意举办party,但是那么张扬就是你的不对了。就好像人家在哭,我不能阻止你去笑,但是有点情商的都知道我们至少要偷着笑。
票哥因为事先都预定好了,所以party照常举行,这个没问题。你既然是客人,就算不是歌迷就算不是球员,宴会主人是什么身份,同城德比这么大的比赛,结果你不知道?
本来办个party,大家乐一乐,没人曝光,或者之后再曝光,也就过去了。但是这个人迫不及待的就把参加party这么个事大肆宣传,生怕别人不知道,在那里各种炫耀。导致出那么多后续报道,影响皇马球员形象,难道不是给别人带来困扰吗。

就算没有这个派对,输球难道不影响队内球员形象么?即使没有这件事,照样有别的事情被媒体搞出来,花样轮。再说我签名怎么了?说一句团蜜别玻璃心就被开除了?

古哩 发表于 2015-2-11 09:32:00 | 显示全部楼层

老佛爷和老佛爷人蜜管的真多

molisten 发表于 2015-2-11 09:35:00 | 显示全部楼层

这歌手很傻缺啊。

Xabi我的抹颈刀 发表于 2015-2-11 10:02:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @hulia07 发表的:

对啊,我也不知道你在跟我争辩啥,我也是说下我看到的,就是他来和哈梅斯伤没啥关系,当然作为哥伦比亚老乡肯定要热情接待
他这时候说啥不说啥也晚了,我自己谁也不责怪,大爷哈梅斯多半心里责怪他,那也没办法,自己扛着吧,哈梅斯乖乖去把罚款交了

是你先引用的我 说我没“因果顺序” 咋变成我和你争了
至于到底是先受邀应约而来赶上小哈伤了 还是探望小哈顺便被邀请了 对事情结果没有影响 我不知道你为何要跟我争这个所谓“因果顺序”  再者说这也算不上因果 充其量是时间顺序……
反正事情已过  只不过大家把大家看到的说出来 尽量拼一个完整的事实罢了
我只能说从他到马德里到离开 他的INS都非常活跃
另外他不等于小哈 我就算责怪了他也不是责怪小哈

hulia07 发表于 2015-2-11 10:43:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Xabi我的抹颈刀 发表的:
是你先引用的我 说我没“因果顺序” 咋变成我和你争了
至于到底是先受邀应约而来赶上小哈伤了 还是探望小哈顺便被邀请了 对事情结果没有影响 我不知道你为何要跟我争这个所谓“因果顺序”  再者说这也算不上因果 充其量是时间顺序……
反正事情已过  只不过大家把大家看到的说出来 尽量拼一个完整的事实罢了
我只能说从他到马德里到离开 他的INS都非常活跃
另外他不等于小哈 我就算责怪了他也不是责怪小哈

因为你这个“探望小哈顺便被邀请” 完全是很奇怪的推理阿,说想“拼一个完整的事实”不就是推理的思路么,有推理当然会涉及到因果
根据大家看到的完全得不出这结论,一个月以前就筹备的趴能临时抓一个来探病的客人表演么
我完全不在乎你责怪不责怪这人,我也不在乎你责怪不责怪哈梅斯,俱乐部不都责怪他不该带伤出席么,我认为他该好好受着
咱们打住吧,简直偏题了

Xabi我的抹颈刀 发表于 2015-2-11 12:21:00 | 显示全部楼层

我真的不打算再继续这个话题来着 但你可以看我的第一次回复 我写的就是应邀来趴体 顺便看小哈。。。。你非说我因果顺序不对 所以说来说去 一开始你就没懂我的意思。。。。@hulia07 咱别继续了 当做say hello了 以后碰面就熟了。。。

C_我皇 发表于 2015-2-11 12:53:00 | 显示全部楼层

猪队友就是这么回事了~我罗交友需谨慎。