专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

C罗生日派对主唱:没人说不能发照片

menjiaobarca 发表于 2015-2-10 11:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]C罗生日派对主唱:没人说不能发照片  由 menjiaobarca 发表

哥伦比亚歌手凯文-罗丹受邀作为主唱出席了C罗的生日派对,他在派对上唱歌的照片也通过社交网络疯传,在照片中可以看到多位刚刚输给同城对手的皇马球员,这也让这位歌手备受争议。
对此他回应称:“我公布这些照片只是想向我的粉丝们展示我的快乐,金球奖得主、世界足球的荣耀C罗请我来唱歌。这次庆祝活动不牵连那些球员,我觉得做为一个人在那么多名人面前有权利在尊重他们的前提下庆祝。”
此外,凯文-罗丹还说没有人禁止他公布派对的照片:“他们没说不能上传活动的内容。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
craul 发表于 2015-2-10 11:21:00 | 显示全部楼层

肯定也没说同意你传。
总之,举办party没什么不对。
就好像公司最近生意不好,销售部门愁云惨淡,经理自动加班。俺们同事几个准时下班出去聚会唱k,这个完全没问题,是我自己的时间。但是我总是有点情商不会当天把聚会照发公司朋友圈吧。

魔笛ric 发表于 2015-2-10 11:22:00 | 显示全部楼层

情商不能更低

siyuewusheng 发表于 2015-2-10 11:25:00 | 显示全部楼层

照片发了也就发了,你闭嘴也就是了,现在还出来说话算怎么回事,脑子呢

碧非石 发表于 2015-2-10 11:28:00 | 显示全部楼层

他要的就是这个效果呀,搏出位。皇马球员少跟这种人来往。

荣耀之白 发表于 2015-2-10 11:29:00 | 显示全部楼层

人家又不是皇马队内人员,更不是皇马球迷,就是歌手。团蜜能不能不要这么玻璃心,连不相干的人都要说…

klick 发表于 2015-2-10 11:35:00 | 显示全部楼层

可怜的哈梅斯,被他的好同胞摆了一道

pdshmily 发表于 2015-2-10 12:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @荣耀之白 发表的:
  人家又不是皇马队内人员,更不是皇马球迷,就是歌手。团蜜能不能不要这么玻璃心,连不相干的人都要说…

有些人跟我一样,都是赢球迷~~~~
喷自己球员比话题区的狗还凶。

美如阳光 发表于 2015-2-10 12:09:00 | 显示全部楼层

多大点事啊,不就是个庆祝吗,难道让票哥躲起来哭

craul 发表于 2015-2-10 12:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @荣耀之白 发表的:

什么团蜜玻璃心?一竿子打翻一船人是吧?看你签名,看来您不是喽。
我从来都没说不同意举办party,但是那么张扬就是你的不对了。就好像人家在哭,我不能阻止你去笑,但是有点情商的都知道我们至少要偷着笑。
票哥因为事先都预定好了,所以party照常举行,这个没问题。你既然是客人,就算不是歌迷就算不是球员,宴会主人是什么身份,同城德比这么大的比赛,结果你不知道?
本来办个party,大家乐一乐,没人曝光,或者之后再曝光,也就过去了。但是这个人迫不及待的就把参加party这么个事大肆宣传,生怕别人不知道,在那里各种炫耀。导致出那么多后续报道,影响皇马球员形象,难道不是给别人带来困扰吗。

Skipalong 发表于 2015-2-10 13:04:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @craul 发表的:
什么团蜜玻璃心?一竿子打翻一船人是吧?看你签名,看来您不是喽。
我从来都没说不同意举办party,但是那么张扬就是你的不对了。就好像人家在哭,我不能阻止你去笑,但是有点情商的都知道我们至少要偷着笑。
票哥因为事先都预定好了,所以party照常举行,这个没问题。你既然是客人,就算不是歌迷就算不是球员,宴会主人是什么身份,同城德比这么大的比赛,结果你不知道?
本来办个party,大家乐一乐,没人曝光,或者之后再曝光,也就过去了。但是这个人迫不及待的就把参加party这么个事大肆宣传,生怕别人不知道,在那里各种炫耀。导致出那么多后续报道,影响皇马球员形象,难道不是给别人带来困扰吗。

还是那句话啊  他说不定就是C罗朋友 不是你们单位员工...
为啥不准人家传照片说两句话啊...
人家也只是说了“我公布这些照片只是想向我的粉丝们展示我的快乐,金球奖得主、世界足球的荣耀C罗请我来唱歌”
本来就是当给自己涨脸而已
你公司现在效益不好,愁云惨淡,但是员工的朋友又不属于你公司管辖范围...

小心小新 发表于 2015-2-10 13:29:00 | 显示全部楼层

我擦,输球之后最应该被批评的是一名歌手呀!!!

Xabi我的抹颈刀 发表于 2015-2-10 14:09:00 | 显示全部楼层

我是在生日会前几天就关注了他的ins 基本小哈伤后没多久他就到马德里了 连日来传的视频照片大部分都和小哈在一起 应该是专门为生日会来顺便看望小哈的 不过不得不说生日会他连po了四个动态 其中有和票哥唱歌还有和小哈纳瓦斯马塞洛唱歌的 而且德比当日比赛中他还传了一段和小哈唱歌的 当时有小哈fanpage转 评论里已经有人评论很愚蠢。。。
只能说作为嘉宾远道而来合照什么的都很正常 参加金球先生的生日趴确实是种荣耀 但是传张合照也就够了 难道真让东道主说大家别传吗?这个就是看个人情商了吧 本来也不打算怪他 可是事后接连接受采访言论也不聪明 不过我也看到外媒有他的采访 原话有为票哥辩护 和这篇不太一样 不知是不是出自同一篇

番茄炒西红 发表于 2015-2-10 19:03:00 | 显示全部楼层

不是员工,反而让那位员工搭进去了。插的一手好刀啊

[ 此帖被番茄炒西红在2015-02-10 19:18修改 ]

hulia07 发表于 2015-2-10 22:43:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Xabi我的抹颈刀 发表的:
我是在生日会前几天就关注了他的ins 基本小哈伤后没多久他就到马德里了 连日来传的视频照片大部分都和小哈在一起 应该是专门为生日会来顺便看望小哈的 不过不得不说生日会他连po了四个动态 其中有和票哥唱歌还有和小哈纳瓦斯马塞洛唱歌的 而且德比当日比赛中他还传了一段和小哈唱歌的 当时有小哈fanpage转 评论里已经有人评论很愚蠢。。。
只能说作为嘉宾远道而来合照什么的都很正常 参加金球先生的生日趴确实是种荣耀 但是传张合照也就够了 难道真让东道主说大家别传吗?这个就是看个人情商了吧 本来也不打算怪他 可是事后接连接受采访言论也不聪明 不过我也看到外媒有他的采访 原话有为票哥辩护 和这篇不太一样 不知是不是出自同一篇

你这因果顺序也是,哈梅斯什么时候伤的,不就是大爷生日前一晚么,离生日趴才几天,和这人来有什么关系,只能说赶巧了,伤了哈梅斯也照样接待了他
另外他见到哈梅斯贴照片,说见到哈梅斯他人很谦和,这一看就是刚认识,哈梅斯家就是哥伦比亚人马德里大本营,关注久就知道成天人来来去去

Xabi我的抹颈刀 发表于 2015-2-11 06:16:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @hulia07 发表的:

你这因果顺序也是,哈梅斯什么时候伤的,不就是大爷生日前一晚么,离生日趴才几天,和这人来有什么关系,只能说赶巧了,伤了哈梅斯也照样接待了他
另外他见到哈梅斯贴照片,说见到哈梅斯他人很谦和,这一看就是刚认识,哈梅斯家就是哥伦比亚人马德里大本营,关注久就知道成天人来来去去

我就不知道你在和我争辩啥……有消息说是大爷请的小哈喜欢的歌手来的 这人恰巧就是生日会前几日 小哈伤后到的西班牙 他INS之前有记录
再者说这人到底为啥来 是看小哈还是来庆生对事情结果有什么影响吗 反正他都参加了聚会 你现在去看看他的Ins已经把唱歌的视频都删除了 只留了合影
我也没有责怪他也没有责怪小哈更没有责怪大爷 只是把我了解的事实说了一下而已  后面我也提到了 我看到的另一篇采访他有为票哥说话 但这帖子里的报道 他的话难道不多余?

klick 发表于 2015-2-11 06:37:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Xabi我的抹颈刀 发表的:

我就不知道你在和我争辩啥……有消息说是大爷请的小哈喜欢的歌手来的 这人恰巧就是生日会前几日 小哈伤后到的西班牙 他INS之前有记录
再者说这人到底为啥来 是看小哈还是来庆生对事情结果有什么影响吗 反正他都参加了聚会 你现在去看看他的Ins已经把唱歌的视频都删除了 只留了合影
我也没有责怪他也没有责怪小哈更没有责怪大爷 只是把我了解的事实说了一下而已  后面我也提到了 我看到的另一篇采访他有为票哥说话 但这帖子里的报道 他的话难道不多余?

这人绝对是哈梅斯推荐的,否则谁知道他是谁?
这些话也是他ins上面的

叹息 发表于 2015-2-11 06:42:00 | 显示全部楼层

能不能别那么偏激 有必要怪他 ?人家说白了好歹也是客人
还好是在专区 在话题区让别人看到皇马球迷就这点思想觉悟 呵呵

hulia07 发表于 2015-2-11 07:12:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Xabi我的抹颈刀 发表的:

对啊,我也不知道你在跟我争辩啥,我也是说下我看到的,就是他来和哈梅斯伤没啥关系,当然作为哥伦比亚老乡肯定要热情接待
他这时候说啥不说啥也晚了,我自己谁也不责怪,大爷哈梅斯多半心里责怪他,那也没办法,自己扛着吧,哈梅斯乖乖去把罚款交了

马比怀HHH 发表于 2015-2-11 07:42:00 | 显示全部楼层

和哈梅斯什么关系,好吧门总和票哥教育一下他吧刚手术完要多休息别乱跑
唱堂会的哥哥毕竟是客人。