专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

我还是无法忘记真爱多特

叹息 发表于 2015-2-11 06:47:00 | 显示全部楼层

我倒觉得罗伊斯和胡梅尔斯会成就一段佳话

pocchong 发表于 2015-2-11 08:36:00 | 显示全部楼层

女神还真是挺讲义气的…

皇马罗伊斯 发表于 2015-2-11 09:06:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @libertyfly34 发表的:
真心希望罗伊斯能来皇马

这才是同道中人,给你点亮

楼主| 皇马罗伊斯 发表于 2015-2-11 09:06:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @叹息 发表的:
我倒觉得罗伊斯和胡梅尔斯会成就一段佳话

如果他们可以终老大黄蜂,画面太美

楼主| 皇马罗伊斯 发表于 2015-2-11 09:08:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @飞凡2131 发表的:
走了的,永远是最好的,就让最高光的天使永远留在你脑海里吧。

得不到的才是最好的,走了的永远比你有的好

楼主| 皇马罗伊斯 发表于 2015-2-11 09:10:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @懒人围观 发表的:
  喜欢罗伊斯,真是有情有义,千万别去巴萨!拜托拜托!

我也不想看他去拜仁,终老多特活着晚年回到门兴都挺好

楼主| 西门众生 发表于 2015-2-11 09:12:00 | 显示全部楼层

女神并没有像有些人预测的那样会在剩下的职业生涯拼命追求冠军荣誉,他是非常看重主力位置的,从当年拒绝拜仁去多特就可以看出来

皇马罗伊斯 发表于 2015-2-11 09:16:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @呆呆兽面包 发表的:
巴萨前场也饱和了,不太可能出大价钱买他。

不过小白哈维年纪也大了,罗伊斯我觉得比较全能,可以融入隔壁体系,真心不想看到女神有朝一日投奔了隔壁

楼主| 皇马罗伊斯 发表于 2015-2-11 09:18:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @无名物始 发表的:
女神之所以被垂涎,还是2500万的违约金占很大比重。
如果取消违约金续约,以罗伊斯的玻璃体质,皇马很难花大价钱买他。

我觉得女神少点病,5000W还是可以买出手的,而且他的打法可以融入很多球队,我团和隔壁都挺适合

楼主| 皇马罗伊斯 发表于 2015-2-11 09:22:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @西门众生 发表的:
  女神并没有像有些人预测的那样会在剩下的职业生涯拼命追求冠军荣誉,他是非常看重主力位置的,从当年拒绝拜仁去多特就可以看出来

其实如果不是英超拼抢太激烈,女神还是可以去曼联的

楼主| alialili 发表于 2015-2-11 09:29:00 | 显示全部楼层

你只是想去对门而已,等了一年

呆呆兽面包 发表于 2015-2-11 09:42:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @皇马罗伊斯 发表的:
   不过小白哈维年纪也大了,罗伊斯我觉得比较全能,可以融入隔壁体系,真心不想看到女神有朝一日投奔了隔壁

高价要买也是中场,隔壁的前场三个摆那,再买球星要出乱子了。

皇马罗伊斯 发表于 2015-2-11 09:45:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @呆呆兽面包 发表的:
高价要买也是中场,隔壁的前场三个摆那,再买球星要出乱子了。

可能想法不同吧,我觉得罗伊斯可以打小白的位置,可以当一个现版本的强化版小白,毕竟脚法控球都不错

楼主| D10D5 发表于 2015-2-11 09:50:00 | 显示全部楼层

好了,可以安心踢德乙等巴萨的召唤了!

狼头老妖 发表于 2015-2-11 12:56:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @飞凡2131 发表的:

走了的,永远是最好的,就让最高光的天使永远留在你脑海里吧。

有些话不要随便瞎说,这样不好,挺大的人了,张口就胡来,呵呵。

鸟闪人了,我不但不会念好,我还要拍巴掌欢送!他要是不走,安胖怎么来?安胖不来,第十个欧冠得猴年马月?