专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿斯报:拉莫斯决定今夏离开皇马

泡睡酷王妃 发表于 2015-6-22 20:33:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @倍耐力 发表的:
感觉我团旗下,现在也就克罗斯,贝尔,J罗安全,其他的呵呵了,功臣啥的俱乐部都翻脸不认人了

在俱乐部效力几年你就想怎么加薪就怎么加薪了?幼稚。
球员就是俱乐部的雇员,是俱乐部发的薪水,又不是义工,表现好是应该的,达不到俱乐部的要求就滚蛋,什么功不功臣的。

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-22 20:48:00 | 显示全部楼层

我觉得拉莫斯也是狮子大口,750万还不够吗?1000万?

春秋记事 发表于 2015-6-22 21:44:00 | 显示全部楼层

莫名其妙的一贴。。。。

克里斯学长 发表于 2015-6-22 21:46:00 | 显示全部楼层

真心的,水爷850就可以了,1000对俱乐部要求太高了。

光头Lee先生 发表于 2015-6-22 22:01:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @wanng 发表的:

那就走呗,看好拉莫斯加盟曼联,下赛季c罗贝尔不和,又走了后防中坚,贝尼特斯本就不善联赛,继续被隔壁吊打

一个运营健康的俱乐部才会有长久的竞争力,现在皇马的阵容教练不出问题也不可能被隔壁吊打,拉莫斯只有脑子进水了才会加盟现在的曼联,瓦内拉还等着上位呢。

Everkissu 发表于 2015-6-22 23:54:00 | 显示全部楼层

处理了。
版主也有自己的生活,随时扫贴那是不可能的,只能上线马上处理,共同监督共同进步吧。。。

王文青 发表于 2015-6-23 00:06:00 | 显示全部楼层

不能嫁的太狠了,03年大牌工资太高放走了马克莱莱,后场只能用些二线三线球员。那赛季成绩大家也都清楚

心属罗伊斯 发表于 2015-6-23 01:50:00 | 显示全部楼层

水爷单论中后卫防守能力都未必比佩佩好,呆在皇马,至少是未来队长,又是队魂,离开皇马真想证明自己除非去巴萨拜仁,否则想打脸皇马太难,皇马离了拉莫斯照样是顶级豪门,瓦拉内等着接班呢,虽然现在好中后卫少,但是皇马挖人只要不是顶级豪门基本还是挖得动的。

penny1989 发表于 2015-6-23 09:50:00 | 显示全部楼层

as真是够了。。。
编排点靠谱的吧。。。

gazd 发表于 2015-6-23 11:11:00 | 显示全部楼层

去的话去曼联吧,罗也去,迪玛利亚在那等着呢。

C_我皇 发表于 2015-6-23 12:31:00 | 显示全部楼层

不要

不够歹毒 发表于 2015-6-23 14:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @C_我皇 发表的:
其实水爷作为中后卫,并不是完美无缺的,他曾经犯下过很多的错误,但是在皇马,球迷最宠爱他,全队都在包容她,他是伯纳乌真正的宠儿,可是如果去了其他球队,比如曼联吧,他只是一个高价、高薪的外来者,他的一切优点都会被当做理所应当,他的缺点会被放大,他的宠爱将会变成挑剔,骄傲而单纯的水爷,能够适应这一切吗。

别的不评价,但是曼联对球员教练的包容比皇马好多了吧

zaoven 发表于 2015-6-23 14:39:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @gazd 发表的:
别的不评价,但是曼联对球员教练的包容比皇马好多了吧

确实是,但水爷毕竟是受宠爱的自己孩子,和去别的宽容一些的家庭,当别人家的调皮孩子,肯定还是在自己家更舒服。

zaoven 发表于 2015-6-23 15:09:00 | 显示全部楼层

水爷走了?谁来好使?现在还有几个好中卫?

zaoven 发表于 2015-6-23 18:30:00 | 显示全部楼层

拉莫斯怎么可能离开皇马啊……从球员到球队到球迷就没有一个赢家

runforrestrun 发表于 2015-6-23 18:31:00 | 显示全部楼层

拉莫斯怎么可能离开皇马啊……从球员到球队到球迷就没有一个赢家

my6010236 发表于 2015-6-24 04:27:00 | 显示全部楼层

低调点评 发表于 2015-6-24 05:17:00 | 显示全部楼层

Man Utd to bid

invoketime 发表于 2015-6-24 09:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @韭菜打不倒 发表的:拉倒吧,要是连拉莫斯都不算老佛嫡系,皇马队内就没有老佛嫡系。知不知道他当时怎么买的。
无所谓呀,反正抬抬也不费钱,让大皇马多花花钱也是极好的。。。

菜菜的球 发表于 2015-6-25 08:53:00 | 显示全部楼层

还没续约吗,昨天不是说拉莫斯约谈佛罗伦迪诺了吗。