专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿斯报:拉莫斯决定今夏离开皇马

kane18 发表于 2015-6-22 09:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @flyingkxh 发表的:
嗯哼?如果今夏水水走,有人直播吃翔不?

不走你就吃的话,

菜菜的球 发表于 2015-6-22 09:05:00 | 显示全部楼层

现在都NM一堆传言,都快一个月了,一个都没成真!!真是够了,够了,够了!!!

影涟 发表于 2015-6-22 09:18:00 | 显示全部楼层

FP治下谁走都不奇怪了

周乔松 发表于 2015-6-22 09:29:00 | 显示全部楼层

水爷只想跟皇马要高薪,如果他转会,他不会跟其他俱乐部要高薪,这真的是在撒娇啊

这也看出地位和俱乐部的重视对他来说有多重要

绿城小新 发表于 2015-6-22 09:34:00 | 显示全部楼层

FP你就折腾吧

Whereishumhum 发表于 2015-6-22 10:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @flyingkxh 发表的:
嗯哼?如果今夏水水走,有人直播吃翔不?

我直播臭骂弗洛伦迪诺。

真是马德里 发表于 2015-6-22 10:18:00 | 显示全部楼层

如果是真的皇马真是瞎搞搞

心佑足球009 发表于 2015-6-22 13:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿奇谢波德 发表的:
  拉莫斯不算fp嫡系,卖了也正常

拉莫斯就是弗洛伦蒂诺签的怎么个不算嫡系

C_我皇 发表于 2015-6-22 13:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿奇谢波德 发表的:
  拉莫斯不算fp嫡系,卖了也正常

拉莫斯不算FP嫡系没人算嫡系了

anermay 发表于 2015-6-22 13:29:00 | 显示全部楼层

阿斯报,猪队友。

红魔范加尔 发表于 2015-6-22 13:33:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @真是马德里 发表的:
拉莫斯不算FP嫡系没人算嫡系了

也许自己生的才算嫡系吧

C_我皇 发表于 2015-6-22 13:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @C_我皇 发表的:
其实水爷作为中后卫,并不是完美无缺的,他曾经犯下过很多的错误,但是在皇马,球迷最宠爱他,全队都在包容她,他是伯纳乌真正的宠儿,可是如果去了其他球队,比如曼联吧,他只是一个高价、高薪的外来者,他的一切优点都会被当做理所应当,他的缺点会被放大,他的宠爱将会变成挑剔,骄傲而单纯的水爷,能够适应这一切吗。

这一点要说,你皇球迷确实需要学习一下曼联球迷,你看德赫亚后半赛季离队迹象那么明显了,老特拉福德的球迷从来没嘘过他,法尔考那么贵的工资和租借费,最后一场还是全场鼓掌送行。

D10D5 发表于 2015-6-22 13:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @C_我皇 发表的:
其实水爷作为中后卫,并不是完美无缺的,他曾经犯下过很多的错误,但是在皇马,球迷最宠爱他,全队都在包容她,他是伯纳乌真正的宠儿,可是如果去了其他球队,比如曼联吧,他只是一个高价、高薪的外来者,他的一切优点都会被当做理所应当,他的缺点会被放大,他的宠爱将会变成挑剔,骄傲而单纯的水爷,能够适应这一切吗。

我去,这段套在德赫亚转会皇马身上毫无违和感。。。。

sky0503101 发表于 2015-6-22 13:47:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @红魔范加尔 发表的:
我去,这段套在德赫亚转会皇马身上毫无违和感。。。。

当然啊,你以为皇马球迷会对德赫亚有多包容?德赫亚再高光,历史贡献再大,还能超得过卡西吗?

卡纳莱斯 发表于 2015-6-22 14:02:00 | 显示全部楼层

最后年薪800-900能成交了!!!

heyide1 发表于 2015-6-22 14:22:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @anermay 发表的:这一点要说,你皇球迷确实需要学习一下曼联球迷,你看德赫亚后半赛季离队迹象那么明显了,老特拉福德的球迷从来没嘘过他,法尔考那么贵的工资和租借费,最后一场还是全场鼓掌送行。
这个西班牙球迷比不了英格兰的,雷纳都说过,对待功勋球员方面西班牙应该像英格兰学习。这是民族文化问题,我觉得西班牙这个民族不符合我的审美,这个跟支持俱乐部无关。

wanng 发表于 2015-6-22 14:47:00 | 显示全部楼层

皇马这些年的转会得罪其他俱乐部就那么几笔
签下拉莫斯得罪了前塞维利亚主席德尔尼多(现在在坐牢,但俱乐部还是德尔尼多家族的)
在早之前就是挖巴尔达诺和签下米贾托维奇得罪了瓦伦西亚。

alyssa_king 发表于 2015-6-22 18:55:00 | 显示全部楼层

皇马从来没有说离开那个球员就是不行的

春秋记事 发表于 2015-6-22 19:15:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @heyide1 发表的:
皇马从来没有说离开那个球员就是不行的

被隔壁吊打了一个赛季,贝尼特斯一来,贝尔C罗又不和,球队不稳定因素增加,拉莫斯一走,队内私下里更没人镇得住了,下赛季又是被吊打

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-22 20:31:00 | 显示全部楼层

拉莫斯不可能会走,双方都知道