专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿斯报:拉莫斯决定今夏离开皇马

Vickayson 发表于 2015-6-21 23:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿斯报:拉莫斯决定今夏离开皇马  由 Vickayson 发表

据西媒《阿斯报》报道,皇马没有官方否认拉莫斯与巴萨的联系,这让西班牙后卫感到愤怒,并决定今夏离队。
据悉,拉莫斯为过去几天发生的事情感到生气。巴萨主席候选人马霍此前表示,有人建议其签下拉莫斯作为竞选筹码,而皇马对此事还没有回应。拉莫斯不希望像博斯克,耶罗,劳尔甚至卡西利亚斯一样失宠。
这位西班牙后卫觉得自己被低估,并决心离开皇马。因此,他若离开将不是因为金钱,他不需要一份薪水更高的合同。拉莫斯将会考虑其他球队的报价,曼联曼城和巴黎都有意这位中后卫
拉莫斯此前与皇马展开合同谈判,他的合同于2017年到期,违约金高达2亿欧元。据媒体报道,拉莫斯希望能重新制定违约金以吸引其他俱乐部报价,避免待到2017年自由走人。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论79

正序浏览
flyingkxh 发表于 2015-6-21 23:07:00 | 显示全部楼层

嗯哼?如果今夏水水走,有人直播吃翔不?

C_我皇 发表于 2015-6-21 23:08:00 | 显示全部楼层

我反正不相信,这完全是双输的选择,水水和FP都不是傻子啊

木木小柒 发表于 2015-6-21 23:09:00 | 显示全部楼层

是阿斯报你决定的吧

lbrobinho 发表于 2015-6-21 23:10:00 | 显示全部楼层

FP应该不会干出这种蠢事,但想想之前的经历,有一丝担忧啊。

阿奇谢波德 发表于 2015-6-21 23:12:00 | 显示全部楼层

拉莫斯不算fp嫡系,卖了也正常

yukoSSS 发表于 2015-6-21 23:16:00 | 显示全部楼层

又来了,反正我不信

C.罗納尔多 发表于 2015-6-21 23:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @C_我皇 发表的:
我反正不相信,这完全是双输的选择,水水和FP都不是傻子啊

拉莫斯没输阿,以他的水平,去哪不是踢球阿。。。
FP就输惨了,一个未来队长,十冠最大功臣他没留下,压力比放走卡西大个几倍

韭菜打不倒 发表于 2015-6-21 23:21:00 | 显示全部楼层

这谣造的,就跟趴到人家家里听了墙角似的。我说一个段子,据说13年的时候,拉莫斯曾经跟老佛吵架,说,你把我违约金订得太高了,折半行不行。老佛说,要是有人肯出6500万买你,就算是巴萨我也让你去。就是这个段子,隐约记得也是西媒爆的,行了,大家看个乐儿吧。

greenV 发表于 2015-6-21 23:21:00 | 显示全部楼层

阿斯现在已经毫无下限了。。。

韭菜打不倒 发表于 2015-6-21 23:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @阿奇谢波德 发表的:
  拉莫斯不算fp嫡系,卖了也正常

拉倒吧,要是连拉莫斯都不算老佛嫡系,皇马队内就没有老佛嫡系。知不知道他当时怎么买的。

Nirvana613 发表于 2015-6-21 23:35:00 | 显示全部楼层

s b 阿斯报

小黑屋蛀尸 发表于 2015-6-21 23:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @flyingkxh 发表的:
嗯哼?如果今夏水水走,有人直播吃翔不?

话题区还有人直播断指

C_我皇 发表于 2015-6-21 23:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @C.罗納尔多 发表的:
拉莫斯没输阿,以他的水平,去哪不是踢球阿。。。
FP就输惨了,一个未来队长,十冠最大功臣他没留下,压力比放走卡西大个几倍

其实水爷作为中后卫,并不是完美无缺的,他曾经犯下过很多的错误,但是在皇马,球迷最宠爱他,全队都在包容她,他是伯纳乌真正的宠儿,可是如果去了其他球队,比如曼联吧,他只是一个高价、高薪的外来者,他的一切优点都会被当做理所应当,他的缺点会被放大,他的宠爱将会变成挑剔,骄傲而单纯的水爷,能够适应这一切吗。

emilyemilia 发表于 2015-6-21 23:53:00 | 显示全部楼层

什么鬼?虽然我一直认为阿斯是倒老佛派的,但他们竟连水爷都不放过。。

韭菜打不倒 发表于 2015-6-21 23:56:00 | 显示全部楼层

你们还真一本正经的讨论起来了,现在无非拉莫斯要抬价,皇马要还价,什么大不了的事,就论上走不走了,不知道的,还以为两边有什么的过不去的问题。拉莫斯续约,是皇马的家事,跟其他球队什么关系,有本事的就尽来报价好了,我倒要看看能报出多少钱呢。人家做戏给你们家里人看呢,看了乐儿就完了,拉莫斯虽然骄纵,但他不是2b,把他形容跟个小孩儿似的,自己也信呢。

韭菜打不倒 发表于 2015-6-21 23:59:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @emilyemilia 发表的:
  什么鬼?虽然我一直认为阿斯是倒老佛派的,但他们竟连水爷都不放过。。

借这件事黑老佛而已。每次哪个人要续约,此类新闻是必有的,也不缺他拉莫斯一个人。

叹息 发表于 2015-6-21 23:59:00 | 显示全部楼层

我选择死亡

皇马瓦拉内 发表于 2015-6-22 00:06:00 | 显示全部楼层

阿斯报是反佛媒体吧

倍耐力 发表于 2015-6-22 00:08:00 | 显示全部楼层

感觉我团旗下,现在也就克罗斯,贝尔,J罗安全,其他的呵呵了,功臣啥的俱乐部都翻脸不认人了