专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

皇马与拉莫斯为250万欧僵持不下

天之彼方 发表于 2015-6-24 20:32:00 | 显示全部楼层

贝尔搞不定这些更衣室的关系,俱乐部永远就要扛锅,情商真的需要提高,钱其实问题都不大,这是一个信号。

B-smith 发表于 2015-6-24 22:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @rm3rm3 发表的:

你直接告诉我贝尔商业形象比拉莫斯好的地方吧,圣克鲁斯不同拉莫斯,拉莫斯可不是无名小辈。

贝尔是威尔士人,英国人。英国可比西班牙有钱多了,英国文化也因为殖民地的广泛,被广泛接受。不然你以为英超的电视转播权能卖那么贵?  
在那么多国家里面,西班牙真心算穷逼的,国民生活还比不过捷克。 西班牙人里面,最有钱的地区,应该就是马德里和巴斯克吧。 其他的就算了。
如果中国出一个比肩贝尔,拉莫斯的球星的话,那他的薪水和商业价值,比梅西+C罗都要高。

skykafuka 发表于 2015-6-24 22:39:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @B-smith 发表的:

贝尔是威尔士人,英国人。英国可比西班牙有钱多了,英国文化也因为殖民地的广泛,被广泛接受。不然你以为英超的电视转播权能卖那么贵?  
在那么多国家里面,西班牙真心算穷逼的,国民生活还比不过捷克。 西班牙人里面,最有钱的地区,应该就是马德里和巴斯克吧。 其他的就算了。
如果中国出一个比肩贝尔,拉莫斯的球星的话,那他的薪水和商业价值,比梅西+C罗都要高。

你真的去过西班牙和捷克吗?。。。

AshleyOld 发表于 2015-6-24 23:02:00 | 显示全部楼层

关于英国那些不假。可是,西班牙虽然经济不行,比捷克这样的东欧国家还是要强的;另外西班牙最富裕的地区是加泰好吗,不想被西班牙其它穷地方拖后腿也是人家闹独立的动机之一。

B-smith 发表于 2015-6-24 23:10:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @skykafuka 发表的:

你真的去过西班牙和捷克吗?。。。

西班牙,意大利,荷兰,法国都去过,捷克没去过。 满意了么?

西班牙现在的经济状况,人民的收入水平,真就是红漆马桶。

B-smith 发表于 2015-6-24 23:14:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @AshleyOld 发表的:
关于英国那些不假。可是,西班牙虽然经济不行,比捷克这样的东欧国家还是要强的;另外西班牙最富裕的地区是加泰好吗,不想被西班牙其它穷地方拖后腿也是人家闹独立的动机之一。

我玩的时候,他们说马德里大区,和巴斯克的都有钱。 另外,捷克虽然是东欧国家,但是捷克可不差哦,我们印象中总认为捷克应该穷,实际上,捷克人民生活得非常滋润。 他们算是社会主义过度到资本主义最成功的国家。 这估计和民族的性格有关。看看捷克球员的品性。再看看拉丁系的球员的性格。

德国极装客 发表于 2015-6-24 23:16:00 | 显示全部楼层

最有钱的是加泰。至于国民生活比不过捷克到不至于,但是老牌资本主义强国也就比邻居葡萄牙强点儿了。
日子不好过啊,活得不如墙里滋润

楼主| 小李不花 发表于 2015-6-25 00:08:00 | 显示全部楼层

贝尔是英语系的,英语系的在世界上的商业影响力肯定有优势。

Unsittlichkeit 发表于 2015-6-25 00:12:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @B-smith 发表的:

捷克真的很烂……比匈牙利都不如……

Unsittlichkeit 发表于 2015-6-25 00:14:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @B-smith 发表的:

我玩的时候,他们说马德里大区,和巴斯克的都有钱。 另外,捷克虽然是东欧国家,但是捷克可不差哦,我们印象中总认为捷克应该穷,实际上,捷克人民生活得非常滋润。 他们算是社会主义过度到资本主义最成功的国家。 这估计和民族的性格有关。看看捷克球员的品性。再看看拉丁系的球员的性格。

拉倒吧……基本上就是靠着斯柯达和旅游,基建烂的令人发指啊,虽然布拉格也不咋地,但是你从布拉格往南开,越来越害怕

德国极装客 发表于 2015-6-25 00:52:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Unsittlichkeit 发表的:

拉倒吧……基本上就是靠着斯柯达和旅游,基建烂的令人发指啊,虽然布拉格也不咋地,但是你从布拉格往南开,越来越害怕

bratislava才叫一个烂  简直就是二十一世纪初的中国

楼主| Unsittlichkeit 发表于 2015-6-25 00:59:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @德国极装客 发表的:

bratislava才叫一个烂 简直就是二十一世纪初的中国

毕竟斯洛伐克,二十一世纪初差点黄了……

四氟化炭 发表于 2015-6-25 01:06:00 | 显示全部楼层

不太相信,字数

拉拉的心脏 发表于 2015-6-25 01:06:00 | 显示全部楼层

贝尔降薪,完事

skykafuka 发表于 2015-6-25 01:46:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @B-smith 发表的:

你去过的我都去过,捷克我也去过,显然是不如西班牙的

gorilazz 发表于 2015-6-25 04:56:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @rm3rm3 发表的:

你直接告诉我贝尔商业形象比拉莫斯好的地方吧,圣克鲁斯不同拉莫斯,拉莫斯可不是无名小辈。

贝儿背靠大英市场,往大了说是整个英语世界

gorilazz 发表于 2015-6-25 05:00:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @rm3rm3 发表的:

形象好的肯定总比形象不好的好,英语系这个我承认,至于阿迪达斯和球鞋之类的我是真不清楚,代言人还有球鞋之类的应该不是永恒不变的吧。还有只要弗洛伦蒂诺想捧,拉莫斯绝对也可以很红。

这个真难,又不是娱乐圈造星。拉莫斯说白了就在板鸭有市场,南美都指望不上,头牌全在隔壁。板鸭那一穷二白的地方能有多大油水。再说他自己是个后卫,要那些运动品牌去力捧,历史上没有一个防守球员做到过吧

gorilazz 发表于 2015-6-25 05:01:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @AshleyOld 发表的:

最富的是巴斯克,加泰看人均还比不上马德里周边。要说总量那就不知道了

疯尼玛比 发表于 2015-6-25 08:18:00 | 显示全部楼层

就为了第十个欧冠也该多付这250万啊,也不想想为了第十座欧冠付过多少个250万了。

scholl 发表于 2015-6-25 11:06:00 | 显示全部楼层

最后8,900万成交吧