专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇马与拉莫斯为250万欧僵持不下

德国极装客 发表于 2015-6-24 03:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皇马与拉莫斯为250万欧僵持不下  由 德国极装客 发表

目前拉莫斯的续约谈判彻底陷入僵局,皇马提供的750万欧的年薪距离拉莫斯的预期1000万欧的年薪差距过大,这让双方达成协议的可能性变得微乎其微。
拉莫斯已经向俱乐部放出信号,他要求和威尔士边锋贝尔一样的薪水,拉莫斯认为他目前的薪水与他对俱乐部的贡献、他的能力和他在更衣室的地位不符。然而皇马方面只愿意提供750万欧年薪,他们认为尽管拉莫斯在能力上并不次于C罗贝尔,但是其商业形象并不值得这么高的价钱。
最乐观的估计是当皇马假期结束后,弗洛伦蒂诺和拉莫斯坐下来好好谈谈,清除他们的分歧,就像四年前那样。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论39

正序浏览
AOKOALICE 发表于 2015-6-24 04:03:00 | 显示全部楼层

弄个850水爷估计就签了

wuguohao1991 发表于 2015-6-24 09:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @AOKOALICE 发表的:
  弄个850水爷估计就签了

续约问题不大

emilyemilia 发表于 2015-6-24 10:56:00 | 显示全部楼层

让点肖像权给水爷可好?

Nirvana613 发表于 2015-6-24 11:14:00 | 显示全部楼层

媒体就不停高潮吧,假期结束后才会真正坐下来谈了

D10D5 发表于 2015-6-24 14:27:00 | 显示全部楼层

800-900吧 各退一步

Damon890977 发表于 2015-6-24 15:20:00 | 显示全部楼层

拉莫斯不是迪玛利亚。 应该可以搞定。。媒体炒作的好像世界末日一般了。。。

津门奇葩 发表于 2015-6-24 16:50:00 | 显示全部楼层

哪里是只有250W的差距,税后差250W,税前差多少,为了税后这250W,皇马需要多掏多少,可以比750多点,但1000W不合适吧

bananakiz 发表于 2015-6-24 16:52:00 | 显示全部楼层

好中卫这么少,哎 可惜水爷了。

rm3rm3 发表于 2015-6-24 18:28:00 | 显示全部楼层

商业形象?贝尔有拉莫斯一半帅气吗?拉莫斯是户口本,什么冠军都拿过了,人又帅,资格又老,实力又强,和贝尔一样的薪水明显贝尔还是赚大了。

叹息 发表于 2015-6-24 18:31:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @rm3rm3 发表的:
商业形象?贝尔有拉莫斯一半帅气吗?拉莫斯是户口本,什么冠军都拿过了,人又帅,资格又老,实力又强,和贝尔一样的薪水明显贝尔还是赚大了。

你商业形象只看帅不帅?那C罗比得过圣克鲁斯?建议先补补知识吧

RafaNadaI 发表于 2015-6-24 18:57:00 | 显示全部楼层

rm3rm3 发表于 2015-6-24 19:06:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @叹息 发表的:
你商业形象只看帅不帅?那C罗比得过圣克鲁斯?建议先补补知识吧

你直接告诉我贝尔商业形象比拉莫斯好的地方吧,圣克鲁斯不同拉莫斯,拉莫斯可不是无名小辈。

Lithium 发表于 2015-6-24 19:12:00 | 显示全部楼层

贝尔是皇马球员中唯一一个英国人,虽然是威尔士籍……

xmy110 发表于 2015-6-24 19:15:00 | 显示全部楼层

刚刚截图的

叹息 发表于 2015-6-24 19:20:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @rm3rm3 发表的:

你直接告诉我贝尔商业形象比拉莫斯好的地方吧,圣克鲁斯不同拉莫斯,拉莫斯可不是无名小辈。

英语系头牌 阿迪达斯旗下第二代言人 adizero F50 crazylight专属球鞋
商业形象看长相 我还是第一次听说

韭菜打不倒 发表于 2015-6-24 19:29:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @xmy110 发表的:

刚刚截图的

什么大不了的事,也拿出来说,球衣质量出问题,下架了是常有的事,多得是赛季打到半当中,某个球员的球衣就买不到了,原来都是要转会了?以讹传讹。

rm3rm3 发表于 2015-6-24 19:37:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @叹息 发表的:

英语系头牌 阿迪达斯旗下第二代言人 adizero F50 crazylight专属球鞋
商业形象看长相 我还是第一次听说

形象好的肯定总比形象不好的好,英语系这个我承认,至于阿迪达斯和球鞋之类的我是真不清楚,代言人还有球鞋之类的应该不是永恒不变的吧。还有只要弗洛伦蒂诺想捧,拉莫斯绝对也可以很红。

Roy.Hodgson 发表于 2015-6-24 20:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @rm3rm3 发表的:

形象好的肯定总比形象不好的好,英语系这个我承认,至于阿迪达斯和球鞋之类的我是真不清楚,代言人还有球鞋之类的应该不是永恒不变的吧。还有只要弗洛伦蒂诺想捧,拉莫斯绝对也可以很红。

中锋不卖鞋,足球的后卫就和篮球的中锋一样。
佛罗伦蒂诺是神么,想让谁红谁就红?他也要顺应市场需求做选择的

EricAbidal 发表于 2015-6-24 20:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @rm3rm3 发表的:

贝尔商业价值肯定比拉莫斯大得要多...本身作为前场球员就是一大优势