专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]追忆万人迷的租借岁月,贝克汉姆曾亮瞎莫耶斯

Evan.Dane 发表于 2015-2-24 12:36:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @MarcoNewanfield 发表的:
贝克汉姆。。。莫耶斯。。。原来还有这道“孽缘”。。。

引用18楼 @csybeck 发表的:
大卫-莫耶斯??真的是那个大卫-莫耶斯吗??

引用15楼 @蹲坑偷鸡摆大巴 发表的:
嗯 上面写的manager应该是教练。。。当时脑抽翻译成主席了。。。
莫耶斯确实是队员,不晓得是不是队长

不仅如此.. 小贝的自传有写.. 那会队长的莫耶斯(好像刚30左右)已经开始钻研教练课程l 。他还不停的对小贝说:大卫 我不久就会做教练了 .. 你来我的球队. 我们一起干点大事儿!
所以莫天才爱传中其实在很久很久以前 就已经埋下种子了

csybeck 发表于 2015-2-24 14:25:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Evan.Dane 发表的:
不仅如此.. 小贝的自传有写.. 那会队长的莫耶斯(好像刚30左右)已经开始钻研教练课程l 。他还不停的对小贝说:大卫 我不久就会做教练了 .. 你来我的球队. 我们一起干点大事儿!

哈哈哈哈谢谢普及,莫耶斯还真是挺有志向也够勤奋的啊,放现在适合去搞创业

蹲坑偷鸡摆大巴 发表于 2015-2-24 15:39:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @csybeck 发表的:
大卫-莫耶斯??真的是那个大卫-莫耶斯吗??

是滴是滴,就是他

楼主| 蹲坑偷鸡摆大巴 发表于 2015-2-24 15:41:00 | 显示全部楼层

他好像不久就做了普雷斯顿的教练了……层主小贝真爱啊,我木有看过贝克汉姆的自传???-_-

楼主| wjw321 发表于 2015-2-24 15:53:00 | 显示全部楼层

||引用12楼 @蹲坑偷鸡摆大巴 发表的:
。。。。。。。。。。。。我去找找试试

加油

beckjim07 发表于 2015-2-24 16:03:00 | 显示全部楼层

蹲坑偷鸡摆大巴 发表于 2015-2-24 21:13:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @wjw321 发表的:
加油

你去看看天下足球做的贝影的节目,经典进球里好像有这一个

楼主| 老能 发表于 2015-2-24 22:46:00 | 显示全部楼层

这第二张照片弄得跟烟熏妆似的。。

mcallister 发表于 2015-2-24 23:05:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @顾秋声 发表的:
原来真的有叫夏普的球员!

作为一个利物浦球迷,我们要清楚的记得死敌俱乐部中的每一个危险的对手......

六秒才泄 发表于 2015-2-24 23:15:00 | 显示全部楼层

支持偷鸡兄

另外我觉得大多数球迷和队友喜欢贝克汉姆的原因还是因为人家长得帅……换成是你车的科斯塔,我觉得大家肯定不对付他

六秒才泄 发表于 2015-2-24 23:19:00 | 显示全部楼层

人生只若初见多美好。天才:“说好的咱俩一起干点大事儿呢,我为你打造了一套以传中为主要进攻手段的战术,你却抛下我一个人退役了”

啊,太糟糕了,看到小贝和天才当年的故事,忍不住就腐了怎么办

MarcoNewanfield 发表于 2015-2-25 00:17:00 | 显示全部楼层

可惜小贝真的只有一个……要有他的话哪用81传啊,18传都能直接搞进不止2个了……

蹲坑偷鸡摆大巴 发表于 2015-2-25 09:01:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @六秒才泄 发表的:
支持偷鸡兄

另外我觉得大多数球迷和队友喜欢贝克汉姆的原因还是因为人家长得帅……换成是你车的科斯塔,我觉得大家肯定不对付他

谢谢你的支持。。。人蜜总是球迷的一大部分。。。科斯塔。。。不说了。。。。

楼主| 蹲坑偷鸡摆大巴 发表于 2015-2-25 09:02:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @MarcoNewanfield 发表的:
   可惜小贝真的只有一个……要有他的话哪用81传啊,18传都能直接搞进不止2个了……

小贝传中,前面放一个傻大个,都不用动,球就砸在脑袋上进去了。。。我一直是这么觉得

楼主| MarcoNewanfield 发表于 2015-2-25 15:16:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @mcallister 发表的:

作为一个利物浦球迷,我们要清楚的记得死敌俱乐部中的每一个危险的对手......

同时敬重死敌每一个真正的高手,e.g. 小贝,生姜。

蹲坑偷鸡摆大巴 发表于 2015-2-25 18:22:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @MarcoNewanfield 发表的:

利物浦球迷确实有深度。。。点赞

楼主| mcallister 发表于 2015-2-25 23:14:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @MarcoNewanfield 发表的:

能进一线队的,都是高手,比如希利,我估计就算是红魔球迷也没几个人认识他......