专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

2014-2015皇马赛季总结之教练球员篇(上):安切洛蒂和皇马的中前场

dujunming 发表于 2015-6-21 05:37:00 | 显示全部楼层

我总想不通,有些人为什么总说22连胜掩盖了很多东西?那22连败是不是就把很多问题暴露后解决了?连胜就是连胜,22连胜还想否认?事实就是事实,后劲不足,也是由于伤病猛于虎。魔笛不受伤,哈妹不受伤,谁敢说联赛冠军就一定得丢?不22连胜根基,后边连跟巴萨拼几下的机会都冒得。。。

sainio 发表于 2015-6-21 05:59:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @dbnet1 发表的:
   确实是第一回合,我想楼主的意思是这是皇马这场比赛唯一一个进球,不是指两队总进球
这贴是站在皇马的角度说的,楼主这样说也没错吧

第一回合皇马3-0利物浦,C罗那个球是第一个进球,这个没啥说的,就是写错了,不过不是LZ写错的,而是他转贴复述原作者的时候原作者的原文就写错了。。。那篇文章我读过所以有印象,是关于哈梅斯的。

sainio 发表于 2015-6-21 07:50:00 | 显示全部楼层

安胖是老好人,但过于迁就球队大佬,重新扶正了卡西,让全队为C罗服务,把老弗寄予厚望的贝尔放到他不擅长的位置,14K等人基本也是主力一回归就得让位……他是老弗请来的人,但很多举措实质上是和老弗本人的意愿相左的,所以哪怕再得球员和球迷拥挤,老弗也要炒他

Albumkerk 发表于 2015-6-21 07:54:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂起码是当前皇马能找到最适合的教练了。实际上没必要换。

dbnet1 发表于 2015-6-21 08:23:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Albumkerk 发表的:

我个人还是那个看法,其他的事情一码归一码,贝尼特斯也很好,但老佛爷解雇安胖这一下真的让人不太信服。

我看贝大师真不一定如安胖。。。。。

RoddickAndy 发表于 2015-6-21 08:28:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @热血进行曲 发表的:

好吧,我一开始的那句话,的确是带着个人情绪所下的偏激言论。主要是个人相当不认同C罗这种队友进球了,然后自己愤懑发泄的行为,我觉得这很不职业,很不能理解。
出发点不是为了黑他,而是觉得这种情绪会毁了一只球队,对一个球星的职业态度感到失望。

自己看下面的回复。
评价一个人首先要好好了解他。

sayuri3820 发表于 2015-6-21 08:34:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @RoddickAndy 发表的:

第一回合皇马3-0利物浦,C罗那个球是第一个进球,这个没啥说的,就是写错了,不过不是LZ写错的,而是他转贴复述原作者的时候原作者的原文就写错了。。。那篇文章我读过所以有印象,是关于哈梅斯的。
编辑掉。。。。。

[ 此帖被dbnet1在2015-06-21 11:41修改 ]

dbnet1 发表于 2015-6-21 09:16:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @dbnet1 发表的:
   第一回合皇马3-0利物浦?我怎么记得是1-2输了?

第一回合上半场就3-0了下半场收了不攻了因为马上回西甲要打巴萨,那一周的比赛可以算是22连胜中最大的亮点。
话题区赛后讨论帖:http://bbs.hupu.com/10749039.html
利物浦专区赛后讨论帖:http://bbs.hupu.com/10749038.html

皮妈 发表于 2015-6-21 09:31:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @dbnet1 发表的:
   第一回合皇马3-0利物浦?我怎么记得是1-2输了?

皇马小组赛全胜,对利物浦3:0,1:0

心属罗伊斯 发表于 2015-6-21 09:32:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @RoddickAndy 发表的:

第一回合上半场就3-0了下半场收了不攻了因为马上回西甲要打巴萨,那一周的比赛可以算是22连胜中最大的亮点。
话题区赛后讨论帖:http://bbs.hupu.com/10749039.html
利物浦专区赛后讨论帖:http://bbs.hupu.com/10749038.html

哦是的 那场是打尤文,不是打利物浦

JudeKubrick 发表于 2015-6-21 09:54:00 | 显示全部楼层

我罗不错,J罗更不错

JudeKubrick 发表于 2015-6-21 10:05:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @TeamSoloMid 发表的:
总结起来 不轮换给下半程埋下隐患
22连胜掩盖了很多东西
安胖老好人 但是老好人不能解决更衣室问题
猴子没融入更衣室 心态越来越差

小心把你小黑屋233333

热血进行曲 发表于 2015-6-21 10:10:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @dbnet1 发表的:
   确实是第一回合,我想楼主的意思是这是皇马这场比赛唯一一个进球,不是指两队总进球
这贴是站在皇马的角度说的,楼主这样说也没错吧

那场比赛是3比0,怎么可能是唯一进球。。。

dbnet1 发表于 2015-6-21 11:14:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @RoddickAndy 发表的:

你让我摸着良心回答你,那么我要说,你说的不是事实。

首先这是一篇讨论战术的帖子,你上来以一个隔壁球迷的身份就开始说“自个进球爽,忽视队友贡献与合作”云云,和战术没有半点关系就为了抒发你的个人感情,这不妥。

其次,如果你说的是事实也行,但是能说出这样的话, 我很怀疑这赛季我团的比赛C罗的比赛你到底完整地看过几场,还是说看看集锦就行了,还是说并不保证每场都看集锦,就话题区有什么话题点进去看看就行了(当然话题区进入2015年以来C罗每周都被黑导致帖子大部分都是负面的,这个我承认)。C罗的这个赛季,是他主动寻求队友配合最多的一个赛季,从边路向肋部发展,跑位穿插,以及他个人最喜欢的各种二过一小范围配合都很多,有的时候甚至有刻意寻求配合之嫌。说到底大家对他的评价还是在球队战绩的基础上进行的,赛季第一回合国家德比,好多机会C罗不选择射门不选择单干而一定要传球所以贻误了战机,赛后大家照样是夸无私夸可怕夸成熟(不信请看当时的帖子:http://bbs.hupu.com/10777509.html)。而赛季后期他一样有很多比赛是这样但是因为球队最后没有任何荣誉,所以被定论为“忽视队友贡献与合作”我觉得是没有理论依据的。

再次,C罗性格上不够成熟,我也不认为他适合当队长,但是他对进球的渴望对胜利的渴望与球队的团结和进步是不冲突的。你后面也要举例子说豆腐进球之后C罗如何发泄,话题区早就有帖子发出来当时C罗是什么表情了不过我估计你也不会去看(http://bbs.hupu.com/12590304.html)。像欧冠生死战打马竞下半场出场之前一个一个鼓励队友的这种事在话题区是不会有人讨论的不会有人赞扬的。对他来说,每场比赛没有进球,自己的目标就没有达到,但是同时你可以观察一下,这种对于进球的执念大多数是西甲的虐菜战役,真正到了打巴萨打欧冠,他这个赛季,或者说这几个赛季,有多少是因为自己追求进球而耽误整体,而不给队友机会,而不和队友寻求配合?

请不要在后面说一些类似于“爱就是盲目的”这种话,C罗是我团的头牌,有个人能力,和队友关系也不错,这么多年的功绩也得到了肯定,所以团米们支持他。当他踢人被罚下这种事发生的时候,你去看话题区的赛后,多少个团米同样也表达了不满。客观的人肯定是多数的,不过跨区然后挑着存在或者不存在的缺点表达与帖子主旨不怎么相关的观点,你觉得是理所当然的吗?别的不说,你看看你自己主队的专区是怎么处理类似事件的,看看多少场比赛的赛后讨论帖里版主的“今天有跨区过来的一律永久”被高高亮起,这就好比萨区里讨论内马尔的战术作用的帖子,假设有个团米上去来一句内马尔怎么又红牌了又禁赛了,或者讨论苏牙这赛季的贡献,假设又有个团米上去来一句苏牙去年咬人了怎样怎样的。后果肯定都是被封,你信吗?

每个球星都有缺点都有黑点,C罗树大招风性格使然,黑点比大部分其他顶级球星还要更多,我们支持C罗并不意味着我们选择性忽视他的缺点,但是我们不能接受的是像你这样抓住他的缺点基于你自己对他的立场,在讨论他的战术地位个人表现场上贡献的时候偏离主题。

楼主复盘不易码字用心,歪楼不太好,好好讨论,大家肯定欢迎的。

话说上次在萨区直播帖里发了个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就被永久了,哎

组织大师 发表于 2015-6-21 11:19:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @RoddickAndy 发表的:

你让我摸着良心回答你,那么我要说,你说的不是事实。

首先这是一篇讨论战术的帖子,你上来以一个隔壁球迷的身份就开始说“自个进球爽,忽视队友贡献与合作”云云,和战术没有半点关系就为了抒发你的个人感情,这不妥。

其次,如果你说的是事实也行,但是能说出这样的话, 我很怀疑这赛季我团的比赛C罗的比赛你到底完整地看过几场,还是说看看集锦就行了,还是说并不保证每场都看集锦,就话题区有什么话题点进去看看就行了(当然话题区进入2015年以来C罗每周都被黑导致帖子大部分都是负面的,这个我承认)。C罗的这个赛季,是他主动寻求队友配合最多的一个赛季,从边路向肋部发展,跑位穿插,以及他个人最喜欢的各种二过一小范围配合都很多,有的时候甚至有刻意寻求配合之嫌。说到底大家对他的评价还是在球队战绩的基础上进行的,赛季第一回合国家德比,好多机会C罗不选择射门不选择单干而一定要传球所以贻误了战机,赛后大家照样是夸无私夸可怕夸成熟(不信请看当时的帖子:http://bbs.hupu.com/10777509.html)。而赛季后期他一样有很多比赛是这样但是因为球队最后没有任何荣誉,所以被定论为“忽视队友贡献与合作”我觉得是没有理论依据的。

再次,C罗性格上不够成熟,我也不认为他适合当队长,但是他对进球的渴望对胜利的渴望与球队的团结和进步是不冲突的。你后面也要举例子说豆腐进球之后C罗如何发泄,话题区早就有帖子发出来当时C罗是什么表情了不过我估计你也不会去看(http://bbs.hupu.com/12590304.html)。像欧冠生死战打马竞下半场出场之前一个一个鼓励队友的这种事在话题区是不会有人讨论的不会有人赞扬的。对他来说,每场比赛没有进球,自己的目标就没有达到,但是同时你可以观察一下,这种对于进球的执念大多数是西甲的虐菜战役,真正到了打巴萨打欧冠,他这个赛季,或者说这几个赛季,有多少是因为自己追求进球而耽误整体,而不给队友机会,而不和队友寻求配合?

请不要在后面说一些类似于“爱就是盲目的”这种话,C罗是我团的头牌,有个人能力,和队友关系也不错,这么多年的功绩也得到了肯定,所以团米们支持他。当他踢人被罚下这种事发生的时候,你去看话题区的赛后,多少个团米同样也表达了不满。客观的人肯定是多数的,不过跨区然后挑着存在或者不存在的缺点表达与帖子主旨不怎么相关的观点,你觉得是理所当然的吗?别的不说,你看看你自己主队的专区是怎么处理类似事件的,看看多少场比赛的赛后讨论帖里版主的“今天有跨区过来的一律永久”被高高亮起,这就好比萨区里讨论内马尔的战术作用的帖子,假设有个团米上去来一句内马尔怎么又红牌了又禁赛了,或者讨论苏牙这赛季的贡献,假设又有个团米上去来一句苏牙去年咬人了怎样怎样的。后果肯定都是被封,你信吗?

每个球星都有缺点都有黑点,C罗树大招风性格使然,黑点比大部分其他顶级球星还要更多,我们支持C罗并不意味着我们选择性忽视他的缺点,但是我们不能接受的是像你这样抓住他的缺点基于你自己对他的立场,在讨论他的战术地位个人表现场上贡献的时候偏离主题。

楼主复盘不易码字用心,歪楼不太好,好好讨论,大家肯定欢迎的。

引用56楼 @longtengtz 发表的:

吵架什么的我最头疼了。。
我说几句自己的感觉。罗子之所以会出现您说的那种情况,更多的是性格使然。罗子不是一个很有心计的人,或者说罗子是一个很单纯的人。在他眼中,进球能够帮助球队胜利,并且能够极大满足自己的内心,我帖子里也提到了。罗子就是单纯的想要进球,想要胜利,这要是为什么去年欧冠打进15球能高兴成孩子一般的原因。
当然罗子也已经有很大变化了,赛季后半段很多比赛都是尽力去给队友做球,本泽马可是没少收了好处。
希望大家都能高高兴兴的交流,我写个贴也不容易。

好的,我把一开始说的那句话收回。个人感情色彩过于强烈,无意冒犯各位的主队球员。
谢谢贵区的版主和球迷的宽容接纳,希望以后大家能继续愉快交流。

C_我皇 发表于 2015-6-21 11:25:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @JudeKubrick 发表的:
那场比赛是3比0,怎么可能是唯一进球。。。

是想说打尤文那场,我看错了。。。。

索思03 发表于 2015-6-21 11:44:00 | 显示全部楼层

期待楼主的下一集。。总结是个很为难的活儿

liuweikx 发表于 2015-6-22 11:10:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @热血进行曲 发表的:

好吧,我一开始的那句话,的确是带着个人情绪所下的偏激言论。主要是个人相当不认同C罗这种队友进球了,然后自己愤懑发泄的行为,我觉得这很不职业,很不能理解。
出发点不是为了黑他,而是觉得这种情绪会毁了一只球队,对一个球星的职业态度感到失望。

你的说法真让我震惊,我本来以为你是个装理智的隔壁喷子,往后看了几帖,发现你还是抱着讨论的目的,那我希望你如果真想和我团球迷讨论,起码在那之前,多看,记住是多看,几场我团的比赛,而不要只盯着话题区和你们自己的专区,然后带着偏激和情绪,这才是和平讨论的立足点。

流川- 发表于 2015-6-22 11:49:00 | 显示全部楼层

整个赛季这么多场比赛靠主力+短腿拼下来本就不现实。轮换球员的开发、使用确实是这赛季失利的一大原因

ROADlulu 发表于 2015-6-23 15:49:00 | 显示全部楼层

楼主出品,必是精品