专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

2014-2015皇马赛季总结之教练球员篇(上):安切洛蒂和皇马的中前场

weskerlol 发表于 2015-6-20 21:55:00 | 显示全部楼层

说句实话,贝尔真的是实力配不上身价,真要为将来考虑,论核心还是围绕j罗吧

银河二期 发表于 2015-6-20 22:05:00 | 显示全部楼层

一个极端走到另一个极端,永不换人到永不同阵。喜闻乐见。皇马球员出去之所以都成大腿与日常经历的折腾大有关系。

壮哉我绿军 发表于 2015-6-20 22:47:00 | 显示全部楼层

还有后防,感觉这赛季整体一般,表现最好的就是佩大师了吧。瓦拉内没有什么大的进步,拉莫斯也还是老样子,卡瓦哈尔可圈可点,马塞洛的进攻有多突出,防守就有多冒失。

hupu_tiyu 发表于 2015-6-20 22:50:00 | 显示全部楼层

越疯狂越堕落的事,安胖经历了3次,看来不能兴奋得太早。

jj19_king 发表于 2015-6-20 22:55:00 | 显示全部楼层

贝尔不受欢迎,J罗全看你了

宋秋千 发表于 2015-6-20 23:13:00 | 显示全部楼层

嘻嘻,我摸着良心告诉你这不是事实。当然然并卵,说了你也不会信的,所以只好@longtengtz @克里斯学长 ,让版主亲自告诉你怎么处理好啦

[ 此帖被宋秋千在2015-06-21 14:38修改 ]

宋秋千 发表于 2015-6-20 23:24:00 | 显示全部楼层

嘻嘻,不是所有的爱都是盲目的,但是虎扑的黑子们,或者自以为理客中的懂球帝们却往往盲目而不自知呢。你只看新闻里几句描述,几个镜头,几个动图,就以为掌握了真相,跑来教我们做人。就像以前,你们只记得他抢伊瓜因单刀,无视他的解释与送还的助攻,你们只记得他在贝尔错失机会时的怒吼,无视他面对媒体时替贝尔说的好话和自己错失机会时的懊恼。你们只记得那些断章取义的报道,几个戏剧性的镜头,就来这里说他不懂得团结合作,却无视他的助攻数据与和队友的良好关系。你们不知道,我告诉你,你还要说我是盲目的,教我做人。所以还是让版主来教你做人比较好啦另外,不晓得你们那边的规矩怎样。如果我跑到贵区回帖说梅西贪财偷税,心胸狭窄只会发短信这类话的话,会不会被认为是摸着良心说的实话而不会被封呢?不是的话您自然也不必委屈,是的话也对不起入乡随俗长个教训,免得您下回又不小心点了进来,更不好看

[ 此帖被宋秋千在2015-06-21 14:38修改 ]

热血进行曲 发表于 2015-6-21 00:05:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @宋秋千 发表的:
   嘻嘻,不是所有的爱都是盲目的,但是虎扑的黑子们,或者自以为理客中的懂球帝们却往往盲目而不自知呢。你只看新闻里几句描述,几个镜头,几个动图,就以为掌握了真相,跑来教我们做人。就像以前,你们只记得他抢伊瓜因单刀,无视他的解释与送还的助攻,你们只记得他在贝尔错失机会时的怒吼,无视他面对媒体时替贝尔说的好话和自己错失机会时的懊恼。你们只记得那些断章取义的报道,几个戏剧性的镜头,就来这里说他不懂得团结合作,却无视他的助攻数据与和队友的良好关系。你们不知道,我告诉你,你还要说我是盲目的,教我做人。所以还是让版主来教你做人比较好啦

既然你为我打了这么多字···不回复你好像说不过去啊····
其实大家讨论球场内外的事情,都有自己的观点看法,也不是一定要以非友即敌的态度对峙吧。
对,C罗也不是无时无刻这样子,只是一些片面体现,我更不会因此而忽略而无视C罗给皇马给其他队友带来的贡献。不过这种现象也很少见过其他球星有过啊··就好像最近内马尔结束比赛还一脚劲射踢哥伦比亚球员后背上,这就是很幼稚的行为了。
既然这个帖子的话题是说如何让C罗以一个领袖的角色带领球队,我就觉得融合队友很重要,球队的荣誉与利益应该是高于自身的荣誉与利益的,是这个球队这个平台给予你个人展示的机会,从而才有机会达到双赢的局面,体现你的个人能力与价值。
有些事实其实用开放客观的心态去接受去承认,貌似比包庇隐瞒来得更值得别人尊敬吧。
我最讨厌的事情就是各种互黑了,任何事情都应该客观理性去分析,谁都会撒气斗气,但是不是谁都能静下心来去了解认识背后的真相。

宋秋千 发表于 2015-6-21 00:19:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @热血进行曲 发表的:

既然你为我打了这么多字···不回复你好像说不过去啊····

其实大家讨论球场内外的事情,都有自己的观点看法,也不是一定要以非友即敌的态度对峙吧。

对,C罗也不是无时无刻这样子,只是一些片面体现,我更不会因此而忽略而无视C罗给皇马给其他队友带来的贡献。不过这种现象也很少见过其他球星有过啊··就好像最近内马尔结束比赛还一脚劲射踢哥伦比亚球员后背上,这就是很幼稚的行为了。

既然这个帖子的话题是说如何让C罗以一个领袖的角色带领球队,我就觉得融合队友很重要,球队的荣誉与利益应该是高于自身的荣誉与利益的,是这个球队这个平台给予你个人展示的机会,从而才有机会达到双赢的局面,体现你的个人能力与价值。

有些事实其实用开放客观的心态去接受去承认,貌似比包庇隐瞒来得更值得别人尊敬吧。

我最讨厌的事情就是各种互黑了,任何事情都应该客观理性去分析,谁都会撒气斗气,但是不是谁都能静下心来去了解认识背后的真相。

您画风突变啊,吓得我又回去看了看
"换别的球员,只顾自个进球爽,忽视队友贡献与合作,早就被处理了吧。”
这是您说的吧?您说任何事情要理性客观来分析,好,您觉得您这话说的理性客观咯?要真想静下心认识真相,理性讨论,就别这么武断地说出这么容易让人产生误解的话喽。作为C罗的球迷,我很清楚他有很多缺点,我也不会去隐瞒包庇,但这不代表我就要承认别人莫须有的曲解和污蔑。只顾自个进球爽,忽视队友贡献与合作,这个锅,我们还真不能接。

[ 此帖被宋秋千在2015-06-21 00:30修改 ]

热血进行曲 发表于 2015-6-21 00:25:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @宋秋千 发表的:
   您画风突变啊,吓得我又回去看了看
"换别的球员,只顾自个进球爽,忽视队友贡献与合作,早就被处理了吧。”
这是您说的吧?您说任何事情要理性客观来分析,好,您觉得您这话说的理性客观咯?要真想静下心认识真相,理性讨论,就别这么武断地说出这么容易让人产生误解的话喽。

好吧,我一开始的那句话,的确是带着个人情绪所下的偏激言论。主要是个人相当不认同C罗这种队友进球了,然后自己愤懑发泄的行为,我觉得这很不职业,很不能理解。
出发点不是为了黑他,而是觉得这种情绪会毁了一只球队,对一个球星的职业态度感到失望。

宋秋千 发表于 2015-6-21 00:32:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @热血进行曲 发表的:

好吧,我一开始的那句话,的确是带着个人情绪所下的偏激言论。主要是个人相当不认同C罗这种队友进球了,然后自己愤懑发泄的行为,我觉得这很不职业,很不能理解。
出发点不是为了黑他,而是觉得这种情绪会毁了一只球队,对一个球星的职业态度感到失望。

还是那句话,作为C罗的球迷,我很清楚他有很多缺点,我也不会去隐瞒包庇,但这不代表我就要承认别人莫须有的曲解和污蔑。只顾自个进球爽,忽视队友贡献与合作,这个锅,我们还真不能接。至于您怕皇马因此被毁,先谢谢您作为萨米对我皇的担心,这么多年他就是有这点脾气,但更衣室没因此出过毛病,反而大家都把场上场下分得很开其乐融融,他的职业态度更是公认的没说的。真有皇马因此被毁的那一天,您再来打我的脸好了。

longtengtz 发表于 2015-6-21 00:40:00 | 显示全部楼层

吵架什么的我最头疼了。。
我说几句自己的感觉。罗子之所以会出现您说的那种情况,更多的是性格使然。罗子不是一个很有心计的人,或者说罗子是一个很单纯的人。在他眼中,进球能够帮助球队胜利,并且能够极大满足自己的内心,我帖子里也提到了。罗子就是单纯的想要进球,想要胜利,这要是为什么去年欧冠打进15球能高兴成孩子一般的原因。
当然罗子也已经有很大变化了,赛季后半段很多比赛都是尽力去给队友做球,本泽马可是没少收了好处。
希望大家都能高高兴兴的交流,我写个贴也不容易。

楼主| longtengtz 发表于 2015-6-21 00:43:00 | 显示全部楼层

关于罗子的职业态度,我再多说两句。
罗子是公认的职业态度极好的运动员。职业态度涵盖的很多,比赛的追求,场下的自我克制等等。你看看罗子的身体状态就知道他的训练态度,看看场上没球必争一心赢球的状态就知道他对比赛的追求。

楼主| longtengtz 发表于 2015-6-21 00:46:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @傅阿拉狄波 发表的:
  楼主下赛季还会不会复盘了?

傲娇一下,那得看大家的意愿了

楼主| longtengtz 发表于 2015-6-21 00:48:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @壮哉我绿军 发表的:
还有后防,感觉这赛季整体一般,表现最好的就是佩大师了吧。瓦拉内没有什么大的进步,拉莫斯也还是老样子,卡瓦哈尔可圈可点,马塞洛的进攻有多突出,防守就有多冒失。

后防后面会有单独的帖子分析

楼主| 宋秋千 发表于 2015-6-21 00:48:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @longtengtz 发表的:

吵架什么的我最头疼了。。
我说几句自己的感觉。罗子之所以会出现您说的那种情况,更多的是性格使然。罗子不是一个很有心计的人,或者说罗子是一个很单纯的人。在他眼中,进球能够帮助球队胜利,并且能够极大满足自己的内心,我帖子里也提到了。罗子就是单纯的想要进球,想要胜利,这要是为什么去年欧冠打进15球能高兴成孩子一般的原因。
当然罗子也已经有很大变化了,赛季后半段很多比赛都是尽力去给队友做球,本泽马可是没少收了好处。
希望大家都能高高兴兴的交流,我写个贴也不容易。

楼主辛苦了~不吵不吵了,努力与跨区小伙伴友好交流

i偏偏 发表于 2015-6-21 00:56:00 | 显示全部楼层

c罗自然是头牌。但是当皇马和我主队比赛时,我最希望拿下的三个球员是奔马、魔笛、拉莫斯。。

dbnet1 发表于 2015-6-21 01:57:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @JudeKubrick 发表的:
j罗那个挑传是对利物浦第一回合,而且是第一个进球不是唯一一个。。。我不可能记错因为是这辈子第一次去安菲尔德,第一次看皇马比赛,第一次看c罗进球

应该是指对尤文那场,这里写错了

[ 此帖被dbnet1在2015-06-21 11:38修改 ]

RoddickAndy 发表于 2015-6-21 02:33:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @热血进行曲 发表的:
C罗不是一直都是领袖吗??换别的球员,只顾自个进球爽,忽视队友贡献与合作,早就被处理了吧。

C罗如果是领袖,应该体现团结队伍的作用,而不是球队赢球自己没进球然后一脸苦涩吧。

你让我摸着良心回答你,那么我要说,你说的不是事实。

首先这是一篇讨论战术的帖子,你上来以一个隔壁球迷的身份就开始说“自个进球爽,忽视队友贡献与合作”云云,和战术没有半点关系就为了抒发你的个人感情,这不妥。

其次,如果你说的是事实也行,但是能说出这样的话, 我很怀疑这赛季我团的比赛C罗的比赛你到底完整地看过几场,还是说看看集锦就行了,还是说并不保证每场都看集锦,就话题区有什么话题点进去看看就行了(当然话题区进入2015年以来C罗每周都被黑导致帖子大部分都是负面的,这个我承认)。C罗的这个赛季,是他主动寻求队友配合最多的一个赛季,从边路向肋部发展,跑位穿插,以及他个人最喜欢的各种二过一小范围配合都很多,有的时候甚至有刻意寻求配合之嫌。说到底大家对他的评价还是在球队战绩的基础上进行的,赛季第一回合国家德比,好多机会C罗不选择射门不选择单干而一定要传球所以贻误了战机,赛后大家照样是夸无私夸可怕夸成熟(不信请看当时的帖子:http://bbs.hupu.com/10777509.html)。而赛季后期他一样有很多比赛是这样但是因为球队最后没有任何荣誉,所以被定论为“忽视队友贡献与合作”我觉得是没有理论依据的。

再次,C罗性格上不够成熟,我也不认为他适合当队长,但是他对进球的渴望对胜利的渴望与球队的团结和进步是不冲突的。你后面也要举例子说豆腐进球之后C罗如何发泄,话题区早就有帖子发出来当时C罗是什么表情了不过我估计你也不会去看(http://bbs.hupu.com/12590304.html)。像欧冠生死战打马竞下半场出场之前一个一个鼓励队友的这种事在话题区是不会有人讨论的不会有人赞扬的。对他来说,每场比赛没有进球,自己的目标就没有达到,但是同时你可以观察一下,这种对于进球的执念大多数是西甲的虐菜战役,真正到了打巴萨打欧冠,他这个赛季,或者说这几个赛季,有多少是因为自己追求进球而耽误整体,而不给队友机会,而不和队友寻求配合?

请不要在后面说一些类似于“爱就是盲目的”这种话,C罗是我团的头牌,有个人能力,和队友关系也不错,这么多年的功绩也得到了肯定,所以团米们支持他。当他踢人被罚下这种事发生的时候,你去看话题区的赛后,多少个团米同样也表达了不满。客观的人肯定是多数的,不过跨区然后挑着存在或者不存在的缺点表达与帖子主旨不怎么相关的观点,你觉得是理所当然的吗?别的不说,你看看你自己主队的专区是怎么处理类似事件的,看看多少场比赛的赛后讨论帖里版主的“今天有跨区过来的一律永久”被高高亮起,这就好比萨区里讨论内马尔的战术作用的帖子,假设有个团米上去来一句内马尔怎么又红牌了又禁赛了,或者讨论苏牙这赛季的贡献,假设又有个团米上去来一句苏牙去年咬人了怎样怎样的。后果肯定都是被封,你信吗?

每个球星都有缺点都有黑点,C罗树大招风性格使然,黑点比大部分其他顶级球星还要更多,我们支持C罗并不意味着我们选择性忽视他的缺点,但是我们不能接受的是像你这样抓住他的缺点基于你自己对他的立场,在讨论他的战术地位个人表现场上贡献的时候偏离主题。

楼主复盘不易码字用心,歪楼不太好,好好讨论,大家肯定欢迎的。

RoddickAndy 发表于 2015-6-21 02:35:00 | 显示全部楼层

皇马专区现在真是随便跨区指导没人处理吗?