专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇家马德里2015夏季动向讨论专楼(皇马球迷群169018208,欢迎加群,进群报虎扑..

在校大学生 发表于 2015-6-25 23:30:00 | 显示全部楼层

楼主,你上面的发言,已经可以看出一点儿不了解皇马,也不了解西媒,也不了解转会市场。回去看几年球再来,到时候你再看自己这贴,就知道错误都在哪。你这几个回贴,起码5个地方毫无常识,足球不是过家家,我没义务跟你一条条的科普,我建议你不要继续回了,说多错多。

Yrjane 发表于 2015-6-25 23:34:00 | 显示全部楼层

楼主想这么多还打出来 辛苦了 可是真的每一句搭理的

紫运marco 发表于 2015-6-25 23:46:00 | 显示全部楼层

几年前的政治斗争这个夏天会有个结果

紫运marco 发表于 2015-6-25 23:52:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @韭菜打不倒 发表的:楼主,你上面的发言,已经可以看出一点儿不了解皇马,也不了解西媒,也不了解转会市场。回去看几年球再来,到时候你再看自己这贴,就知道错误都在哪。你这几个回贴,起码5个地方毫无常识,足球不是过家家,我没义务跟你一条条的科普,我建议你不要继续回了,说多错多。
你说你这楼回复干嘛?就是喷别人一句不了解皇马不了解西媒?素质太差了,讨论欢迎喷人算了,最关键的事我没看出你多了解皇马和西媒呢?到现在你都不知道德赫亚来是干嘛的。给卡西打替补?拉法告诉卡西没有德赫亚的位置,你才是造谣者吧

Nirvana613 发表于 2015-6-25 23:59:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @goalhi_german 发表的:  曼联冤枉啊,莫名的被拉来躺了枪,拉莫斯牛逼,能牛过大英头牌,你一下弄个周薪五十万的,你让周薪三十万的胖子怎么想,胖子连吹风机都敢反了的,会怕你范大吊?再说足总这么明显要培养自己本土,户口本都炒上天了,作为本土代表,国家队,曼联双队长的胖子会工资比拉莫斯低,想想都不可能
你不能这么看现在的你魔和范掷亿几乎不差钱的存在而且拉莫斯正在当年,说的好像大迪马在你魔工资很少一样,而且水水这么搞不是卵用是在挑战佛儿的底线

米兰吧的余则成 发表于 2015-6-26 11:35:00 | 显示全部楼层

COPE | Real Madrid will put negotations with De Gea on hold to find a solution for the Ramos issue.

科贝消息: 皇马将暂停德赫亚的谈判,先解决拉莫斯的续约问题

的确,为了一个需求并不迫切的位置,失去任何一个主力都是不值得的

白色军团 发表于 2015-6-26 14:05:00 | 显示全部楼层

自从解雇主帅开始,到如今头几号队长在离队边缘。其实本来更衣室没大问题的前提下,一个小修补的局面到现在成了感觉要伤筋动骨尤其是拉莫斯的续约与离队新闻真是感觉是皇马今夏最大的悬念了

流川- 发表于 2015-6-26 14:09:00 | 显示全部楼层

这才哪儿到哪儿啊,别说超出预估,这跟我预期差的还远着呢。破团最好看的戏码都在夏季,你才造吗?

AOKOALICE 发表于 2015-6-26 14:15:00 | 显示全部楼层

至今为止,貌似只是回收了卡塞米罗!动作呢?其他的都是各家媒体在运作吗??

紫运marco 发表于 2015-6-26 14:17:00 | 显示全部楼层

动静大主要2个缘由
1. 伤病
2. 某人