专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我一直觉得新赛季受冲击最大的应该是伊斯科,下赛季是他在皇马的十字路口。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-26 13:24:00 | 显示全部楼层

引用207楼 @津门奇葩 发表的:
金毛刚来的时候魔力鸟让他在中场干过,效果不温不火,而且我认为金毛打主力左后很靠谱,防守就不说了,完胜,进攻多以下底传中为多,他的传中与队宠有明显区别,弧线比队宠低,速度更快,上赛季我们无数次的边路传中,队宠这边的效果很差的

金毛的问题不是他的技术特点,而是他的玻璃体质,这不又伤了么,没有好的身体技术再好也没讨论价值啊

津门奇葩 发表于 2015-6-26 14:22:00 | 显示全部楼层

引用220楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

金毛的问题不是他的技术特点,而是他的玻璃体质,这不又伤了么,没有好的身体技术再好也没讨论价值啊

你觉得对尤文那场没上是真伤了么?怎么在咱这就伤回国家队就屌?我感觉明明就是不想让他上说他伤了

津门奇葩 发表于 2015-6-26 14:25:00 | 显示全部楼层

引用219楼 @C_我皇 发表的:
队宠的传球,只有C罗接得住,对跑位和停球的要求极高,换做是大圣,肯定没法适应,所以如果大圣左路,估计队宠的首发就要让位给金毛了,尤其是相比金毛,队宠和大圣肯定抢夺球权

不知道到底咋样的,我个人臆测只要金毛不伤,贝秃还是倾向于他的

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-26 14:41:00 | 显示全部楼层

引用221楼 @津门奇葩 发表的:
你觉得对尤文那场没上是真伤了么?怎么在咱这就伤回国家队就屌?我感觉明明就是不想让他上说他伤了

他身体状况当时不允许上场,从打瓦伦的联赛就看出来了

津门奇葩 发表于 2015-6-26 15:43:00 | 显示全部楼层

引用223楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

他身体状况当时不允许上场,从打瓦伦的联赛就看出来了

那之前的比赛为何不上呢,难道真的一伤伤一年么?

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-26 16:40:00 | 显示全部楼层

引用224楼 @津门奇葩 发表的:
那之前的比赛为何不上呢,难道真的一伤伤一年么?

他可不就是伤伤好好一年么,13-14赛季末端关键比赛安胖可都是让金毛首发的。