专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

5年5500万年薪!曝曼联强挖拉莫斯

Damon890977 发表于 2015-6-25 18:15:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @AOKOALICE 发表的:
水爷咽不下这口气的心理也不是不能理解。

无非就是跳跳草裙舞要加薪,也没什么气不气的。。。

cutebaymax 发表于 2015-6-25 19:51:00 | 显示全部楼层

曼联又来开始抬价了吗?别真抬给自己了就傻了

goalhi_german 发表于 2015-6-25 23:05:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @流川- 发表的:
违约金1.8亿欧,哇塞,就我团的角度来说,这是要发啊!!!

这是加钱上梅西的节奏啊

全兴雄起 发表于 2015-6-25 23:35:00 | 显示全部楼层

仔细一看原来是“曝曼联”,和“传曼联”同为今夏最土豪的两支豪门俱乐部,旨在把其他豪门俱乐部挖成吊丝俱乐部。。

哈利法撒嘛 发表于 2015-6-26 08:50:00 | 显示全部楼层

拉莫斯是有合同的,现在曼联跟球员谈妥有个几把用啊

lbrobinho 发表于 2015-6-26 08:59:00 | 显示全部楼层

我觉得楼上有些团迷太过乐观,这次感觉和之前几次折腾不太一样。皇马对安胖卡西的方式,让拉莫斯联想到以后也不是不可能,拉莫斯这次可能真的动了走的心思,就看最后的协商了。

maryantonia 发表于 2015-6-26 09:25:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @lbrobinho 发表的:
  我觉得楼上有些团迷太过乐观,这次感觉和之前几次折腾不太一样。皇马对安胖卡西的方式,让拉莫斯联想到以后也不是不可能,拉莫斯这次可能真的动了走的心思,就看最后的协商了。

这话说的,还对待安胖卡西的方式,搞得拉莫斯这两年才来皇马一样,搞得拉莫斯没跟老吴和14踢过球一样

lbrobinho 发表于 2015-6-26 09:27:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @maryantonia 发表的:

这话说的,还对待安胖卡西的方式,搞得拉莫斯这两年才来皇马一样,搞得拉莫斯没跟老吴和14踢过球一样

老吴,14的时候是小弟,自己没有切身体会,现在到了这个年纪,很多东西和当初体会不一样不是很正常的吗?

maryantonia 发表于 2015-6-26 09:47:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @lbrobinho 发表的:
老吴,14的时候是小弟,自己没有切身体会,现在到了这个年纪,很多东西和当初体会不一样不是很正常的吗?

非要自己吃过猪肉才算吗,我觉得拉莫斯应该没这么迟钝,他又不傻

lbrobinho 发表于 2015-6-26 09:53:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @maryantonia 发表的:

非要自己吃过猪肉才算吗,我觉得拉莫斯应该没这么迟钝,他又不傻

这次闹的动静和之前不太一样,再加上科斯切尔尼的转会传闻。厄齐尔的前车之鉴让我感觉FP假如真撕破脸,卖掉拉莫斯不是不可能,我认为概率在20%左右。 当然我倾向于大家最后还是床头吵完床尾和。
    FP这人最喜欢干的就是和民意对着干,厄齐尔,天使,安胖都是球迷想留的,他非要证明没了这些人,皇马还是皇马。只能说气魄倒是有伯纳乌的影子,但眼光和谋略和伯纳乌差的太远。第二任期就拿了一个联赛和一个欧冠的成绩实在是说不过去。

maryantonia 发表于 2015-6-26 10:17:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @lbrobinho 发表的:

这次闹的动静和之前不太一样,再加上科斯切尔尼的转会传闻。厄齐尔的前车之鉴让我感觉FP假如真撕破脸,卖掉拉莫斯不是不可能,我认为概率在20%左右。 当然我倾向于大家最后还是床头吵完床尾和。
    FP这人最喜欢干的就是和民意对着干,厄齐尔,天使,安胖都是球迷想留的,他非要证明没了这些人,皇马还是皇马。只能说气魄倒是有伯纳乌的影子,但眼光和谋略和伯纳乌差的太远。第二任期就拿了一个联赛和一个欧冠的成绩实在是说不过去。

那些人怎么能跟拉莫斯相提并论,你应该研究一下老佛爷一直以来对拉莫斯是个什么态度

lbrobinho 发表于 2015-6-26 10:55:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @maryantonia 发表的:

那些人怎么能跟拉莫斯相提并论,你应该研究一下老佛爷一直以来对拉莫斯是个什么态度

态度就是现在还在撕逼?拉莫斯是FP引进不假,但是两个人如果搞毛了,分手有啥不可能,男女之间爱的要死都有可能因为一件小事分手,更何况这种雇佣关系。

maryantonia 发表于 2015-6-26 12:29:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @lbrobinho 发表的:
态度就是现在还在撕逼?拉莫斯是FP引进不假,但是两个人如果搞毛了,分手有啥不可能,男女之间爱的要死都有可能因为一件小事分手,更何况这种雇佣关系。

很多都是媒体渲染的,不能听风就是雨吧

lbrobinho 发表于 2015-6-26 12:34:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @maryantonia 发表的:

很多都是媒体渲染的,不能听风就是雨吧

我觉得媒体或许是夸大了,但是球迷也想简单了。

tianhu_04 发表于 2015-6-26 14:37:00 | 显示全部楼层

拉莫斯还是太冲动了,不过我相信fp不会放

tianhu_04 发表于 2015-6-26 14:55:00 | 显示全部楼层

这么看,皇马如今更衣室抱团确有其事。更衣室势大,安胖不管推给fp,结果直接下课。相比卡西C罗的沉默,拉莫斯是冲动,他的经纪人是太业余。

流浪独角兽 发表于 2015-6-26 17:31:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @maryantonia 发表的:

说到这个,想起来卡西拉莫斯逼宫劳尔的旧传闻,喜欢看传闻的人,喜欢说报应的人还记得吗?这才叫报应不爽嘛。

流浪独角兽 发表于 2015-6-26 17:33:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @tianhu_04 发表的:
  这么看,皇马如今更衣室抱团确有其事。更衣室势大,安胖不管推给fp,结果直接下课。相比卡西C罗的沉默,拉莫斯是冲动,他的经纪人是太业余。

拉莫斯这人本身就没脑子,每次球员闹事儿都有他。随着年龄增大、状态下滑,继续作下去也许真有那一天。

流川- 发表于 2015-6-26 17:34:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @goalhi_german 发表的:
   这是加钱上梅西的节奏啊

煤球肯定不来,不过有1.8亿全球真是随便买啊!!儿皇梦的好球员快到碗里来,这有钱!!