专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[拜年祭]准备好段子和真情,一块来聊范加尔吧!

死刑台 发表于 2015-2-19 17:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

历战的宿将、战术板上的魔术师,这就是范加尔。经历了阿贾克斯、巴萨拜仁三大豪门,在世界杯上带领星光黯淡的荷兰掀起三后卫狂潮之后,范加尔背负着后弗格森时代曼联球迷的期望,成为了梦剧场的主人。没有人能质疑他曾经的辉煌,但如球队运转的生涩、对三后卫的执念、转会市场上的大手大脚,种种情景令经历过爵爷时代的不少魔蜜揪心不已。范加尔与曼联,性格主帅能否带领传奇豪门走出低谷?能够解答这个困惑的未来仍未到来。

在过去的一年里,关于范加尔,你有什么看法?曾经看到哪些
[color=]好笑的段子
动人的话语?让我们把对+2的印象,化为羊年春节最好的愿景吧!
活动说明:1.在被点亮的回帖中,
[color=]最搞笑
最感人的两个回帖,不论内容属于原创还是转载,都将获得我们送出的新春小礼品(虎扑黑话T恤&虎扑主题笔记本,详见:虎扑足球给大家拜年啦!过年期间可以用哪些姿势玩坏虎扑?)同一回帖可以同时参与两项评选,但最多只能获得一项奖品;2.每位被点亮的JR将获得点亮数*10卡路里的礼包;3.抢到尾数为2之楼层的JRs,可以获得楼层数*100的卡路里礼包。每位每次抢楼最多三连发,连续回帖超出三次,超出部分回帖将被删除。结算时以删除后的楼层为准;4.活动截止日:年初七18:00。

精彩评论44

正序浏览
plu_bestgx 发表于 2015-2-19 17:57:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~灰常牛的说~~~~~

MissMatcha 发表于 2015-2-19 18:00:00 | 显示全部楼层

台姐新年好,抢个二楼吧~

vickywong 发表于 2015-2-19 18:00:00 | 显示全部楼层

牛,羊年的牛。

leonmax 发表于 2015-2-19 18:09:00 | 显示全部楼层

求解+2这是什么梗

原po见水印

种子很重要 发表于 2015-2-19 18:36:00 | 显示全部楼层

太阳吃雪糕 发表于 2015-2-19 19:06:00 | 显示全部楼层

范加尔一年中最爱的一天:12月18日。
谁来上个图。

moste 发表于 2015-2-19 19:22:00 | 显示全部楼层

老段子都看腻了,是该有点新段子为下半赛季做准备了…

liwentao5 发表于 2015-2-19 19:23:00 | 显示全部楼层

还是在拜仁的事情,托尼接受《体育图片报》的专访,在采访中意大利人透露了一段更衣室秘闻:加尔曾在全队面前脱裤露鸟示囗威!
“范加尔想让我们明白,他很有种,可以从场上换下每个球员——无论球员姓甚名谁有多么大牌。为了展示他是一个带把儿的有种男人,他就在我们面前把裤子全脱了下来。这太疯狂了,我从来没有经历过这种事情,还好我不是坐在第一排,所以没有看到多少。

RoddickAndy 发表于 2015-2-19 19:33:00 | 显示全部楼层

范家军羊年要行大运啊!

RoddickAndy 发表于 2015-2-19 19:34:00 | 显示全部楼层

感谢夸奖

RoddickAndy 发表于 2015-2-19 19:34:00 | 显示全部楼层

希望赛季末的时候可以这样

VictorOladipo_5 发表于 2015-2-19 19:36:00 | 显示全部楼层

12楼是我的啦? 2 2 2~

范加尔假牙 发表于 2015-2-19 20:12:00 | 显示全部楼层

范加尔爱骂人,假牙都喷出来了
正如我的ID 所示
    发生在范加尔执教阿尔克马尔时,在2005-2009年间,范加尔曾是
[color=]阿尔克马尔(荷甲)
的主帅。曾效力过该队的门将哈立德-西努赫回忆称,如果球队输了球,范加尔会拒绝和球员握手,而当范加尔认为他的球员在训练场上不够努力时则会大发雷霆,
[color=]哈立德-西努赫
就曾被喷过,他回忆道:“第一次的时候,范加尔就已经骂我*河蟹*了,当第二次的时候他骂得就更加激烈了,
[color=]以至于他的假牙都飞出去了
。”

落子无悔 发表于 2015-2-19 20:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @范加尔假牙 发表的:
范加尔爱骂人,假牙都喷出来了
正如我的ID 所示
    发生在范加尔执教阿尔克马尔时,在2005-2009年间,范加尔曾是
[color=]阿尔克马尔(荷甲)
的主帅。曾效力过该队的门将哈立德-西努赫回忆称,如果球队输了球,范加尔会拒绝和球员握手,而当范加尔认为他的球员在训练场上不够努力时则会大发雷霆,
[color=]哈立德-西努赫
就曾被喷过,他回忆道:“第一次的时候,范加尔就已经骂我*河蟹*了,当第二次的时候他骂得就更加激烈了,
[color=]以至于他的假牙都飞出去了
。”

神ID啊!!

豌豆杨 发表于 2015-2-19 20:27:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @落子无悔 发表的:

神ID啊!!

哥们,你头像也太........................

落子无悔 发表于 2015-2-19 20:37:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @豌豆杨 发表的:

哥们,你头像也太........................

要被 小 黑屋吗?现在不让这样的头像了吗?不是很清楚啊

卖水果D 发表于 2015-2-19 22:05:00 | 显示全部楼层

感谢范加尔给荷兰球迷带来的最美好的一届世界杯,把历史最平民的荷兰国家队带到了世界第三的位置。
期待范加尔带领曼联重回欧洲巅峰的那一天!

六秒才泄 发表于 2015-2-19 22:11:00 | 显示全部楼层

范加尔怒斥曼联球迷:
曼联球迷:大屌先生,你觉得曼联xjbt吼不吼啊?
范加尔:吼哇。
曼联球迷:那你那么早就说要xjbt会不会给人感觉是钦定啊?
范加尔:任何的事也是要按照传中法,按照长传法。刚才你问我,我可以回答一句「无可奉告」。但是你们又不高兴,我怎么办?我讲的意思不是钦点xjbt。你问我资不资瓷,我说资瓷。我就明确告诉你这一点。我感觉你们键盘懂球界还需要学习,你们非常熟悉FM的一套理论,但毕竟还too young,明白这意思吗,我是身经百战了,见得多了,西方哪一个更衣室我没去露过屌?你们要知道,拜仁的高层比你们不知道要高到哪里去了!我跟他们天天撕逼。所以说球迷还是要提高自己的姿势水平,你们明不明白,我为你们捉鸡……你们有一个好,全世界跑到什么地方,你们比「曝曼联」天天要买的贝尔跑得还快,但是问来问去的问题,都too simple,sometimes naive,懂了没有?
曼联球迷:可是能不能说一下为什么资瓷曼联xjbt?
范加尔:我很抱歉,我今天作为一个教练跟你们说,我不是键盘懂球帝,但是我见得太多,有必要告诉你们一点人生的经验……曼彻斯特有一句话叫「闷声吃鸟翔」,这是坠吼滴!但是我想我见到你们这样热情,一句话不说也不好。在宣传上将来如果你们报道有偏差,你们要负责的。我没有说要钦定,没有任何这个意思,但你一定要问我对xjbt资瓷不资瓷,我们能不资瓷吗? xjbt现在是曼联的特点,我们怎么能不资瓷特点?
曼联球迷:但是说352呢?
范加尔:352也得按照xjbt的原则对不对?当然,我们的天团也是很重要的。到那时候我们会坑德赫亚的!会坑不失球奖金的!明白这意思吗?当然我可以表态,你们不要总喜欢弄个大新闻,说现在已经钦定了,把我批判一番,你们啊,naive!I"m angry!我给你们讲,我今天是小小暴菊了你们一番。

[ 此帖被六秒才泄在2015-02-19 23:10修改 ]

callmered 发表于 2015-2-19 22:18:00 | 显示全部楼层

范加尔:“在巴塞罗那时,如果我的球队表现不好,诺坎普的球迷会掏出白手绢对你挥啊挥。在拜仁慕尼黑时,球迷会对你报以嘘声。在阿贾克斯时,看台上的球迷会对你吼‘我们要克鲁伊夫!’。而现在在曼彻斯特,球迷会为你鼓掌,站起来为你鼓掌......这真是不可思议。”