专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大爷14-15赛季专楼——从未停止对胜利的渴望!!!

卡Pie罗 发表于 2014-1-11 21:43:00 | 显示全部楼层

为了大爷的金球大业而盖楼!
发自legendlee的HupuChrome

荣耀之白 发表于 2014-1-13 23:10:00 | 显示全部楼层

用手机传图简直要费劲死…

克里斯学长 发表于 2014-1-13 23:10:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @荣耀之白 发表的:
用手机传图简直要费劲死…

要传啥图?我来帮你!

楼主| 荣耀之白 发表于 2014-1-13 23:10:00 | 显示全部楼层

希望拿金球哦!

荣耀之白 发表于 2014-1-13 23:15:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @克里斯学长 发表的:
要传啥图?我来帮你!

就是罗二在苏黎世的图,他和伊哥的,还有和水水的,既然是大爷的专楼,就多传点他的图吧

benguain 发表于 2014-1-13 23:16:00 | 显示全部楼层

费迪南说了...c罗不拿奖他就裸奔orz

克里斯学长 发表于 2014-1-13 23:17:00 | 显示全部楼层

大爷到苏黎世的照片已经陆续传出来了。

三位候选人正在开记者招待会,大爷这顶帽子太逗了

楼主| 荣耀之白 发表于 2014-1-13 23:19:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @benguain 发表的:
费迪南说了...c罗不拿奖他就裸奔orz

微博上都说他是罗的真大哥呢~

荣耀之白 发表于 2014-1-13 23:20:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @克里斯学长 发表的:
大爷到苏黎世的照片已经陆续传出来了。

三位候选人正在开记者招待会,大爷这顶帽子太逗了

是啊~他特别喜欢这么带帽子呢!话说,为什么梅西坐中间呢?

荣耀之白 发表于 2014-1-13 23:21:00 | 显示全部楼层

耐克和阿迪这广告YunDZuoDe

荣耀之白 发表于 2014-1-13 23:23:00 | 显示全部楼层

耐克阿迪这广告做的,大爷和梅西都穿logo那么大的衣服

克里斯学长 发表于 2014-1-13 23:24:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @荣耀之白 发表的:

就是罗二在苏黎世的图,他和伊哥的,还有和水水的,既然是大爷的专楼,就多传点他的图吧

好的!没问题!

大爷和俄妞,大爷还牵俄妞下飞机,好男人!

和主席水爷合照,下图是C罗母亲和儿子mini

楼主| 克里斯学长 发表于 2014-1-13 23:25:00 | 显示全部楼层

记者会照片,以及和海因克斯的合照!

楼主| 荣耀之白 发表于 2014-1-13 23:31:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @克里斯学长 发表的:

记者会照片,以及和海因克斯的合照!

我罗看梅西这是什么眼神…

克里斯学长 发表于 2014-1-13 23:34:00 | 显示全部楼层

C罗在记者会上的发言(VIA 皇马球迷网):
C罗:我们都知道尤西比奥是个传奇,史上最佳球员之一,我很荣幸与他相识。尤西比奥对足球、人民和他的俱乐部本菲卡充满激情。我们应该谨记他的忠告。他是个伟大的人,他的去世令人深感沉痛,他对我们来说曾是个如此重要的人物。
C罗:我很高兴来到这里。能被提名为金球奖候选人已经很特别了。我当然想赢,我一直在竭尽全力。如果我赢了,那很棒。如果没有,我会继续努力为皇马和葡萄牙效力,正如我之前一直所做的那样。
C罗:每一年都是新的挑战,我一直在尝试提升自己。金球奖得主将是被公平选出的那一位。进球和锦标都很重要,这取决于投票者。我一直满怀提高自己和打破个人记录的雄心壮志. 我会努力为皇马和葡萄牙赢得奖杯。无论获奖与否都不会改变我。

小插曲:
记者提问,关于他两的问题。梅西跟C罗两人对视了一下,邪魅一笑,C罗示意梅西先回答,然后梅西回答了,之后C罗回答了。
C罗:很显然,与梅西和里贝里处在同一时代让我变得更加出色。我们相互尊重互相学习。我很自豪能与梅西和里贝里同场竞技,这是一种荣幸。我们都想成为最好的那一个,这非常好,无论对我自己,还是对梅西、对里贝里、抑或对整个足球世界。我们是否相互促进提高?或许确实如此。这对足球来说非常好。
梅西:C罗为皇马和葡萄牙国家队所做的一切令人钦佩。

楼主| benguain 发表于 2014-1-13 23:35:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @荣耀之白 发表的:

相爱相杀

克里斯学长 发表于 2014-1-13 23:35:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @荣耀之白 发表的:

就是看着他在说话吧,这没啥好解读的

楼主| 克里斯学长 发表于 2014-1-13 23:38:00 | 显示全部楼层

官网新发图

楼主| 克里斯学长 发表于 2014-1-13 23:39:00 | 显示全部楼层

瞅着像三个不良少年怎么办

楼主| 克里斯学长 发表于 2014-1-13 23:41:00 | 显示全部楼层

金球就在旁边啊!明晃晃金闪闪!!