专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大爷14-15赛季专楼——从未停止对胜利的渴望!!!

克里斯学长 发表于 2014-1-7 10:05:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Echo小天叉 发表的:
400球不散卡么~

楼里咱就散个400的,10楼吧,外面接卡另算

楼主| 克里斯学长 发表于 2014-1-7 10:06:00 | 显示全部楼层

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201401/07/BbsImg138906020497494_315*180.gif
大圣爷助攻,400gif

楼主| Echo小天叉 发表于 2014-1-7 10:07:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @克里斯学长 发表的:
楼里咱就散个400的,10楼吧,外面接卡另算

那就接卡么么哒~

七double 发表于 2014-1-7 10:39:00 | 显示全部楼层

我看到啦,接卡。

cynthia7 发表于 2014-1-7 12:13:00 | 显示全部楼层

偷偷发卡,同接

cynthia7 发表于 2014-1-7 12:51:00 | 显示全部楼层

推荐美文一篇:[C罗纳尔多列传]人在江湖,刀剑如梦
前段写曼联看的笑死了。

七double 发表于 2014-1-7 18:55:00 | 显示全部楼层

大爷昨天的第一个球原来是给一个患癌症的孩子的,还让他和迷你一起在包厢里看球,好感动。

七double 发表于 2014-1-7 19:48:00 | 显示全部楼层

忽然发现楼主偷偷的多了个头像

顶尖之兄弟 发表于 2014-1-7 21:52:00 | 显示全部楼层

期待大爷更多的记录,500球,600球。。。

l罗纳尔多l 发表于 2014-1-7 22:14:00 | 显示全部楼层

哎哟,这还可以接卡@

罗四喜 发表于 2014-1-7 23:51:00 | 显示全部楼层

是不是没赶上接卡……

克里斯学长 发表于 2014-1-8 09:08:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @七double 发表的:

大爷昨天的第一个球原来是给一个患癌症的孩子的,还让他和迷你一起在包厢里看球,好感动。

大爷不能叫小天使吧,这是大天使啊

楼主| 克里斯学长 发表于 2014-1-8 09:10:00 | 显示全部楼层

【榜单】外媒评选出2013年度“全球十大最受欢迎男星”:1.Brad Pitt,2.Chris Hemsworth,3.Cristiano Ronaldo,4.Jared Leto,5.Jason Statham;6.Justin Timberlake,7.Leonardo DiCaprio,8.Robert Pattinson,9.Robert Downey Jr,10.Tom Hiddleston;

作为球员是怎么混进榜单而且混到第三的?

楼主| 七double 发表于 2014-1-8 10:46:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @克里斯学长 发表的:
【榜单】外媒评选出2013年度“全球十大最受欢迎男星”:1.Brad Pitt,2.Chris Hemsworth,3.Cristiano Ronaldo,4.Jared Leto,5.Jason Statham;6.Justin Timberlake,7.Leonardo DiCaprio,8.Robert Pattinson,9.Robert Downey Jr,10.Tom Hiddleston;

喂,当中那个,你呆在那里干嘛,你一踢球卖苦力的,快点走出男星行列,给建筑商每个礼拜的进球额度完成了没有?

七double 发表于 2014-1-8 10:49:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @克里斯学长 发表的:

啊,我看见皇马新闻上说没找到来源,可能是杜撰的。

克里斯学长 发表于 2014-1-8 10:59:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @七double 发表的:
   啊,我看见皇马新闻上说没找到来源,可能是杜撰的。

我是看到一个艺人个人站转发的

不过确实没有在instgram上看到

楼主| 克里斯学长 发表于 2014-1-10 22:32:00 | 显示全部楼层

C罗很照顾赫塞嘛

楼主| 影涟 发表于 2014-1-10 22:42:00 | 显示全部楼层

接大爷卡!

云哮天之 发表于 2014-1-11 02:19:00 | 显示全部楼层

希罗真心是球员的典范啊~

silence17 发表于 2014-1-11 10:43:00 | 显示全部楼层

大爷我还有卡接没