专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大爷14-15赛季专楼——从未停止对胜利的渴望!!!

克里斯学长 发表于 2013-12-26 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大爷14-15赛季专楼——从未停止对胜利的渴望!!!  由 克里斯学长 发表

开新楼辞旧迎新,个人资料左转百科,此楼用于聊天接卡更新大爷活动相关
2013年69球+17助攻

90分钟每分钟都有进球。感谢@挖梅的大爷

1314赛季欧冠破纪录17球全纪录

顺便更新两个小小罗贴吧的资源帖,大家想要哪个视频或者找图都可以去这里:
【C·Ronaldo】【==鈥C罗吧资源求助楼鈥?==】
http://tieba.baidu.com/p/2227293669?pid
云盘是个好东西,2T容量可以随时下载,而且一键转存非常方便,这楼楼主也会不断更新:
【C·Ronaldo】C罗资源的云盘链接
http://tieba.baidu.com/p/2798414835?pid
分享到:分享到人人网分享到新浪微博分享到QQ空间分享到腾讯微博
搬个最佳11人的13年介绍:
无论是在皇马还是在葡萄牙,2013年C罗都堪称是绝对领袖。2013年至今,C罗已经在各项赛事中出战58场,打进68球,上演8次帽子戏法,刷新了自己个人年度的进球记录,在欧冠比赛中,C罗仍在突破自己的极限,在对阵曼联的焦点战中,C罗两回合各入一球,带领皇马击败老东家,上赛季欧冠淘汰赛6场6球,以总进球12粒的成绩摘得上赛季欧冠金靴,本赛季C罗火力更胜以往,小组赛5场打进9球,打破了由伊布,范尼,因扎吉和克雷斯波共同的小组赛进球记录,也以15粒进球刷新了欧冠自然年进球记录。
而在国家队,凭借C罗在对北爱尔兰的帽子戏法和附加赛中的出色表现,在同瑞典的较量中,首回合打进唯一进球,次回合又凭借帽子戏法战胜伊布,带领葡萄牙绝地反击,顽强地挺进世界杯。本年度C罗为葡萄牙打进10球,创造了葡萄牙自然年进球记录,同时,C罗在国家队的进球数达到47粒,与葡萄牙传奇射手保莱塔并列成为葡萄牙历史射手王。

VIVA
[color=]RONALDO

随意,大家随意@Cris.Ronaldo       

[ 此帖被克里斯学长在2015-02-10 18:25修改 ]

精彩评论104

正序浏览
克里斯学长 发表于 2013-12-26 21:53:00 | 显示全部楼层

身体进球数据图(其实不全的)

楼主| 荣耀之白 发表于 2013-12-26 21:56:00 | 显示全部楼层

谁把那个90分钟都有进球的图上一个

克里斯学长 发表于 2013-12-26 21:58:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @荣耀之白 发表的:
  谁把那个90分钟都有进球的图上一个

是这个吧

不知道哪个大神能做个每分钟进球集锦

楼主| 可达可达鸭 发表于 2013-12-26 22:05:00 | 显示全部楼层

占楼么么哒。

克里斯学长 发表于 2013-12-26 22:15:00 | 显示全部楼层

去迪拜领奖,带着Irina去了

楼主| 七double 发表于 2013-12-26 22:23:00 | 显示全部楼层

大爷么么哒先占一楼

silence17 发表于 2013-12-26 22:45:00 | 显示全部楼层

大爷大爷 占个楼 保佑我考研成功

伯纳乌金童 发表于 2013-12-26 22:57:00 | 显示全部楼层

占个楼 只希望大爷远离伤病 我团所有球员能够顺顺利利地踢完整个赛季。

07贝克汉姆 发表于 2013-12-26 23:07:00 | 显示全部楼层

大爷 V5  。。。。。。。。。。。。。

永远亭伊雪 发表于 2013-12-26 23:10:00 | 显示全部楼层

只要冠军,让新老宇宙迷闭嘴。

cynthia7 发表于 2013-12-26 23:19:00 | 显示全部楼层

占个座,来年加油么么哒。

林舒游 发表于 2013-12-26 23:23:00 | 显示全部楼层

大爷的楼都过了半赛季了才开张啊

便當男 发表于 2013-12-26 23:50:00 | 显示全部楼层

首页占楼,2014年继续加油~

克里斯学长 发表于 2013-12-27 00:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @林舒游 发表的:
  大爷的楼都过了半赛季了才开张啊

看到大爷的楼浮上来才知道团区也有个大爷人楼的

一手妹子一手儿子,大爷迪拜去沙漠玩了via:IrinaShayk-CristianoRonaldo

楼主| 一身紫金37 发表于 2013-12-27 01:11:00 | 显示全部楼层

大爷的楼过来水一波  加油啊

克拉滕伯格 发表于 2013-12-27 03:30:00 | 显示全部楼层

就没有人为卡宝开楼

中場控 发表于 2013-12-27 06:38:00 | 显示全部楼层

路過大爺專樓

罗四喜 发表于 2013-12-27 09:06:00 | 显示全部楼层

新楼占座~~~

荣耀之白 发表于 2013-12-27 10:18:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @克里斯学长 发表的:
是这个吧

不知道哪个大神能做个每分钟进球集锦

对,之前只有一分钟没进球,是第23分钟还是多少来着忘记了,最近的比赛也在那分钟进球啦!罗二太帅啦!