专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

老佛爷主动联系拉莫斯劝其冷静

诞V生 发表于 2015-6-26 17:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]老佛爷主动联系拉莫斯劝其冷静  由 诞V生 发表

据《马卡报》报道,皇马仍然希望和拉莫斯续约,为此皇马主席弗洛伦蒂诺主动打电话给拉莫斯,劝其冷静思考和皇马的合同。
在电话中,拉莫斯仍然十分坚决和明确地表示皇马应该要多听听其他俱乐部对他的报价,并开启和曼联的合同谈判。
拉莫斯对皇马给他开出的合同十分失望,他认为皇马对他一直以来的努力缺乏了尊重。他认为老佛爷没有履行他的承诺,一个老佛爷在皇马赢下2012年超级杯和2014年欧冠前许下的承诺。
另一方面,老佛爷尝试让拉莫斯冷静下来,希望拉莫斯明白那些事情并不如他所思考的那样。老佛爷劝拉莫斯去度度假,好好修养身心。然后在他度假回来后,再继续和皇马谈合同。
对此,拉莫斯首先感谢了主席给他打电话,但仍然明确表示如果有可能他仍然会选择离开皇马。他承认离开他心爱的皇马是一件很痛苦的事情,但是他基于现实背景必须考虑离开了。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论7

正序浏览
流川- 发表于 2015-6-26 17:29:00 | 显示全部楼层

大家都冷静一下好!!

flyingkxh 发表于 2015-6-26 17:30:00 | 显示全部楼层

2012年超级杯和2014年欧冠前许下的承诺,是什么呢?

懒人围观 发表于 2015-6-26 17:53:00 | 显示全部楼层

佛爷:小水啊(小崽子),嗯,是我。
拉莫斯:佛爷~(MB!你总算打电话来了,叫人家一顿好等~嘤嘤~)
佛爷:呃,你的那些个事我都造了,冷静一点,表急。
拉莫斯:哼!你都不爱我了~,我也不要爱你了,把我卖去曼联好了!::>_引用3楼 @懒人围观 发表的:
拉莫斯:佛爷~(MB!你总算打电话来了,叫人家一顿好等~嘤嘤~)
拉莫斯:哼!你都不爱我了~,我也不要爱你了,把我卖去曼联好了!::>_

卧槽,肉麻的有点过火,激情四射的感觉!!!

流川- 发表于 2015-6-26 18:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @懒人围观 发表的:
拉莫斯:哼!你都不爱我了~,我也不要爱你了,把我卖去曼联好了!::>_

淫才,淫才啊

黑白情怀 发表于 2015-6-26 18:19:00 | 显示全部楼层

呵呵,最不冷静地就是fp自己了。

AOKOALICE 发表于 2015-6-26 19:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @懒人围观 发表的:

看了你的相册我觉得你是gay,么么哒

黄星星_star 发表于 2015-6-26 22:07:00 | 显示全部楼层

我觉得高价卖了也还行啊