专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝本泽马征服蕾哈娜,连婚戒都准备好

SRSiete 发表于 2015-6-26 14:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝本泽马征服蕾哈娜,连婚戒都准备好  由 SRSiete 发表

皇马球星本泽马和乐坛天后蕾哈娜的关系已经有了进一步的发展,根据数家媒体透露的消息,蕾哈娜已经把本泽马介绍给她家人以及密友认识,本泽马还准备好了求婚戒。
《风格和生活周刊》证实了这一消息:为了能和本泽马频繁在美国洛杉矶约会,蕾哈娜还特意租了一架飞机。蕾哈娜不仅包机邀请本泽马前往美国,就连他的亲朋好友同样受到邀请,在本泽马绯闻女友的安排下,他们下榻于著名的Andaz和Mondrian酒店,根据可靠消息透露,“所有人在派对上都很high。”
还记得在几周前本泽马和蕾哈娜在纽约初次约会的画面被狗仔队曝光时,人们便猜测他们两人是否已经相恋,随着他们成双出入的约会转移至了洛杉矶,加上最近的种种迹象表明,基本能够确定本泽马和蕾哈娜在交往。
根据蕾哈娜一个密友的爆料,“他们认识了一段时间之后才确立了关系,蕾哈娜认为这才是让她感到特殊的地方,本泽马也是第一个在她为了爱情奋不顾身前,她花了时间去了解的小伙子。蕾哈娜似乎发生了一个彻底的改变,她以前还不相信能够和同一个人携手到老,不过因为本泽马一切都变了,本泽马征服了她。
“蕾哈娜渴望本泽马向她求婚,而本泽马也已经暗示他已经准备了求婚钻戒,此时此刻,本泽马非常享受相恋的时刻,皇马前锋也第一次希望这段爱能够持续很久。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑足球

精彩评论21

正序浏览
爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-26 14:44:00 | 显示全部楼层

阿杜这回是真要伤心了

懒人围观 发表于 2015-6-26 14:48:00 | 显示全部楼层

结合后,生个孩就取个中国名:马娜!

相信梅西 发表于 2015-6-26 14:48:00 | 显示全部楼层

那梅莉亚的妈是怎么个情况?→_→。
还有本喵喵你的伤恢复的咋样了?有做恢复训练吗?

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-6-26 14:50:00 | 显示全部楼层

本泽马应该没有蕾哈娜挣的多,蕾哈娜是出了名的豪放欲女,感觉对奔马不是啥好事啊

Nirvana613 发表于 2015-6-26 14:57:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @相信梅西 发表的:
本泽马应该没有蕾哈娜挣的多,蕾哈娜是出了名的豪放欲女,感觉对奔马不是啥好事啊

奔马没劲的时候 换你上 哈哈

白色军团 发表于 2015-6-26 15:25:00 | 显示全部楼层

好像就一起party了几次吧,媒体都开始婚戒了。。。

南薰门行走 发表于 2015-6-26 15:49:00 | 显示全部楼层

艾玛呀 媒体天天卖人闹得鸡飞狗跳,终于看到个好消息。

七double 发表于 2015-6-26 15:49:00 | 显示全部楼层

本泽马这是要立功啊,巴萨有夏奇拉,皇马有蕾哈娜

冰剑红觞 发表于 2015-6-26 15:50:00 | 显示全部楼层

日日这种女子本泽锅你hold 不住啊

组织大师 发表于 2015-6-26 15:54:00 | 显示全部楼层

恩比德哎。。。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-26 16:15:00 | 显示全部楼层

这是黑人女士吗?

RealHou 发表于 2015-6-26 16:36:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @冰剑红觞 发表的:
  恩比德哎。。。

阿杜看了会沉默,逗比德看了会流泪

唱诗班 发表于 2015-6-26 17:03:00 | 显示全部楼层

论法国人的泡妞技巧

wjm47196 发表于 2015-6-26 17:08:00 | 显示全部楼层

已经可以想象下赛季奔马的状态了,每晚都不要不要的,破团可以考虑入手一个前锋了

我高帅床哥 发表于 2015-6-26 17:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @组织大师 发表的:
这是黑人女士吗?

不是,是巴巴多斯人
呃,人种方面不好说,看蕾哈娜的肤色和样貌,估计是印第安人和黑人的后裔吧

wjm47196 发表于 2015-6-26 17:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @wjm47196 发表的:

不是,是巴巴多斯人
呃,人种方面不好说,看蕾哈娜的肤色和样貌,估计是印第安人和黑人的后裔吧

好像是波多黎各人,jay-z带出道的,也是流行天后级别的了

我高帅床哥 发表于 2015-6-26 18:25:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @我高帅床哥 发表的:
好像是波多黎各人,jay-z带出道的,也是流行天后级别的了

巴巴多斯人,不谢
跟波多黎各就没关系
巴巴多斯还专门设了一天放假作为蕾哈娜日

天才奥德加德 发表于 2015-6-26 18:33:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @wjm47196 发表的:
巴巴多斯人,不谢
跟波多黎各就没关系
巴巴多斯还专门设了一天放假作为蕾哈娜日

是我说错了,巴巴多斯人

碧非石 发表于 2015-6-26 18:36:00 | 显示全部楼层

我团下赛季可以看到本泽锅无数次禁区腿软滑倒