专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

女主播直播闹乌龙:C罗去世了

德国极装客 发表于 2015-6-26 04:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]女主播直播闹乌龙:C罗去世了  由 德国极装客 发表

巴西著名女主持人法蒂玛-贝尔南德斯在今天主持一档节目时出现了失误,她竟然播出了C罗去世的乌龙。
这条新闻原本是巴西青年歌手,29岁的克里斯蒂亚诺-阿劳霍因为车祸去世,但是法蒂玛却将阿劳霍说成了罗纳尔多,之后导播指出了她的错误,法蒂玛也对此感到不可思议:“我的天啊!”
视频链接。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论7

正序浏览
流川- 发表于 2015-6-26 09:43:00 | 显示全部楼层

票哥:尼玛!!!老子好好度假呢!能安静会吧!!

两托换一厄 发表于 2015-6-26 09:52:00 | 显示全部楼层

感觉全世界都在黑总裁,真是多灾多难的一年
来自 Zen For Android

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-26 09:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @两托换一厄 发表的:
感觉全世界都在黑总裁,真是多灾多难的一年
来自 Zen For Android

这不是刻意黑吧,一说克里斯蒂亚诺下面条件反射般的脱口而出罗纳尔多,说明票哥人气高啊。
当然这种讣告新闻确实应该小心谨慎不能说错

未已 发表于 2015-6-26 10:09:00 | 显示全部楼层

电视台直播有延迟的,十秒左右吧,就为了应对这种状况......导播估计也愣住了

讯言 发表于 2015-6-26 11:16:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @未已 发表的:
电视台直播有延迟的,十秒左右吧,就为了应对这种状况......导播估计也愣住了

新闻联播似乎没有延迟吧

寂寞在咆哮 发表于 2015-6-26 22:24:00 | 显示全部楼层

想起了以前东方卫视一个直播节目,主持人把本拉登被击毙说成了奥巴马被击毙,当时我下巴都要掉下来了。

死亡天使24 发表于 2015-6-26 22:30:00 | 显示全部楼层

下意识的吧