专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]威尔士与贝尔相得益彰,皇马能否从中借鉴?

Damon890977 发表于 2015-6-24 16:48:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @Damon890977 发表的:

也不是贝尔不能黑。。以前的J罗也不是不能黑,但是抓着不放,贴贴必黑,似乎不共戴天之仇。。。是不是有点过了?重复一下吧,我没说过贝尔不能被黑。

第二,你真觉得周围人说话(哪怕比较脑残的话),就黑卡西或者贝尔是正确的逻辑?不如正面回答一下,正确还是错误?

既然都是黑了,还有正确的黑可言?但是那样并没有卵用啊,我可以断言的是,没有某个祥林嫂的话,贝尔的黑绝对要少的多的多。

狼头游击队 发表于 2015-6-24 17:44:00 | 显示全部楼层

其他人姑且不论,猴子的经纪人已经不是第一次出来放炮了,其他人管不了,自己经纪人还不能稍微通通气?说白了经纪人说的都是猴子自己想说的

天之彼方 发表于 2015-6-24 17:49:00 | 显示全部楼层

引用122楼 @partita 发表的:
其他人姑且不论,猴子的经纪人已经不是第一次出来放炮了,其他人管不了,自己经纪人还不能稍微通通气?说白了经纪人说的都是猴子自己想说的

贝尔的经纪人确实应该收敛,大圣啊,能力不是没有,职业素质也不是没有,但是情商真心不太高

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-24 18:00:00 | 显示全部楼层

引用123楼 @C_我皇 发表的:
贝尔的经纪人确实应该收敛,大圣啊,能力不是没有,职业素质也不是没有,但是情商真心不太高

经纪人说一次,大家觉得你是被经纪人坑了;但是我知道的就是猴子的经纪人至少都已经两次在公开抱怨,还要拉队友躺枪,你能相信贝尔一点关系都没有?就不能和经纪人招呼一下说不要说了?

呆呆兽面包 发表于 2015-6-24 18:10:00 | 显示全部楼层

引用121楼 @mymlatitude 发表的:

既然都是黑了,还有正确的黑可言?但是那样并没有卵用啊,我可以断言的是,没有某个祥林嫂的话,贝尔的黑绝对要少的多的多。

1. 当然有。黑还分无脑黑和为了嘿而黑。。呢 你断言的东西我恰恰有相反的看法。力的作用是相互的,如果不是坛子里黑贝尔黑过分了,无脑了,也不会把某人逼成你说的祥林嫂。

2. 你还没有正面回答我的问题。那样的逻辑到底是错的还是对的?

宋秋千 发表于 2015-6-24 19:06:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @嘉言懿行26 发表的:
从双冠到自身成绩和隔壁成绩的双重打击的确会有很大的落差,不过这时候盲目找靶子难道不会更加令球员感到手足无措么。
贝尔被轮纯粹是因为他高昂的转会费和年薪无法和场上表现相匹配而已,我个人觉得FP锅不算大,安胖轮换不力和临场指挥的确随着出走伯纳乌很少被人提及。既然现在一个赛季已经过了,再指责球员明显百害而无一利。懂球帝既然纷纷出马就预测我团下赛季战术阵容好了,反正都是键盘侠(偷笑

盲目吗?一两个人也许会盲目,这么多人都这样那总有些道理吧。。
FP的责任是,在皇马已经获得双冠的基础上,他的转会操作不是查漏补缺,而是依旧沿袭他商业化的思路,卖掉了欧冠决赛的MVP,使得皇马前场缺乏突破能力,现在大部分的突破需要两个边后卫来完成。。
巴萨那边买的欧联决赛的MVP和英超MVP,巴萨的中场控制能力下降,原有人员对抗和扫荡能力不足,所以引进拉基蒂奇正好填补了空缺,苏牙的加盟则彻底释放了梅西的威力,马蒂厄增强了巴萨后防的防空能力,同时加强了定位球进攻能力,再加上布拉沃和特尔施特根双保险,人家这个赛季的转会操作可谓完美!
相比之下,你说FP是不是应该被批?就算他的锅不大,但是漏的太关键了。。
安胖的锅随着他下课被较少提及是因为他走了,不是锅不大不关键。
至于贝尔,作为皇马队内身价和年薪都超高的球星,作为上赛季表现较差的球员,当靶子难道不应该?要不你说谁当靶子?这赛季赢巴萨和马竞的比赛贝尔都不在场,难道是仅仅是巧合?队友给他传球少难道是因为队友嫉妒他薪水高?
论坛嘛,我个人认为在不骂脏话的情况下,大家充分讨论很正常,有什么“百害而无一利”的呢,对不对?不就是大家聊聊天扯扯淡么?

zizisy 发表于 2015-6-24 20:30:00 | 显示全部楼层

引用110楼 @可悲 发表的:

你真觉得拉莫斯续约跟贝尔完全不相干么?不说给贝尔500万吧,他就算拿700万,拉莫斯这事能这么烦人么?
越说越烦,明明已经掏了1亿从列维那里挖人,fp真是脑袋被门板夹了要给贝尔这么多钱,种下一个巨大的祸根

没有同甘共苦,也没有融入大家,这才是致命的地方,钱与否其实没那么重要,内马尔年薪高不高,第一赛季打得跟贝尔半斤八两,为什么第二赛季就有那么大的化学反应,技术不行,齐心合力啊,足球又不是骑士单挑1V1,贝尔自己不融入集体,自然被盯住了,1000万就成了突破口了,大家走得近,平常多帮点忙,有难同当,有福同享,这1000万的影响就没那么大了,这是贝尔的情商问题,钱没有那么重要。

宋秋千 发表于 2015-6-24 23:38:00 | 显示全部楼层

引用130楼 @狼头游击队 发表的:

盲目吗?一两个人也许会盲目,这么多人都这样那总有些道理吧。。
FP的责任是,在皇马已经获得双冠的基础上,他的转会操作不是查漏补缺,而是依旧沿袭他商业化的思路,卖掉了欧冠决赛的MVP,使得皇马前场缺乏突破能力,现在大部分的突破需要两个边后卫来完成。。
巴萨那边买的欧联决赛的MVP和英超MVP,巴萨的中场控制能力下降,原有人员对抗和扫荡能力不足,所以引进拉基蒂奇正好填补了空缺,苏牙的加盟则彻底释放了梅西的威力,马蒂厄增强了巴萨后防的防空能力,同时加强了定位球进攻能力,再加上布拉沃和特尔施特根双保险,人家这个赛季的转会操作可谓完美!
相比之下,你说FP是不是应该被批?就算他的锅不大,但是漏的太关键了。。
安胖的锅随着他下课被较少提及是因为他走了,不是锅不大不关键。
至于贝尔,作为皇马队内身价和年薪都超高的球星,作为上赛季表现较差的球员,当靶子难道不应该?要不你说谁当靶子?这赛季赢巴萨和马竞的比赛贝尔都不在场,难道是仅仅是巧合?队友给他传球少难道是因为队友嫉妒他薪水高?
论坛嘛,我个人认为在不骂脏话的情况下,大家充分讨论很正常,有什么“百害而无一利”的呢,对不对?不就是大家聊聊天扯扯淡么?

现在我团最大的问题是中场tk防守感不够,外加BBC都上前场突击能力不足。希望引进卡塞米罗和重用伊斯科能成为解决的好办法。
亡羊补牢为时不晚,希望FP能吸取教训,在重视商业化思路的同时天平能往竞技这边靠一点。

水底猫 发表于 2015-6-25 01:29:00 | 显示全部楼层

引用130楼 @狼头游击队 发表的:

赛季初黑J罗的也很多,还有人洋洋洒洒写出J罗二流有道理么?不说球迷这种群体最容易盲目。
我们也买了世界杯冠军核心和世界杯金靴啊,FP这个赛季最大的问题不是夏天,而是冬天在已知莫德里奇重伤的情况下没有进行即战力补充,而是把钱花在纯粹的潜力股身上。如果这些钱能用在一个实力派中场身上的话,下半赛季也不至于那么乏力。
关于贝尔,黑可以,但黑到关于球员正常的讨论都无法进行,甚至黑到了几乎任何一个无关的帖子都能扯到他,那显然是破坏了论坛正常讨论秩序。

克里斯学长 发表于 2015-6-25 06:21:00 | 显示全部楼层

引用136楼 @呆呆兽面包 发表的:

其实看下那个J罗帖就是了。

那会联赛都才开始3轮,J罗踢得其实还可以,更没有什么经济人说话,就被黑成这样了。经纪人啊的这些都不是主要因素,无非就是一部分人铁了心的主席的标志引援必黑,一部分人迷觉得这个人影响了他们喜欢球员的地位(你可以看伊斯科几个迷那会的态度)外加一部分人习惯性的浮躁。现在没人黑,无非表现出众进球助攻不断,黑不起来罢了。

贝尔好歹2个冠军的贡献要费力贬低,要J罗出现低谷直接一句来之前双冠来之后四大皆空,而且德比的助攻(已经有人说那主要是伊斯科的功劳),对马竞尤文的助攻策动比贝尔的还容易贬。踢得还可以就拿8000万来说。

关键根本不是哪个球员,而是整体讨论氛围太有问题了。

我还生怕你走了。。。政见不合,也不至于你就要走啊。。

吵架也是一种友情互动!

b2bGoalkeeper 发表于 2015-6-25 08:19:00 | 显示全部楼层

引用137楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

我还生怕你走了。。。政见不合,也不至于你就要走啊。。

吵架也是一种友情互动!
没想到我在团区站的第一对cp是呆呆兽和苹果酒……妹子加油!全靠你用真爱把呆呆留下来了!

克里斯学长 发表于 2015-6-25 09:42:00 | 显示全部楼层

重点难道不是一说到贝尔就撕逼,不说到贝尔也要轮贝尔出来撕逼,这样的讨论氛围是有问题的。这是事实,现在的团区让人看的兴趣都没有。怎么楼里一众懂球帝的重点除了撕逼还是撕逼?你们对团区这戾气弥漫的氛围没少贡献。占据话语权?好的,你们说,将想心平气和浏览论坛的球迷都驱逐,带领你们的信徒一起指哪打哪

死亡天使24 发表于 2015-6-25 09:44:00 | 显示全部楼层

呆呆回来是好事啊,虽然意见可能不同但都是皇马球迷,而且呆呆人又很好…意见可以争论可以求同存异但是上升到对人不对事就太没意思了…

C_我皇 发表于 2015-6-25 10:12:00 | 显示全部楼层

引用147楼 @呆呆兽面包 发表的:

我连赫塞不好都没说过,唯一就是在对方问赫塞哪里提了一下他的进球数据。就事论事,赫塞这个赛季的确因为伤病下降不少,和队友配合也有些生疏,他替代贝尔效果的确不见得好。这叫黑?
我也不否认,我没法一碗水端平,我也黑过球员,尤其马塞洛还有上个赛季的拉莫斯。但我在这里从来没有用过阁下这种“关键时刻没卵用”的词汇来说自家球员,当然你这人根本就不是皇马球迷。更别说我没是个帖子就黑哪怕关系不大。
至于讨论氛围,其实这段我在这里发言已经少多了。没掺和的帖子多的是,多少无关帖子扯上贝尔和吵架我也不说了。

说起来这位版友好久不见了 @garderobin 我记得是个妹子来着。。。怎么突然就不来了

niuwlx 发表于 2015-6-25 10:13:00 | 显示全部楼层

要探讨个人成分和强调话语权请加Q尽情战。
与本帖无关的扯淡人身都会一一处理以及删除,各位不嫌浪费打字时间就好。

克罗伊斯科 发表于 2015-6-25 20:48:00 | 显示全部楼层

引用131楼 @宋秋千 发表的:

没想到我在团区站的第一对cp是呆呆兽和苹果酒……
妹子加油!全靠你用真爱把呆呆留下来了!

滴水之恩,涌泉相报。呆呆兽能在我哈妹身陷囹圄时能一直支持我哈妹。对于这一点,我从来都不曾忘记!所以,皇马区有呆呆兽,也是一道美丽的风景!所以,我就是再不支持贝尔,也不想因为这个而让呆呆兽远走他乡。。。。呆呆兽就是再千夫所指,再舌战群儒,再冥顽不化,再阿毛他妈妈,我依然认为皇马区因为有呆呆兽而增色很多很多!
论坛本来就该是百家争鸣百花齐放,而不是搞*河蟹*的战场。谁都有话语权,谁都有自己的终极看法。不能求同,但能存异。吵架归吵架,所以呆呆还是必须留下来!

[ 此帖被诺曼底苹果酒客栈在2015-06-25 20:54修改 ]

呆呆兽面包 发表于 2015-6-25 22:38:00 | 显示全部楼层

引用135楼 @克里斯学长 发表的:
要探讨个人成分和强调话语权请加Q尽情战。
与本帖无关的扯淡人身都会一一处理以及删除,各位不嫌浪费打字时间就好。

皇马区有没有组织啊,想加个q群看看

异度冰人 发表于 2015-6-26 00:41:00 | 显示全部楼层

引用137楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
皇马区有没有组织啊,想加个q群看看

q群有的啊,转会楼标题主楼就有群号

呆呆兽面包 发表于 2015-6-26 22:31:00 | 显示全部楼层

可以借鉴,但不要一味地以贝尔为核心建队