专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]威尔士与贝尔相得益彰,皇马能否从中借鉴?

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-23 10:03:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @呆呆兽面包 发表的:
引用77楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

“决赛一场论,决赛含金量>所有淘汰赛”,本来不就是这样么,但问题是黑子用他来黑人,我用它不过是捧天使而已,有什么问题。我拿刀子切水果杀人犯还拿刀子砍人呢,这是一回事么?

改原话了?你的原话可是决赛含金量>其他淘汰赛相加啊,这会就把相加删掉了?
哪怕世界杯这样的7场赛会制,也没到靠决赛一场评高下的程度,到你这里就变成本来就是这样了?去年黑子说的有啥区别?不就是一个拿来黑C罗一个拿来黑贝尔?或者你觉得决赛C罗表现比迪马利亚好?[/quote]
少来吧,我说这句话就是为了说明天使重要性大的,这句话我想说什么最终解释权在我吧,到你这成了另外一种理解不说,还一直追着不放手,还说出了C罗表现比迪玛利亚好的理解,你可真执着。我最后再说一次,你要再提这茬,我就把你说伊斯科视野不好,伊拉拉赫塞不给力的回复全放出来,让大家看看你这个向来维护自家球员的领袖是如何厚此薄彼的

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 10:04:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
得,没完了,“这是说贡献前三还是强行把决赛一场表现压过全部?”,没办法,我就是对天使有感情,去年是天使职业生涯最高光的一年,为了皇马立了大功,立完功被卖了。我就是看不惯一提贝尔就是十冠功臣,而把真正被坐实的十冠功臣天使给忽略了。给你贴几个我那个帖子里的回复,让大家看看:
我原话都放在这了,到底是为了捧天使还是刻意贬低贝尔,你,还有大家看看呗。还有几个为了给贝尔浪费机会开脱强行说C罗半决赛首回合的机会比贝尔决赛机会好的回复我就不贴了

你自己原话后面都改成决赛比1/4和1/8重要了还不承认自己说错话了?迪马利亚是功臣贝尔就不是了?迪马利亚的走又和贝尔有什么关系?这都要搞对立也太搞笑了。

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 10:06:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @呆呆兽面包 发表的:
你自己原话后面都改成决赛比1/4和1/8重要了还不承认自己说错话了?迪马利亚是功臣贝尔就不是了?迪马利亚的走又和贝尔有什么关系?这都要搞对立也太搞笑了。

改原话了,你睁大你的眼睛瞧瞧,76楼我有没有截出来?第一句是我的原话第二句就不是了,老师是这么教你看上下文,联系上下文揣测别人意思的?
这又变成我把天使和贝尔搞对立了,厉害啊,呵呵~

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 10:08:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

少来吧,我说这句话就是为了说明天使重要性大的,这句话我想说什么最终解释权在我吧,到你这成了另外一种理解不说,还一直追着不放手,还说出了C罗表现比迪玛利亚好的理解,你可真执着。我最后再说一次,你要再提这茬,我就把你说伊斯科视野不好,伊拉拉赫塞不给力的回复全放出来,让大家看看你这个向来维护自家球员的领袖是如何厚此薄彼的

为了说明迪马利亚贡献大就要用决赛大于前面全部淘汰赛这种黑子逻辑?奇怪了你说决赛一场论,决赛大于其他淘汰赛相加,这不是把决赛MVP迪马利亚排到全队功劳第一是什么?
承认自己说错了话有那么难么?

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-23 10:12:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

改原话了,你睁大你的眼睛瞧瞧,76楼我有没有截出来?第一句是我的原话第二句就不是了,老师是这么教你看上下文,联系上下文揣测别人意思的?

上下文?前面刚说决赛一场论,决赛大于全部淘汰赛相加,后面明显再往回找,自己都知道话说得过了,到这里还说别人上下文。
我说得很清楚,我不觉得你有意黑C罗黑卡西,但你为了黑贝尔,在争论中都扯出这种黑子去年的逻辑,觉得你太不冷静有啥问题?

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 10:21:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

当然,我一开始的多扯浪费时间也有说得过了的地方,这里我也道个歉。
不过我觉得双方都该好好想想,本意不是如此能跳出黑子逻辑,是否双方对球员的讨论都陷入了过激,导致话都说不好?也正是因此,现在在这里说也没意义。

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 10:31:00 | 显示全部楼层

这楼里单独贴一些回复,让大家看看“我不喜欢别人黑自家球员”的呆呆是如何对待自家球员的。
这是呆呆在人家说贝尔这赛季表现不好强行扯第十冠的:
引用2楼 @呆呆兽面包 发表的:
坏事?贝尔帮我们拿了欧冠和国王杯,上一场还进了俩,就因为这点时间就来黑人也太没意思了。

引用3楼 @呆呆兽面包 发表的:
就决赛有用?谁对尤文扳平比分?谁对沙尔克2射2传?谁对多特首开纪录?对拜仁第二场C罗的球谁传的?
这个赛季对马竞贝尔没助攻过?联赛主场被绝杀不是他下去后?别出了问题就丧失理智。

这是呆呆在人家说贝尔表现不好时说别的球员本赛季表现(赫塞)也不行的:
引用30楼 @呆呆兽面包 发表的:

什么耽误机会?贝尔这场跑动数据貌似是球队前三,防守也还可以,直接抢断就两次。而且赛前就说了,他不适合对付阿尔巴这样速度型的,去年3-4那场也是如此。那些他不值多少钱,不适合在皇马,要卖的还不是扩大化?
赫塞到现在为止226分钟才进了一个球,助攻也就欧冠那一个,而且他上场和球队之间配合的生疏是很明显的,这个都否认作甚?卢卡斯席尔瓦这段也很中庸啊,而且球队对付大部分对手需要的是攻击力,又不是J罗在。
至于本场被换下的,哪个不是大伤刚好没体力了或者有牌在身怕红牌才下的?

这是呆呆说伊斯科视野不够的:
引用8楼 @呆呆兽面包 发表的:
打肋部和左右扯动对方大范围转移都是路子,而且伊斯科的速度真放在中路,他的突击能力也不怎么够看,尤其是他制造出空间后,利用空间的能力因为他的视野受到影响。
他俩一起上最可能的还是442一个靠左一个靠右,轮番在肋部扯动和到中路传球远射

引用34楼 @呆呆兽面包 发表的:
伊斯科哪里表现比贝尔好了?

这是我虎扑最后一贴回复呆呆兽或者跟呆呆兽有关的帖子,顺便让大家看看什么叫玩双重标准,我可是说到做到,不会说我不回了然后又暗戳戳的回一下,提一下哦,欢迎大家监督

CoolMountain 发表于 2015-6-23 10:32:00 | 显示全部楼层

此外,的确我也没法一碗水端平,我也黑过不少球员,这个没错。我黑其他球员,任何人都有反驳权力,但是现在的问题单纯是有黑么?是一个球员任何相关话题都会变成骂战和撕逼,乃至大量无关的帖子都会出现对这个球员的攻击和歪楼。那这样的讨论气氛肯定是很倒胃口的,除了纯黑子或者看热闹的,有谁觉得这样的专区气氛很好应该鼓励?

天之彼方 发表于 2015-6-23 10:39:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
这楼里单独贴一些回复,让大家看看“我不喜欢别人黑自家球员”的呆呆是如何对待自家球员的。
这是呆呆在人家说贝尔这赛季表现不好强行扯第十冠的:

断章取义啊
这个看回帖就知道是对方扯上赛季决赛,后面这个赛季也谈到了。再说了,球员上赛季表现好,这个赛季多给机会有什么不正常的?后面更是对方主动扯赫塞比贝尔强,这场上赫塞我还记得呢。
至于伊斯科视野不够,相比中路更适合左路这也是黑人?难道我说J罗突破能力不好,不适合作为提速爆点也是黑?
此外我不否认我黑过自家球员,倒不是这几个而是马塞洛拉莫斯等。但有哪次这样蔓延到几乎所有帖子?又哪次变成否认对方功勋乃至拿出黑子的决赛一场论?冷静点吧。

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 10:50:00 | 显示全部楼层

基本上很难借鉴,威尔士在国家队层面在欧洲最多只能算二档,威尔士要做的是实现自我突破,包括热刺也是;而皇马在俱乐部层面是顶级,要做的不是和自己比,目标是巴萨、拜仁等同等级顶级强队,是要争第一的。定位不同,对核心的要求就不同。
现在就大环境来说,对贝尔有一个好消息和一个坏消息
好消息是,目前皇马对一般西甲球队都是碾压,对上拜仁和巴萨,还有空间让贝尔跑起来,也就是对一头一尾,贝尔都很可能发挥出色;
坏消息是,对于中上游球队,既不能碾压,又不给你跑起来的空间,贝尔小技术,或者说和队友传接球的配合不力的缺点就会无限放大;
如果定位为头牌,对中上不力会是*河蟹*烦,如果只是副核,那问题不大。

Damon890977 发表于 2015-6-23 11:06:00 | 显示全部楼层

皇马专区已经崩盘了,这是由于巨大的失败落差落差造成的,贝尔表现固然不好,但也不值得每个贴都要被歇斯底里的喷,拉莫斯续约的贴,可以说跟贝尔没太大的关系,硬是变成了关于贝尔的帖子,已经脱离了这贴原来该讨论的范围,整个专区已经失去了秩序性了,有些皇马球迷还是太年轻了,我从00年走过来,整个豪门群体的球迷也算惨的了,09年也是三冠对零冠外加6:2,10年直接打脸,我都没有崩溃,结果今年有些人就受不了了,经历的考验真的太少了。@克里斯学长,翻译团的帖子你们动不了,这我知道,我也不打算让你们扫楼,只是现在崩成这样,很多人无处发泄,倒不如开个发泄楼,专供发泄,除此之外的帖子按照版归来,这样可好。

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 11:27:00 | 显示全部楼层

[quote]引用54楼 @呆呆兽面包 发表的:

我说一下我为什么要走。

我从来都不怕撕逼,不怕和黑子干。但我觉得一个论坛,尤其皇马自己专区光撕逼没意思,正常讨论自家球员,战术安排才是关键。

...  ....
-----------------
你是否太伪善了,我之前看过你几个文章,作为一个皇马球迷,我有时认为你在哗众取宠。其实这是一个很好的信息交流的平台,志趣相投的人相互交流。而怎么到你这边总是试图站在道德的制高点去评论别人。
我是一个相对长久的皇马球迷了,喜欢莫伦特斯、喜欢罗本、喜欢菲戈,现在非常喜欢c罗、拉莫斯,当然还有本泽马和贝尔。
上赛季皇马的比赛大部分都看了,贝尔的表现在比赛中才能看出端倪。你可以看到在c罗进球后他会和前一个赛季一样去拥抱,但是脸上已经失去了爽朗的笑容。在比赛中,很多机会他都不能把握住,要么就是多带了几步错过了最好的传球机会,要么就是自己选择单干。不单是c罗,大多数的队员对于他都有情绪。他的心态已经变化了,这不能怪别人,只有他自己承担。而现在他的团队在舆论上这样胡喷,对于他只有坏处。但愿这些事情他是不知情的。
希望下赛季皇马能够重新振作,希望下赛季贝尔能够调整好心态,做好这台贵族战车的重要零件。和c罗、拉莫斯、本泽马一样,承担自己该承担的。

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 11:30:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @加油克里斯蒂亚诺 发表的:
你是否太伪善了,我之前看过你几个文章,作为一个皇马球迷,我有时认为你在哗众取宠。其实这是一个很好的信息交流的平台,志趣相投的人相互交流。而怎么到你这边总是试图站在道德的制高点去评论别人。
我是一个相对长久的皇马球迷了,喜欢莫伦特斯、喜欢罗本、喜欢菲戈,现在非常喜欢c罗、拉莫斯,当然还有本泽马和贝尔。
上赛季皇马的比赛大部分都看了,贝尔的表现在比赛中才能看出端倪。你可以看到在c罗进球后他会和前一个赛季一样去拥抱,但是脸上已经失去了爽朗的笑容。在比赛中,很多机会他都不能把握住,要么就是多带了几步错过了最好的传球机会,要么就是自己选择单干。不单是c罗,大多数的队员对于他都有情绪。他的心态已经变化了,这不能怪别人,只有他自己承担。而现在他的团队在舆论上这样胡喷,对于他只有坏处。但愿这些事情他是不知情的。
希望下赛季皇马能够重新振作,希望下赛季贝尔能够调整好心态,做好这台贵族战车的重要零件。和c罗、拉莫斯、本泽马一样,承担自己该承担的。

如果能有正常的秩序,当然是个很好的平台,但现在这段明显变味了。
至于贝尔我完全赞同你的意见,他现在处于一个巨星都会经历,是否能彻底升华的关口,最重要的还是自己心态状态调整好迈过去。就事论事不难。

Damon890977 发表于 2015-6-23 11:31:00 | 显示全部楼层

1. 在想,如果(仅仅是如果)去年卖的不是天使而是贝尔;
如果天使表现今年也是一般般(一如在曼联做板凳);

那么楼上的某些马后炮懂球帝们,会不会一如既往喷老佛爷瞎买瞎卖呢?像黑贝尔一样的*河蟹*呢?

2. 在想, 范加尔敢把7000万的天使放板凳上,在曼联拿了第四也没人喷;安切洛蒂不敢换下表现一般般的贝尔,然后这都是贝尔和老佛爷的错;

3.老佛爷卖了天使买了J罗反倒没人说瞎买J罗,反倒说前年买贝尔买错了;表现好就是买对了,表现不好就是买错了,哪怕是前年买的;瞎JB买(前年贝尔);瞎JB卖(去年天使);
赤裸裸的马后炮,结果论,却这么有市场……

4.各种类似浮夸逻辑坛子里多的是;然而最奇葩的是每个帖子里亮的贴都是持有这种观点的懂球帝的;

这样的气氛真是很醉人,我在思考的是,这个论坛的主体到底是些什么样的球迷?

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 11:33:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @天之彼方 发表的:
皇马专区已经崩盘了,这是由于巨大的失败落差落差造成的,贝尔表现固然不好,但也不值得每个贴都要被歇斯底里的喷,拉莫斯续约的贴,可以说跟贝尔没太大的关系,硬是变成了关于贝尔的帖子,已经脱离了这贴原来该讨论的范围,整个专区已经失去了秩序性了,有些皇马球迷还是太年轻了,我从00年走过来,整个豪门群体的球迷也算惨的了,09年也是三冠对零冠外加6:2,10年直接打脸,我都没有崩溃,结果今年有些人就受不了了,经历的考验真的太少了。@克里斯学长,翻译团的帖子你们动不了,这我知道,我也不打算让你们扫楼,只是现在崩成这样,很多人无处发泄,倒不如开个发泄楼,专供发泄,除此之外的帖子按照版归来,这样可好。

倒不是单纯年轻,也有一些群体趁乱起哄,还有媒体也在刻意制造对立。
贝尔不是不能黑,而是现在对他的批评,不管程度还是广度都超过了正常范围,已经影响到了论坛的正常秩序了。
其实这个赛季是没成,但比08-09那种完全不是任何强队的对手已经好多了,目前几个转会也可以,下赛季皇马的实力还是第一档的。

Damon890977 发表于 2015-6-23 11:37:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @Damon890977 发表的:
3.老佛爷卖了天使买了J罗反倒没人说瞎买J罗,反倒说前年买贝尔买错了;表现好就是买对了,表现不好就是买错了,哪怕是前年买的;瞎JB买(前年贝尔);瞎JB卖(去年天使);
赤裸裸的马后炮,结果论,却这么有市场……

没人说?
http://bbs.hupu.com/10412196.html
赛季初输那几场时候一大堆乱喷的,无非J罗后来表现好了声音才下去。
所以说J罗一旦有下滑,迎接他的一样是狂风暴雨,这也是我比较担心的。
关键不是贝尔,不是某个球员,而是这个讨论气氛出了问题。

mymlatitude 发表于 2015-6-23 11:48:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @呆呆兽面包 发表的:
如果能有正常的秩序,当然是个很好的平台,但现在这段明显变味了。
至于贝尔我完全赞同你的意见,他现在处于一个巨星都会经历,是否能彻底升华的关口,最重要的还是自己心态状态调整好迈过去。就事论事不难。

-------------------
- 不要去试图改变别人的观点。
- 现在的确有很多帖子纯粹在攻击,这样的风气非常不好。
- 但是这也是常理,坦率讲,有时候我们这些基本不留言的球迷都想上来喷两下贝尔的表现和他团队的表现。
- 但这本身没有对和错。
- 调整好自己的心态吧。该干嘛干嘛去。如果是学生,就好好上课;如果是成人,就好好忙自己的事业。
- 没必要那么较真,让自己不愉快。
- 更没必要去反驳一些根本不存在的矛盾言论,因为你改变不了别人的观点。
- 在现实生活中让自己愉悦、充实起来。
- 没有必要在这个虚拟空间里让自己不快乐。
- 愿你能看开一些。

partita 发表于 2015-6-23 11:50:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @呆呆兽面包 发表的:

没人说?
http://bbs.hupu.com/10412196.html
赛季初输那几场时候一大堆乱喷的,无非J罗后来表现好了声音才下去。
所以说J罗一旦有下滑,迎接他的一样是狂风暴雨,这也是我比较担心的。
关键不是贝尔,不是某个球员,而是这个讨论气氛出了问题。

看了一下,还真是
那时那贴
1) 喷J罗
2) 还我天使
3)为了黑J罗说贝尔至少证明了身价。。。

这时这贴
1)喷贝尔
2)还我天使
3)为了黑贝尔说至少C罗是无敌的,他何德何能。。。。

真是打脸pia pia的。。

C_我皇 发表于 2015-6-23 11:52:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @加油克里斯蒂亚诺 发表的:
-------------------
- 不要去试图改变别人的观点。
- 现在的确有很多帖子纯粹在攻击,这样的风气非常不好。
- 但是这也是常理,坦率讲,有时候我们这些基本不留言的球迷都想上来喷两下贝尔的表现和他团队的表现。
- 但这本身没有对和错。
- 调整好自己的心态吧。该干嘛干嘛去。如果是学生,就好好上课;如果是成人,就好好忙自己的事业。
- 没必要那么较真,让自己不愉快。
- 更没必要去反驳一些根本不存在的矛盾言论,因为你改变不了别人的观点。
- 在现实生活中让自己愉悦、充实起来。
- 没有必要在这个虚拟空间里让自己不快乐。
- 愿你能看开一些。

我没不快乐或者太较真,也就是没事上来扯扯皮而已,我们在这怎么喷也无碍西班牙的球队一毛。
至于贝尔喷不喷我还是那句话,一个论坛正常秩序的底线最起码也是要喷相关帖喷,而不是是个帖都出来骂出来歪楼,皇马又不是只有这一个球员。当然这是版主应该考虑的事情。

liuyulang 发表于 2015-6-24 15:08:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @mymlatitude 发表的:

这拉别人躺枪的能力。。。。。。
你自己都明白卡西这样的根基都会因为周遭人言论被黑,贝尔来皇马才几年,因为这个被黑不是再正常不过的事情了么。
简明的讲,这么高的身价打出这么一个平庸的赛季,本来被黑就很正常;周遭的人试图甩锅导致了被黑的大幅度加剧,毕竟当年萨拉也没说卡西定位球不行是因为拉莫斯什么的争顶不行。

也不是贝尔不能黑。。以前的J罗也不是不能黑,但是抓着不放,贴贴必黑,似乎不共戴天之仇。。。是不是有点过了?重复一下吧,我没说过贝尔不能被黑。

第二,你真觉得周围人说话(哪怕比较脑残的话),就黑卡西或者贝尔是正确的逻辑?不如正面回答一下,正确还是错误?