专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]威尔士与贝尔相得益彰,皇马能否从中借鉴?

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 03:23:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @呆呆兽面包 发表的:

你来评评理,这种决赛一场论决赛>所有淘汰赛总和,和去年拿黑C罗黑卡西的有啥区别?

我评不出什么理来。这种话很明显是在冲动的时候说的。贝尔的问题上我是站在你的对立面的。我希望他离开,但是既然他留下已经成了定局,那我也不会去追着他不放。
我觉得你应当在贝尔的问题上冷处理,等新赛季开始之后,假如新赛季贝尔发挥出色,那么一切都好说,假如贝尔发挥还是不行,那你真的没有必要再为他说话了。
有时候对一些问题,你总是不争讨论出个结果来誓不罢休,这是好的,但是在贝尔这件事上,这反而招来了更多的反对者。
比如这一楼,我觉得很有可能你们两个一争论,这楼就直奔十页去了。

niuwlx 发表于 2015-6-23 03:34:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @niuwlx 发表的:

我评不出什么理来。这种话很明显是在冲动的时候说的。贝尔的问题上我是站在你的对立面的。我希望他离开,但是既然他留下已经成了定局,那我也不会去追着他不放。
我觉得你应当在贝尔的问题上冷处理,等新赛季开始之后,假如新赛季贝尔发挥出色,那么一切都好说,假如贝尔发挥还是不行,那你真的没有必要再为他说话了。
有时候对一些问题,你总是不争讨论出个结果来誓不罢休,这是好的,但是在贝尔这件事上,这反而招来了更多的反对者。
比如这一楼,我觉得很有可能你们两个一争论,这楼就直奔十页去了。

我就是打算冷处理啊,但一群人就是什么帖子都能歪到贝尔,你看不少对撕的帖子几个不是黑贝尔的先开始的,我开个达尼洛的帖子都能进来黑贝尔。
其实现在讨论贝尔也没意思,都留下了再给一个赛季慢慢看就是了,能讨论的多的是。

我不是要支持单独一个球员,而是不喜欢这种风气。贝尔这个赛季表现是不好,但你是否承认,现在的满屏黑也有相当程度是借题发挥?我不出来又能什么样?那个莫拉塔的帖子,直接开骂贝尔的被亮到了最前,之前贝尔的新闻更是一堆谩骂要他滚的。你觉得这样对待一个自家有功的球员是合适的么?别的球迷,到这里看到那么多帖子都能变成撕贝尔的,会对这里产生什么印象?

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 03:52:00 | 显示全部楼层

再说了,一句冲动就可以说完不认账了?能冲动到和去年的黑子一个逻辑了,他的其他相关发言还会是理智的?

MGilchrist 发表于 2015-6-23 03:55:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @呆呆兽面包 发表的:

我就是打算冷处理啊,但一群人就是什么帖子都能歪到贝尔,你看不少对撕的帖子几个不是黑贝尔的先开始的,我开个达尼洛的帖子都能进来黑贝尔。

我不是要支持单独一个球员,而是不喜欢这种风气。贝尔这个赛季表现是不好,但你是否承认,现在的满屏黑也有相当程度是借题发挥?我不出来又能什么样?那个莫拉塔的帖子,直接开骂贝尔的被亮到了最前,之前贝尔的新闻更是一堆谩骂要他滚的。你觉得这样对待一个自家有功的球员是合适的么?别的球迷,到这里看到那么多帖子都能变成撕贝尔的,会对这里产生什么印象?

可是你在达尼洛那个帖子标题就加个(这贴没贝尔什么事),本来呢,还没想到贝尔呢,结果你一加这个括号,在加上是你发的贴,不想到贝尔也难啊。何况贝尔还有他的主教练经纪人各种猪队友在团区刷存在感。。。
叹息是货真价实的贝尔人蜜,但是最近除了贝尔专楼,别的关于贝尔的帖子也几乎不怎么说话,他也知道现在无论说什么都像火上浇油,一切等新赛季的表现说话,那比什么都管用。
怎么越说越多了,再说下去十页可期啊。。。。
我也没什么好说的了。沉默是金,诚不我欺。

狼头游击队 发表于 2015-6-23 03:59:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @niuwlx 发表的:

可是你在达尼洛那个帖子标题就加个(这贴没贝尔什么事),本来呢,还没想到贝尔呢,结果你一加这个括号,在加上是你发的贴,不想到贝尔也难啊。何况贝尔还有他的主教练经纪人各种猪队友在团区刷存在感。。。
叹息是货真价实的贝尔人蜜,但是最近除了贝尔专楼,别的关于贝尔的帖子也几乎不怎么说话,他也知道现在无论说什么都像火上浇油,一切等新赛季的表现说话,那比什么都管用。
怎么越说越多了,再说下去十页可期啊。。。。
我也没什么好说的了。沉默是金,诚不我欺。

没想到?莫拉塔的帖子又和贝尔有什么关系怎么还能最亮贴是骂贝尔的?伊斯科那个帖子有多大关系怎么变成了撕贝尔?就是因为之前太多本身主题无关关系不大的变成了撕贝尔,我才故意这么加的看看还能不能理智讨论。
这里是皇马专区,恶意攻击皇马球员或者恶意歪楼的才是应该被处理的。而且我也不想主动提贝尔,但什么都能把他扯上,那这里是没啥讨论价值了,所以我说我也撤吧。

围城老大 发表于 2015-6-23 07:32:00 | 显示全部楼层

就贝尔的逆足水平,就算C罗现在退役,他和本泽马一起机会竞争,他照样是输。本泽马即使在C罗这样无限开火权,和点球决定权的背景下,还能有一年年度进球排第三。加上强大的做球能力,贝尔被老佛爷强行扶上,能力肯定有,但是技术瓶颈不突破,很难再提高,拿热刺和威尔士跟皇马比,不是笑话吗?本泽马这种踢法,越大越妖,而且球迷主教练都非常喜欢。

围城老大 发表于 2015-6-23 08:45:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @呆呆兽面包 发表的:
没想到?莫拉塔的帖子又和贝尔有什么关系怎么还能最亮贴是骂贝尔的?伊斯科那个帖子有多大关系怎么变成了撕贝尔?就是因为之前太多本身主题无关关系不大的变成了撕贝尔,我才故意这么加的看看还能不能理智讨论。
这里是皇马专区,恶意攻击皇马球员或者恶意歪楼的才是应该被处理的。而且我也不想主动提贝尔,但什么都能把他扯上,那这里是没啥讨论价值了,所以我说我也撤吧。

我就知道呆呆还会发言

呆呆加油,呆呆向前冲

dujunming 发表于 2015-6-23 08:46:00 | 显示全部楼层

皇家马德里干脆改名为皇家威尔士马德里队算了,把所有的威尔士国家队加入此俱乐部,大家都围着贝尔喂球,看看效果如何

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-23 08:55:00 | 显示全部楼层

究其原因,还是一句话:“烂泥扶不上墙”。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-23 08:56:00 | 显示全部楼层

贝尔在皇马被安排在不适合他的位置,发挥自然不好,过于苛责有点不公平

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-23 09:35:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @呆呆兽面包 发表的:

不是决赛一场论么?不是决赛超过所有淘汰赛相加么?那C罗怎么变成了拿半决赛说事?决赛一场论迪马利亚功劳高于C罗,C罗不进前三?

哦?我给伊拉拉说话堪称这里最多的了,说他们也是说他们这个赛季表现作用并不比贝尔好,难道说卖他们了?还是否定他们过去贡献了?或者是个帖子随便黑了?难道要说他们这个赛季表现很好应该铁打主力才不叫黑?哪怕拉莫斯,说他不好的时候也就是他红牌坑爹的时候,是这样差别黑?我不敢说一碗水端平,但我在这里从来没有这种没事弃而不舍乱黑人。

来来来,我说这话的背景是什么?是你在那不停的掰扯天使的功劳不如贝尔大,我用这个来告诉你天使功劳不点不小吧,决赛发挥出色的人妥妥功劳进前三吧?怎么到你这就成了“决赛发挥不好等于功劳不进前三”?你就拿这句话揪住不放说我黑C罗?那帖子里我是想黑C罗的么?这么大人了就是这个理解能力?把链接放出来,让大家看看,那帖子我道理是不是一场论黑C罗黑卡西!
要不要我贴两个国家德比结束以后你为了给贝尔开脱强行说赫塞不行的回复?哦,你针对的就是具体的事情,难道我,还有好多说贝尔的人说的不是14-15赛季贝尔表现不行就不是针对事情而是一上来就无脑黑?倒是有些人,贝尔就跟自己的逆鳞似的触碰一得,一说就是13-14有功,说贝尔的都是穿了裤子不认人,这是人说的话?不都从你嘴里跑出来了么。

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 09:38:00 | 显示全部楼层

我那帖子根本就不是为了黑C罗卡西的,只是为了说明决赛重要性,这货喜欢给人家脑补而已、原来还没发现这货有这毛病,呵呵。
呆呆,你真的别逼我把你说批评贝尔的人是“提了裤子不认人”,说伊斯科是”视野不够“,说赫塞220分钟不进球所以不行的言论放上来,这按照你的标准可都是妥妥的黑人的

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 09:39:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @狼头游击队 发表的:

我就知道呆呆还会发言

呆呆加油,呆呆向前冲

呵呵,有些人喜欢一边矫情的说不来了一边看看有没有人挽留,结果脚连门槛都舍不得迈出去哦

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-23 09:44:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

来来来,我说这话的背景是什么?是你在那不停的掰扯天使的功劳不如贝尔大,我用这个来告诉你天使功劳不点不小吧,决赛发挥出色的人妥妥功劳进前三吧?怎么到你这就成了“决赛发挥不好等于功劳不进前三”?你就拿这句话揪住不放说我黑C罗?那帖子里我是想黑C罗的么?这么大人了就是这个理解能力?把链接放出来,让大家看看,那帖子我道理是不是一场论黑C罗黑卡西!
要不要我贴两个国家德比结束以后你为了给贝尔开脱强行说赫塞不行的回复?哦,你针对的就是具体的事情,难道我,还有好多说贝尔的人说的不是14-15赛季贝尔表现不行就不是针对事情而是一上来就无脑黑?倒是有些人,贝尔就跟自己的逆鳞似的触碰一得,一说就是13-14有功,说贝尔的都是穿了裤子不认人,这是人说的话?不都从你嘴里跑出来了么。

你的原话在这里,“决赛就是要一场论,决赛大于其他淘汰赛总合。”这是说贡献前三还是强行把决赛一场表现压过全部?去年黑C罗黑卡西的那些,和你说的请问有什么两样?不是说你要黑C罗黑卡西,而是你为了贬低贝尔拉高迪马利亚,居然在争论中采取了去年黑子一样的逻辑,这难道不是不理智的表现?再说谁说决赛MVP必然前三了?格策决赛MVP,在德国贡献也没进前三。
我说赫塞不行?还是赫塞这个赛季表现不如贝尔?这个有争议么?我们真的要讨论这个赛季俩人谁更好的问题?我以前一直不觉得你是无脑黑贝尔,但你抛出决赛大于其他综合这种言论,我觉得你或许本意不是如此,但需要冷静一下了。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-23 09:47:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

我那帖子根本就不是为了黑C罗卡西的,只是为了说明决赛重要性,这货喜欢给人家脑补而已、原来还没发现这货有这毛病,呵呵。
呆呆,你真的别逼我把你说批评贝尔的人是“提了裤子不认人”,说伊斯科是”视野不够“,说赫塞220分钟不进球所以不行的言论放上来,这按照你的标准可都是妥妥的黑人的

“决赛一场论,决赛含金量>所有淘汰赛”不是你说的?请问去年黑子不是一样的逻辑?你的话不就是否定了决赛前表现好决赛一般的所有球员?
而且本身就是那帖子说贝尔这赛季还不如赫塞在先。

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 09:51:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @呆呆兽面包 发表的:
你的原话在这里,“决赛就是要一场论,决赛大于其他淘汰赛总合。”这是说贡献前三还是强行把决赛一场表现压过全部?去年黑C罗黑卡西的那些,和你说的请问有什么两样?不是说你要黑C罗黑卡西,而是你为了贬低贝尔拉高迪马利亚,居然在争论中采取了去年黑子一样的逻辑,这难道不是不理智的表现?再说谁说决赛MVP必然前三了?格策决赛MVP,在德国贡献也没进前三。
我说赫塞不行?还是赫塞这个赛季表现不如贝尔?这个有争议么?我们真的要讨论这个赛季俩人谁更好的问题?我以前一直不觉得你是无脑黑贝尔,但你抛出决赛大于其他综合这种言论,我觉得你或许本意不是如此,但需要冷静一下了。

得,没完了,“这是说贡献前三还是强行把决赛一场表现压过全部?”,没办法,我就是对天使有感情,去年是天使职业生涯最高光的一年,为了皇马立了大功,立完功被卖了。我就是看不惯一提贝尔就是十冠功臣,而把真正被坐实的十冠功臣天使给忽略了。给你贴几个我那个帖子里的回复,让大家看看:
引用6楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

天使半决赛罚的任意球被你吃了。而且,对,欧冠决赛就是能一场论,怎么了,一场欧冠决赛含金量超过前面所有淘汰赛相加,有疑问?

引用11楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

一场论的意思是指FMVP排前三,前三里C罗拉莫斯排前边儿,有什么问题。贝尔那球,第一下可以射,没人防,他自己犹豫了,第二下米兰达上来的,怪谁?不算他自己错过的黄金机会?

quote]引用13楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

欧冠决赛就一场,还是12年来头一次打的决赛,在这场决赛中拿了最佳,含金量盖过1/8+1/4的4场球[/quote]
引用14楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

强行把你的推论放我身上,我说了FMVP排前三,我心中十冠功臣前三就是C罗拉莫斯天使,排名分先后,可别说我黑C罗,担待不起

引用16楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

有什么不敢认的,就是一场论啊,迪玛利亚FMVP含金量超过16进8,8进4,这是不是我的原话,迪玛利亚前三
倒是你说的贝尔决赛必进球难度大于C罗半决赛首回合打拜仁你认不认啊,逗

我原话都放在这了,到底是为了捧天使还是刻意贬低贝尔,你,还有大家看看呗。还有几个为了给贝尔浪费机会开脱强行说C罗半决赛首回合的机会比贝尔决赛机会好的回复我就不贴了

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-23 09:53:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @呆呆兽面包 发表的:
“决赛一场论,决赛含金量>所有淘汰赛”不是你说的?请问去年黑子不是一样的逻辑?你的话不就是否定了决赛前表现好决赛一般的所有球员?
而且本身就是那帖子说贝尔这赛季还不如赫塞在先。

“决赛一场论,决赛含金量>所有淘汰赛”,本来不就是这样么,但问题是黑子用他来黑人,我用它不过是捧天使而已,有什么问题。我拿刀子切水果杀人犯还拿刀子砍人呢,这是一回事么?

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 09:55:00 | 显示全部楼层

“欧冠决赛就是能一场论,怎么了,一场欧冠决赛含金量超过前面所有淘汰赛相加,有疑问?”
这句话没啥歧义吧,欧冠就靠决赛一场论,决赛含金量>前面所有淘汰赛相加。
这还不是在单纯说决赛表现大于其他所有?去年那些拿迪马利亚黑C罗,黑卡西的,不是拿他们在决赛表现一般和失误说事,忽略了他们之前的出色表现?
欧冠可以一场论么?可以单凭决赛来评判整届表现么?使用了黑子一般的逻辑,难道不说明需要冷静下了?

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-23 09:57:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @呆呆兽面包 发表的:
“欧冠决赛就是能一场论,怎么了,一场欧冠决赛含金量超过前面所有淘汰赛相加,有疑问?”
这句话没啥歧义吧,欧冠就靠决赛一场论,决赛含金量>前面所有淘汰赛相加。
这还不是在单纯说决赛表现大于其他所有?去年那些拿迪马利亚黑C罗,黑卡西的,不是拿他们在决赛表现一般和失误说事,忽略了他们之前的出色表现?
欧冠可以一场论么?可以单凭决赛来评判整届表现么?使用了黑子一般的逻辑,难道不说明需要冷静下了?

又开始复读机了,继续,让大家看看我是不是拿着这句话来黑C罗黑卡西的

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 10:01:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

“决赛一场论,决赛含金量>所有淘汰赛”,本来不就是这样么,但问题是黑子用他来黑人,我用它不过是捧天使而已,有什么问题。我拿刀子切水果杀人犯还拿刀子砍人呢,这是一回事么?[/quote]
改原话了?你的原话可是决赛含金量>其他淘汰赛相加啊,这会就把相加删掉了?
哪怕世界杯这样的7场赛会制,也没到靠决赛一场评高下的程度,到你这里就变成本来就是这样了?去年黑子说的有啥区别?不就是一个拿来黑C罗一个拿来黑贝尔?或者你觉得决赛C罗表现比迪马利亚好?