专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]威尔士与贝尔相得益彰,皇马能否从中借鉴?

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-22 19:54:00 | 显示全部楼层

贝尔 漏出了白白的大腿

C_我皇 发表于 2015-6-22 20:39:00 | 显示全部楼层

贝尔只要打出第一年的表现即可

中山足球迷 发表于 2015-6-22 20:45:00 | 显示全部楼层

威尔士的对抗强队,比赛策略,根本不是皇马所能比的。贝尔必须要解决自己的问题,否则就是回到英超也是没用的。

阿登山谷 发表于 2015-6-22 22:08:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @阿登山谷 发表的:

打击面太大,呆呆兽什么遭遇,贝尔被黑成什么狗咱们都心里有数,到如今成了我倒打一耙?上赛季我也批评过他,但现在他还是自家球员,又走不了,为黑而黑有意义么?
贝尔换位明明有很大机会表现提升,为什么不做呢?票哥换不换位都可以交出满意的数据,至于猫你还指望他进多几个球?上限都如此了。作为球队,最大化每个位置的战力,有错么?

因为别的球员的能力强,所有都可着适应能力不行的,予取予求?要左路给左路、要核心给核心,克罗斯希望释放进攻火力,重现世界杯的进攻能力,那能不能让他去踢前腰?哈妹在国家队是自由人,世界杯金靴的进球能力,哥伦比亚也比威尔士实力强大,那为什么哈妹不能踢自由人?就连金毛都是在左边前卫发挥的更好,为什么非要踢左边后卫?
我不是说贝尔不能踢自由人,但哪个球队的自由人不是球队的进攻灵魂,贝尔能比C罗做的更好?然后要C罗为他让位,如果C罗不情愿呢?C罗六年的付出你们都无视吗?
我不是黑贝尔,批评和质疑如果是黑,那专区还有任何讨论问题的空间吗?一个赛季在关键比赛有关键发挥、一个赛季表现不佳,整个职业生涯都没有体现出过世界顶级攻击力的球员,全队都为他的发挥铺路、为他作牺牲,你觉得合理的地方在哪?

C_我皇 发表于 2015-6-22 22:17:00 | 显示全部楼层

只是赢个比利时又把贝尔吹上天了,又吹到多厉害。

阿登山谷 发表于 2015-6-22 22:55:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @C_我皇 发表的:

因为别的球员的能力强,所有都可着适应能力不行的,予取予求?要左路给左路、要核心给核心,克罗斯希望释放进攻火力,重现世界杯的进攻能力,那能不能让他去踢前腰?哈妹在国家队是自由人,世界杯金靴的进球能力,哥伦比亚也比威尔士实力强大,那为什么哈妹不能踢自由人?就连金毛都是在左边前卫发挥的更好,为什么非要踢左边后卫?

我不是说贝尔不能踢自由人,但哪个球队的自由人不是球队的进攻灵魂,贝尔能比C罗做的更好?然后要C罗为他让位,如果C罗不情愿呢?C罗六年的付出你们都无视吗?

我不是黑贝尔,批评和质疑如果是黑,那专区还有任何讨论问题的空间吗?一个赛季在关键比赛有关键发挥、一个赛季表现不佳,整个职业生涯都没有体现出过世界顶级攻击力的球员,全队都为他的发挥铺路、为他作牺牲,你觉得合理的地方在哪?

克洛斯,莫德里奇你让他打自由人?你认为会有多大提升?勾罗在右路对球队的作用,又是哪个人目前能够替代的,说到底,你不过就是嫌贝尔让票哥牺牲了,其他那些你自己可能都不会当回事儿。
说到底,我们两个立场不一样,贝尔换边可以让目前皇马的实力出现一个变量上升,而票哥在这个位置已经不可能上升了,而其他位置也不会让他的贡献出现多大下降,在这种情况下,我为什么不支持贝尔

C_我皇 发表于 2015-6-22 23:06:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @阿登山谷 发表的:

克洛斯,莫德里奇你让他打自由人?你认为会有多大提升?勾罗在右路对球队的作用,又是哪个人目前能够替代的,说到底,你不过就是嫌贝尔让票哥牺牲了,其他那些你自己可能都不会当回事儿。
说到底,我们两个立场不一样,贝尔换边可以让目前皇马的实力出现一个变量上升,而票哥在这个位置已经不可能上升了,而其他位置也不会让他的贡献出现多大下降,在这种情况下,我为什么不支持贝尔

贝尔在不舒服的位置,然后让经纪人闹事,那C罗可不可以也这样做?如果C罗不愿意让位呢?你说,应该怎么办?

我是来看新闻的 发表于 2015-6-22 23:11:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @C_我皇 发表的:

贝尔在不舒服的位置,然后让经纪人闹事,那C罗可不可以也这样做?如果C罗不愿意让位呢?你说,应该怎么办?

那就没办法了,俱乐部那就看自己怎么想了

阿登山谷 发表于 2015-6-22 23:30:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @阿登山谷 发表的:

那就没办法了,俱乐部那就看自己怎么想了

俱乐部这时候就要自己想,你怎么不替他们把这步也多想想呢?果然只要贝尔好就无所谓了

C_我皇 发表于 2015-6-22 23:32:00 | 显示全部楼层

另外一边,C罗在葡萄牙国家队刚刚上演帽子戏法……

阿登山谷 发表于 2015-6-22 23:40:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @C_我皇 发表的:

俱乐部这时候就要自己想,你怎么不替他们把这步也多想想呢?果然只要贝尔好就无所谓了

咱也都清楚,票哥在皇马也就三年了,而且他的性子是那种荣誉趋向型,只要能够让他继续大战西西公主不落下风,我相信他不会有太大的意见,让贝尔换过去,只要对皇马战绩有利,多拿冠军,你真的确信他会不高兴

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-22 23:46:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @阿登山谷 发表的:

咱也都清楚,票哥在皇马也就三年了,而且他的性子是那种荣誉趋向型,只要能够让他继续大战西西公主不落下风,我相信他不会有太大的意见,让贝尔换过去,只要对皇马战绩有利,多拿冠军,你真的确信他会不高兴

贝尔,可以上位做核心,但是,他现在的水平不够让任何人信服,你觉得哈妹、笨马甘心像对C罗一样辅助贝尔吗,贝尔哪点突出,值得球队对他予取予求,不过我也承认你说的,不能拿下贝尔的前提下,让他继续这么无法作为,对全队都不利,但是贝尔必须讲究方式方法,你不得不承认,他的经纪人让人难以忍受,他的性格也让他处于不利地位。

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 00:13:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @C_我皇 发表的:

贝尔,可以上位做核心,但是,他现在的水平不够让任何人信服,你觉得哈妹、笨马甘心像对C罗一样辅助贝尔吗,贝尔哪点突出,值得球队对他予取予求,不过我也承认你说的,不能拿下贝尔的前提下,让他继续这么无法作为,对全队都不利,但是贝尔必须讲究方式方法,你不得不承认,他的经纪人让人难以忍受,他的性格也让他处于不利地位。

那么还是回到我最初的话,请给他时间,如过这个实验效果不佳,那自然就会取消,但如果这个实验效果良好,那么捣乱的行为就必须严肃对待了,那么它适不适合结论要等下个赛季再来总结,现在黑他为时过早而且毫无道理

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-23 00:28:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @嘉言懿行26 发表的:
本来这东西都被轮烂了也怪我选文章选的不好,看到前几个评论当时心一凉我尼玛。。。。
想在团区理性讨论基本不可能了,更何况主题是贝尔
无非就是提供一种思路罢了,原作者的想法可能也是扶正贝尔当核心虽说明显没什么可能性
这种文章其实看看就好了,也别太较真

这真不是译者的问题,毕竟译者也是无偿劳动为大家付出,如果回复有哪里让你不高兴了给你道个歉。
说说正题,贝尔最近问题被这么多人反感,可能很多支持贝尔的人迷或者团迷不理解。贝尔这事最大的问题在于他身边的人或者说支持着不了解皇马的传统,这条传统叫做:任何人不能凌驾于俱乐部之上。这从皇马被冠以皇家二字开始就有了,任何人不能有绝对的特权,否则就是对传统的违背。
打个比方,C罗本泽马勾罗在国家队都是头号球星,在国家队都有特权,可以无限开火可以在防守上不尽全力。但在皇马,对不起,任何人不能有绝对的特权,包括C罗。C罗本泽马们也从来没有因此而抱怨过。而贝尔身边的这些所谓“支持者”们,这些媒体们,都在为给予贝尔在威尔士的特权摇旗呐喊,这对皇马的传统,对皇马其他的球员都是不尊重的。
贝尔想当核心不是不可以,但必须得拿出,不说超过票哥,起码得拿出超过他第一赛季的表现:数据稳定而且关键战役有突出表现,才行。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-23 01:15:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @阿登山谷 发表的:

三十多,看来真是耽误偶像了。你们要酸请等上一个赛季再来好么,让他打左路对球队不好?配不配的上,打过再说。一场没打,黑的死去活来,这是明目张胆耍流氓么?
贝尔人迷?呆呆兽都被黑跑了,还敢有人迷?我就是实在看不下去有些人如此丧心病狂的黑一个皇马球员,到底目的和在,把他黑成翔有什么好处?

我说一下我为什么要走。

我从来都不怕撕逼,不怕和黑子干。但我觉得一个论坛,尤其皇马自己专区光撕逼没意思,正常讨论自家球员,战术安排才是关键。

贝尔上赛季表现是不好,但其他人表现比他更糟糕的赛季也不少而且不少当时还没有欧冠功劳。为啥黑?除了身价外,无非就是三类

1拿他黑老佛,这个保留节目了。

2一些西班牙/德国球迷看不上他,特别极端德迷,其中一部分还是跨区的。

3 一部分C罗球迷认为他能力不够要抢班,于是贝尔就成了首要敌人。说他为核心就算了,不以他为核心,仅仅是正常的讨论如何更好发挥他的特点,都会被认为是要让他接班,引向核心之争变成撕逼。

也正是因此,贝尔的话题在这里已经没法正常讨论了,一定会变成撕逼。我为什么那么挺贝尔,很大程度和他本人无关,而是一个去年的功臣,因为今年就被借题黑成了这样,那这里以后别的球员,难道就有安生日子过?谁没有低迷的时候?

这也就算了,贝尔反正留下了下赛季再看也吵不出什么。能讨论的很多吧,伊斯科、J罗、达尼洛、卡塞米罗这么多人呢。但是你看,这种帖子都会被歪到贝尔,比如伊斯科的。我发达尼洛的帖子故意说没贝尔什么事就是想看看这里还能不能正常讨论,结果不说了。要说针对我,我还记得一个我没发言的关于莫拉塔的主贴,亮的最多的也是一个直接攻击贝尔的回帖。

黑没啥,吵架没啥,但当一个专区绝大多数帖子都变成了围绕一个球员的攻击撕逼的情况下,还有啥在这里发言的必要?吃饱了撑的。

比如这位爱劳尔爱卡西,以前觉得还能和他谈谈,自从看到他为了挺迪马利亚贬低贝尔,居然拿出去年黑子黑C罗黑卡西的决赛一场论,我也觉得多扯浪费时间。

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 02:10:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @呆呆兽面包 发表的:

我说一下我为什么要走。

我从来都不怕撕逼,不怕和黑子干。但我觉得一个论坛,尤其皇马自己专区光撕逼没意思,正常讨论自家球员,战术安排才是关键。

贝尔上赛季表现是不好,但其他人表现比他更糟糕的赛季也不少而且不少当时还没有欧冠功劳。为啥黑?除了身价外,无非就是三类

1拿他黑老佛,这个保留节目了。

2一些西班牙/德国球迷看不上他,特别极端德迷,其中一部分还是跨区的。

3 一部分C罗球迷认为他能力不够要抢班,于是贝尔就成了首要敌人。说他为核心就算了,不以他为核心,仅仅是正常的讨论如何更好发挥他的特点,都会被认为是要让他接班,引向核心之争变成撕逼。

也正是因此,贝尔的话题在这里已经没法正常讨论了,一定会变成撕逼。我为什么那么挺贝尔,很大程度和他本人无关,而是一个去年的功臣,因为今年就被借题黑成了这样,那这里以后别的球员,难道就有安生日子过?谁没有低迷的时候?

这也就算了,贝尔反正留下了下赛季再看也吵不出什么。能讨论的很多吧,伊斯科、J罗、达尼洛、卡塞米罗这么多人呢。但是你看,这种帖子都会被歪到贝尔,比如伊斯科的。我发达尼洛的帖子故意说没贝尔什么事就是想看看这里还能不能正常讨论,结果不说了。要说针对我,我还记得一个我没发言的关于莫拉塔的主贴,亮的最多的也是一个直接攻击贝尔的回帖。

黑没啥,吵架没啥,但当一个专区绝大多数帖子都变成了围绕一个球员的攻击撕逼的情况下,还有啥在这里发言的必要?吃饱了撑的。

比如这位爱劳尔爱卡西,以前觉得还能和他谈谈,自从看到他为了挺迪马利亚贬低贝尔,居然拿出去年黑子黑C罗黑卡西的决赛一场论,我也觉得多扯浪费时间。

狗屁,什么叫挺天使贬贝尔?贝尔第十冠有功但功劳不及c罗拉莫斯天使不是我的原话?c罗半决赛俩球,首回合策动进球的直塞,天使决赛MVP,拉莫斯不用说了,这几个功劳哪一个小于打多特次回合以后表现不够突出决赛捡了天使皮夹的贝尔?到你这儿就开始曲解我的意思说我一场轮黑c罗?
自己信誓旦旦说不喜欢别人黑自家球员,这事你自己干的少了?你没说过伊拉拉不给力,赫塞220min不进球的话来为贝尔开脱?你没张嘴闭嘴就是伊斯科视野不够大局观不好哪怕伊斯科威胁球根本不差?还有你黑拉莫斯的老底,团区新来的不清楚就真当没人知道了?双重标准就是这么玩的?团区不过一足球论坛,还真以为有什么地位高低贡献大小?不过一ID而已,想走就走想来就来,何必故作姿态一副傲娇的样子,看着就可笑。
不想和我谈没关系,有本事别背后暗戳戳提到我啊,不想在团区玩也没人拦你,谁要走的也是你,这大半夜回一大段的还是你,

niuwlx 发表于 2015-6-23 02:11:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
   狗屁,什么叫挺天使贬贝尔?贝尔第十冠有功但功劳不及c罗拉莫斯天使不是我的原话?c罗半决赛俩球,首回合策动进球的直塞,天使决赛MVP,拉莫斯不用说了,这几个功劳哪一个小于打多特次回合以后表现不够突出决赛捡了天使皮夹的贝尔?到你这儿就开始曲解我的意思说我一场轮黑c罗?
自己信誓旦旦说不喜欢别人黑自家球员,这事你自己干的少了?你没说过伊拉拉不给力,赫塞220min不进球的话来为贝尔开脱?你没张嘴闭嘴就是伊斯科视野不够大局观不好哪怕伊斯科威胁球根本不差?还有你黑拉莫斯的老底,团区新来的不清楚就真当没人知道了?双重标准就是这么玩的?团区不过一足球论坛,还真以为有什么地位高低贡献大小?不过一ID而已,想走就走想来就来,何必故作姿态一副傲娇的样子,看着就可笑。
不想和我谈没关系,有本事别背后暗戳戳提到我啊,不想在团区玩也没人拦你,谁要走的也是你,这大半夜回一大段的还是你,

自己玩分裂没关系,少特么把我捎带上

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 02:43:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

自己说过的话都不敢认了?

引用67楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
天使半决赛罚的任意球被你吃了。而且,对,欧冠决赛就是能一场论,怎么了,一场欧冠决赛含金量超过前面所有淘汰赛相加,有疑问?

不是决赛一场论么?不是决赛超过所有淘汰赛相加么?那C罗怎么变成了拿半决赛说事?决赛一场论迪马利亚功劳高于C罗,C罗不进前三?

哦?我给伊拉拉说话堪称这里最多的了,说他们也是说他们这个赛季表现作用并不比贝尔好,难道说卖他们了?还是否定他们过去贡献了?或者是个帖子随便黑了?难道要说他们这个赛季表现很好应该铁打主力才不叫黑?哪怕拉莫斯,说他不好的时候也就是他红牌坑爹的时候,是这样差别黑?我不敢说一碗水端平,但我在这里从来没有这种没事弃而不舍乱黑人。

[ 此帖被呆呆兽面包在2015-06-23 02:58修改 ]

niuwlx 发表于 2015-6-23 02:47:00 | 显示全部楼层

一言不合,戾气四射。

呆呆兽面包 发表于 2015-6-23 03:00:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @niuwlx 发表的:
一言不合,戾气四射。

你来评评理,这种决赛一场论决赛>所有淘汰赛总和,和去年拿黑C罗黑卡西的有啥区别?