专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]威尔士与贝尔相得益彰,皇马能否从中借鉴?

C_我皇 发表于 2015-6-22 10:13:00 | 显示全部楼层

不知道威尔士怎么得罪诸位大仙了,现在你们最不想看到的就是贝尔打出来影响你们英明的判断了吧

天之彼方 发表于 2015-6-22 10:22:00 | 显示全部楼层

无限开火权,到手,可跟梅西,一较高下。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-22 10:26:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @阿登山谷 发表的:
  不知道威尔士怎么得罪诸位大仙了,现在你们最不想看到的就是贝尔打出来影响你们英明的判断了吧

你别在这酸了,大圣能打出来是最好,毕竟不能再四大一年了,他年轻,他还有时间,可还有那么多三十来岁的球员呢,谁也耽误不、蹉跎不起了,但是和别的球员都是媒体捕风捉影不同,贝尔的经纪人话确实太多,我就问你一句,如果你不是贝尔人蜜,你理智点告诉我,大圣除了没有多少潜力可挖的年轻优势,还有什么能配得上核心位,说他的贡献,真的能和C罗、笨马比?人蜜和队蜜的利益冲突吗?何必把自己搞的那么对立

C_我皇 发表于 2015-6-22 10:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
  既然此类话题容易应起争议且版主容不得半点批评贝尔的声音,我建议版主看到此类新闻直接河蟹掉,不要让它们出现在团区,免得版主背上钓鱼执法的嫌疑,于版主团队形象建设不力。

我会告诉你,翻译团的帖子团区斑竹根本不能和谐的嘛,权限在超版手上。

yukoSSS 发表于 2015-6-22 11:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @天之彼方 发表的:
   我会告诉你,翻译团的帖子团区斑竹根本不能和谐的嘛,权限在超版手上。

那就没法了,大家以后看到此类烂人烂事烂贴不要回就好了

statistical 发表于 2015-6-22 11:08:00 | 显示全部楼层

传闻太多了,反正马卡和阿斯我是不会相信了,但这个夏季,总感觉我团的主流声音特别少,真的有点奇怪

~托儿~ 发表于 2015-6-22 11:39:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @阿登山谷 发表的:

只要贝尔还在皇马一天,我都肯定希望他能打出来打我脸,凭实力凭表现打脸,你真心觉得现在以贝尔为核心可以比c罗效果更好么?

阿登山谷 发表于 2015-6-22 12:04:00 | 显示全部楼层

Ramsey也是Wales的吧,期待欧洲杯可以看到Blae和Ramsey

阿登山谷 发表于 2015-6-22 13:22:00 | 显示全部楼层

把皇马全队都卖了,引进一批威尔士人??那样贝尔肯定高光,不过皇马下赛季要为保级而战

克罗伊斯科 发表于 2015-6-22 14:22:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @yukoSSS 发表的:
   只要贝尔还在皇马一天,我都肯定希望他能打出来打我脸,凭实力凭表现打脸,你真心觉得现在以贝尔为核心可以比c罗效果更好么?

把他安在一个他更舒服的位置上,让他更好的为球队做贡献,跟树谁为核心有关系么,执着与这些虚无缥缈的概念化的东西,有什么意义

C_我皇 发表于 2015-6-22 14:30:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @C_我皇 发表的:

你别在这酸了,大圣能打出来是最好,毕竟不能再四大一年了,他年轻,他还有时间,可还有那么多三十来岁的球员呢,谁也耽误不、蹉跎不起了,但是和别的球员都是媒体捕风捉影不同,贝尔的经纪人话确实太多,我就问你一句,如果你不是贝尔人蜜,你理智点告诉我,大圣除了没有多少潜力可挖的年轻优势,还有什么能配得上核心位,说他的贡献,真的能和C罗、笨马比?人蜜和队蜜的利益冲突吗?何必把自己搞的那么对立

三十多,看来真是耽误偶像了。你们要酸请等上一个赛季再来好么,让他打左路对球队不好?配不配的上,打过再说。一场没打,黑的死去活来,这是明目张胆耍流氓么?
贝尔人迷?呆呆兽都被黑跑了,还敢有人迷?我就是实在看不下去有些人如此丧心病狂的黑一个皇马球员,到底目的和在,把他黑成翔有什么好处?

10号之神 发表于 2015-6-22 14:47:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
   那就没法了,大家以后看到此类烂人烂事烂贴不要回就好了

先不说原作者水平如何 别人幸苦翻译出来的 你觉得烂以后就不要看他的 但好歹尊重下译者吧 而且烂贴就算了 烂人烂事是什么鬼

阿登山谷 发表于 2015-6-22 14:56:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @阿登山谷 发表的:
   三十多,看来真是耽误偶像了。你们要酸请等上一个赛季再来好么,让他打左路对球队不好?配不配的上,打过再说。一场没打,黑的死去活来,这是明目张胆耍流氓么?
贝尔人迷?呆呆兽都被黑跑了,还敢有人迷?我就是实在看不下去有些人如此丧心病狂的黑一个皇马球员,到底目的和在,把他黑成翔有什么好处?

不要打击面太大,我可没黑过贝尔,批评贝尔的多,但是真正黑的并不多,你把大家都骂了,对于贝尔在团区的风评,并没有实际的帮助,如果贝尔在团区有号,你肯定是他不喜欢那种队友,毕竟,谁都知道表现才是硬道理。
再说,你一直要求对贝尔予取予求,拍拍良心说,对C罗、对笨马,真的就公平?

Nirvana613 发表于 2015-6-22 14:59:00 | 显示全部楼层

你当皇马蜀中无大将,廖化作先锋?

Nirvana613 发表于 2015-6-22 17:23:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @C_我皇 发表的:

不要打击面太大,我可没黑过贝尔,批评贝尔的多,但是真正黑的并不多,你把大家都骂了,对于贝尔在团区的风评,并没有实际的帮助,如果贝尔在团区有号,你肯定是他不喜欢那种队友,毕竟,谁都知道表现才是硬道理。
再说,你一直要求对贝尔予取予求,拍拍良心说,对C罗、对笨马,真的就公平?

打击面太大,呆呆兽什么遭遇,贝尔被黑成什么狗咱们都心里有数,到如今成了我倒打一耙?上赛季我也批评过他,但现在他还是自家球员,又走不了,为黑而黑有意义么?
贝尔换位明明有很大机会表现提升,为什么不做呢?票哥换不换位都可以交出满意的数据,至于猫你还指望他进多几个球?上限都如此了。作为球队,最大化每个位置的战力,有错么?

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-22 18:19:00 | 显示全部楼层

如果看了威尔士对比利时的比赛,应该起码知道,贝尔在威尔士绝不仅仅是局限在左前卫的打法
是非常自由的,左中右都有,对他的定位主要就是反击中的核心推进器
反击时,对方中场人并不多的情况下,他有足够的技术进行摆脱和推进,也有足够的脚法传递,速度自然不用讲,而他很多时候也会后撤到中场附近接球进行推进、传递等
贝尼特斯亲自去看了,他心里应该对这一套东西有数,能否在皇马真正让贝尔发挥出这些?是否要这样打?阵地战时如何用贝尔?
这都将是贝尼特斯接下来要仔细考量的,作为球迷拭目以待吧
目前来讲,在威尔士对比利时的比赛前,媒体的一股炒风是贝尔要打左前卫,但威尔士对比利时比赛后,媒体又换了炒风,说贝尔要打中路,还说贝尔要处于一个前锋身后的位置。。。
这些都是媒体的猜测
真正会怎样贝尼特斯恐怕自己都还没想好,也将会是他在季前巡回赛中要进行实验的重点

倾心一刻 发表于 2015-6-22 18:24:00 | 显示全部楼层

下赛季贝尔肯定在

没必要一个劲黑贝尔

更没必要为了挺贝尔,拿其他球员垫背

嘉言懿行26 发表于 2015-6-22 18:47:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @克罗伊斯科 发表的:
先不说原作者水平如何 别人幸苦翻译出来的 你觉得烂以后就不要看他的 但好歹尊重下译者吧 而且烂贴就算了 烂人烂事是什么鬼

不是译者的问题,而是这本来就是被谈论烂的人、事、贴,还容易引起口水,真心没什么意义

楼主| 欲界天 发表于 2015-6-22 19:08:00 | 显示全部楼层

哟,引出了一大批批判者,坐等贝尔开光打脸。

shaot1 发表于 2015-6-22 19:15:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
   不是译者的问题,而是这本来就是被谈论烂的人、事、贴,还容易引起口水,真心没什么意义

引用31楼 @克罗伊斯科 发表的:

本来这东西都被轮烂了也怪我选文章选的不好,看到前几个评论当时心一凉我尼玛。。。。
想在团区理性讨论基本不可能了,更何况主题是贝尔
无非就是提供一种思路罢了,原作者的想法可能也是扶正贝尔当核心虽说明显没什么可能性
这种文章其实看看就好了,也别太较真