专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]拉莫斯与皇马——渐行渐远,不复蜜月

专注詹姆斯 发表于 2015-6-26 05:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @C_我皇 发表的:
如果所有个别球员都不重要,那也别把某个主席看的太重要了,皇马还是这支皇马

错了。不懂皇马历史的自己查查。

C_我皇 发表于 2015-6-26 09:04:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @专注詹姆斯 发表的:
错了。不懂皇马历史的自己查查。

不要动不动就给别人扣帽子,如果财政改善和巨星政策带来的品牌和知名度的提升,能一劳永逸,你告诉我卡尔德隆是怎么上的台?说到底,球队要靠的还是战绩,如果影响到球队的战绩,那就可以商榷

唱诗班 发表于 2015-6-26 09:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jeskey 发表的:
当年的劳尔就是如今卡西、拉莫斯的下场

能不能别逗了,当年劳尔是自己主动提出离开的。当年劳尔的技战术和状态已经不能在皇马保证出场时间了,为了自己的足球梦,同时也不让皇马为难才主动提出离开。

leo21lpc 发表于 2015-6-26 09:19:00 | 显示全部楼层

可以给本泽马800m税后年薪,以水爷在皇马的地位和作用,为什么不可以到1000w

专注詹姆斯 发表于 2015-6-26 09:20:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @C_我皇 发表的:

不要动不动就给别人扣帽子,如果财政改善和巨星政策带来的品牌和知名度的提升,能一劳永逸,你告诉我卡尔德隆是怎么上的台?说到底,球队要靠的还是战绩,如果影响到球队的战绩,那就可以商榷

行了,扣没扣帽子你自己心里清楚。卡尔德隆承诺的c罗买不来,最后还是下台了。你所说的某的主席当时就说了一句话,我又回来了。然后c罗就买来了。自己查查吧。

C_我皇 发表于 2015-6-26 09:36:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @专注詹姆斯 发表的:

行了,扣没扣帽子你自己心里清楚。卡尔德隆承诺的c罗买不来,最后还是下台了。你所说的某的主席当时就说了一句话,我又回来了。然后c罗就买来了。自己查查吧。

我记得,卡尔德隆时期,就谈的差不多了,留一年就走,是当时两方的约定

专注詹姆斯 发表于 2015-6-26 10:13:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @C_我皇 发表的:
我记得,卡尔德隆时期,就谈的差不多了,留一年就走,是当时两方的约定

到你这都成雷锋了。引援失败也成了为下一届主席做嫁衣。自己能不能继续当主席都是未知数,就考虑第2年了。

C_我皇 发表于 2015-6-26 10:44:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @专注詹姆斯 发表的:
到你这都成雷锋了。引援失败也成了为下一届主席做嫁衣。自己能不能继续当主席都是未知数,就考虑第2年了。

这事你不知道?那你问问其他你相信的网友吧

洛白 发表于 2015-6-26 11:34:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @韭菜打不倒 发表的:
随便他,拖着呗,横竖还有两年合同,不管谁来报价,只不卖就完了,看谁耗过谁。拉莫斯和老佛到现在都没有直接见面,还早着呢。漫天要价都无所谓,拉别家来要挟转会才是最不合适的。这次一定要让他领个教训。

拉莫斯如果单纯为了钱,事情还算简单,能用钱解决的问题总好过不能用钱解决的。年薪低一些补一笔签字费什么的都行,最怕的是他真不是为了钱。
不论给贝儿高薪有多么不明智,大错已经铸成,现在俱乐部最头疼的就是贝儿怎么融入,结果最应该帮忙的养了十年的太子在这个节骨眼上非要跟贝儿争宠,他以为他在拍皇马后宫传吗?这才是最糟的最让球队心寒的情况。但愿事情没有糟到这个份上,否则以后每个小妖有样学样,无视前中后场不同的商业价值,非要用且只用年薪来体现俱乐部的重视,拉别的球队来抬价要挟,后患无穷了简直。

cuihuoluo 发表于 2015-6-26 11:56:00 | 显示全部楼层

为什么我觉得那些媒体的作为反而是fp的怂恿呢

紫月颂歌 发表于 2015-6-26 12:03:00 | 显示全部楼层

不希望拉莫斯在这个时候离开,毕竟还处于巅峰期,后卫黄金年龄,这两年场上比以前也冷静多了,而且还是俱乐部多年的功勋。一切以球队利益为重,没有哪个球员是不可或缺的,这个我赞同,球迷们最需要的不是球队签了多少大牌,而是赛季末赢得多少奖杯。
但作为一个感性的球迷,看着追随已久的球队和在队中成长起来的球星夺冠我觉得是很幸福的事。再说,拉莫斯也是现役顶级后卫,虽然偶尔也会抽风,单打后卫的,谁能保证场场满分呢。。。而且拉莫斯还是场上领袖,能够鼓舞队友士气啊,这么一个算是户口本的顶级后卫,加到8、9百万不为过吧,做个比较,大卫路易斯都能拿千万呢,不觉得拉莫斯比他差,,,,

小黑屋长 发表于 2015-6-26 12:13:00 | 显示全部楼层

那些说个别球员不重要的脑子都进浆糊了 我还特么的觉得主席能有多重要

skyandfly7 发表于 2015-6-26 14:47:00 | 显示全部楼层

站在拉莫斯的角度去想想吧,别老想俱乐部,拉莫斯是看到了劳尔的下场,皇马有多少功臣能终老于俱乐部的,人家只是为自己争取利益,你老板不给你涨工资你愿意吗?

5是我就是5 发表于 2015-6-26 15:06:00 | 显示全部楼层

引用@快感如潮 发表的:
如果价格合适,比如最近一直传的德赫亚+3000万英镑之类的,卖就卖了吧。

难道以后纳乔是第一替补?我的天
发自虎扑WindowsPhone客户端

银河二期 发表于 2015-6-26 15:17:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @jeskey 发表的:
当年的劳尔就是如今卡西、拉莫斯的下场

这你可说错了。劳尔走时,免转会费,沙尔克支持450万,皇马还支付450万。从头到尾没说过一句劳尔的坏话。现在呢?卡西天天背锅,水爷也正被塑造成贪钱的人。

组织大师 发表于 2015-6-26 16:17:00 | 显示全部楼层

从情感上说不希望他离开,从精力力量上说他是独一的哪一个、感觉皇马高层在没有得到替身和本土领袖的前提下不会放他走。

春秋记事 发表于 2015-6-26 21:11:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @银河二期 发表的:
这你可说错了。劳尔走时,免转会费,沙尔克支持450万,皇马还支付450万。从头到尾没说过一句劳尔的坏话。现在呢?卡西天天背锅,水爷也正被塑造成贪钱的人。

卡西是不是背锅谁知道呢,水爷贪钱现在可是有目共睹。

messi83 发表于 2015-6-26 22:42:00 | 显示全部楼层

老板提拔你,你也努力上进,从小白领混到干部了,但是看别公司的2b干部薪水都比你高,你爽?
讲水爷的时候想想自己。
没有比现在的中国人更爱钱的了
我军那个j8玩意21岁都敢要17w磅周薪了。