专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝拉莫斯与皇马续约谈判破裂

虎扑一生黑 发表于 2015-6-21 03:50:00 | 显示全部楼层

都在扯什么淡真是醉得不行。拉莫斯从古巴回来,直接回塞维利亚度假去了,知不知道。人都不在马德里,还谈判些什么东西,还“谈判破裂”呢一套一套的。媒体看热闹不嫌事大,连带着球迷也疯魔了?为了点莫须有的事互相黑,自己也不嫌难看!还是收了神通吧。

阿登山谷 发表于 2015-6-21 03:57:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @阿登山谷 发表的:

呵呵,拭目以待,希望你明年还能这么自信

呵呵你妹夫,也希望明年你能不那么让人讨厌

阿登山谷 发表于 2015-6-21 10:15:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @虎扑一生黑 发表的:
   呵呵你妹夫,也希望明年你能不那么让人讨厌

我又没想跟你一道,与你何干,你这种皇马球迷也是让人醉的不行

克罗伊斯科 发表于 2015-6-21 10:17:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @cfahmj 发表的:
  上面那个贝儿人密也是醉了,不用那么卖力替贝儿洗,这一个赛季每一个看球的都明白他值不值1000万?还英超3项最佳呢,除了这个没破用的奖他还有啥?是带队拿英超了,还是拿欧冠了?有没有进一次前四?拉莫斯对皇马这十年什么贡献?贝儿拿什么和他比?拿不出像c罗那样的表现,就怨不得别人。

允许你们黑就不许我洗,你除了一年论拿点儿新东西出来

狼头游击队 发表于 2015-6-21 14:44:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @韭菜打不倒 发表的:
都在扯什么淡真是醉得不行。拉莫斯从古巴回来,直接回塞维利亚度假去了,知不知道。人都不在马德里,还谈判些什么东西,还“谈判破裂”呢一套一套的。媒体看热闹不嫌事大,连带着球迷也疯魔了?为了点莫须有的事互相黑,自己也不嫌难看!还是收了神通吧。

大神的回复跟我看到ID时预想的完全不一样 对您的评价大幅提升

虎扑一生黑 发表于 2015-6-21 14:51:00 | 显示全部楼层

卡西走了拉莫斯就是第一队长,皇马队内手里捏着欧冠世界杯欧洲杯冠军的绝对主力的唯一一人!这块招牌值多少钱?

阿登山谷 发表于 2015-6-22 09:18:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @阿登山谷 发表的:
   我又没想跟你一道,与你何干,你这种皇马球迷也是让人醉的不行

你这种说两句就呵呵的人什么素质谁都知道,请尽情如此

cutebaymax 发表于 2015-6-22 10:19:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @虎扑一生黑 发表的:
   你这种说两句就呵呵的人什么素质谁都知道,请尽情如此

知道就好,对你这种人我也没什么兴趣客气

yukoSSS 发表于 2015-6-22 10:32:00 | 显示全部楼层

该给钱还是给呗,拉莫斯还是多么不错的哦

克罗伊斯科 发表于 2015-6-22 11:56:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @阿登山谷 发表的:
  支持俱乐部,不能球员说什么就答应什么

同意,不能球员想当核心就答应,想踢什么位置就答应。

松松1983 发表于 2015-6-22 14:53:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @yukoSSS 发表的:
   同意,不能球员想当核心就答应,想踢什么位置就答应。

本来就不可能答应 在皇马 多的是功劳高能力强的球员 谁有过这种权利 谁能说“我说了算”? 您这属于废话 您跟他这抬杠有什么意义

yukoSSS 发表于 2015-6-22 19:32:00 | 显示全部楼层

速度撸来。可恶的字数限制