专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

几个常识性的关于皇马的谣传

真是马德里 发表于 2015-6-18 02:34:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Zid5 发表的:
说一下第一点,皇马巴萨这种都一样(所以我不是黑啊),不是国企,胜似国企啊。这个不是黑点,人家俱乐部制度就是这样的……

主要是什么吧,一说我团就有人说皇马背后有政府撑腰什么什么的,鲜明的塑造了皇马和巴萨的对比,俱乐部怎么着另说,但是我团根本挨不着政府什么事得说明白

[ 此帖被真是马德里在2015-06-18 10:02修改 ]

楼主| 真是马德里 发表于 2015-6-18 02:54:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @滴哚 发表的:
皇马的名气比你想象的大多了
ACS集团是搞基础设施的,这是你说的,这TM认识政府官员才是王道,认识世界200强主席有鸟用

首先你根本没听明白我在说什么,其次,就算皇马全世界人尽皆知也根本不会为FP带来任何时效,而他世界200强主席的身份能够成为任何一国首脑的座上宾。
说的不好听点,尤文也就是菲亚特集团的附属,勒沃库森也就是拜耳公司的一个附属,等等等等,而足球俱乐部只是很多集团体育部门附属的十几个项目之一。换言之,以ACS集团的能力能够创造一个大型的俱乐部。
皇马很伟大,在足球甚至体育领域可以说是最著名的,但是它永远影响不到商业公司或者政府首脑的决策。
如果你是佛黑,你随便黑啊,我又不是给他洗白的。

楼主| Damon890977 发表于 2015-6-18 09:57:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

少来吧,我是看到那句“事实上,有一个世界500强的主席免费天天为你喜爱的俱乐部操劳,奔波我觉得。。。你应该为此感到幸福幸福幸福,他的权力和人脉带给皇马的,绝对是我们想象不到的”有感而发的,正常观点看待FP而已,有功也有过,商业成功,买人成功,也卖过不该卖的人,所以应当平常心去看待,咋到你这儿成了黑了?是不是你心黑了看到啥都是黑的

他的这句发言有什么问题,句句属实吧?又不是无脑蜜。到你这里就要数落数落他的过了。某些人真的见不得别人说主席一点儿好。这不是无脑黑是什么。。。。我看是你的心黑了吧。 自己查查自己黑主席的帖子有多少了。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-18 10:09:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Damon890977 发表的:

他的这句发言有什么问题,句句属实吧?又不是无脑蜜。到你这里就要数落数落他的过了。某些人真的见不得别人说主席一点儿好。这不是无脑黑是什么。。。。我看是你的心黑了吧。 自己查查自己黑主席的帖子有多少了。

他这句发言没有问题啊,我正常讨论一句发表我的看法就变成数落人家了?我觉得LZ的帖子很好啊,看来你真是心黑透了,不管别人说什么,只要是不同看法就是黑就是数落,呵呵

Damon890977 发表于 2015-6-18 10:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

他这句发言没有问题啊,我正常讨论一句发表我的看法就变成数落人家了?我觉得LZ的帖子很好啊,看来你真是心黑透了,不管别人说什么,只要是不同看法就是黑就是数落,呵呵

这帖子又不是讨论主席的,是讨论一些谣传的,既然你觉得楼主对主席的评论并没有问题,你不针对主题说的谣传讨论,而要去拎出一个你认为并没有问题的话拎主席席出来“公正”评价。然后强行“正常”发表观点。 你这个狡辩水平也是够可以的。

你在别的讨论主席帖子里黑主席好像我并没有说你无脑黑吧,在这个帖子里你在回头看看,真的不觉得自己是“看不得别人说一句主席的好”?

真的只有呵呵呵能表达我对你的看法了。。。。。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-18 10:25:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Damon890977 发表的:

这帖子又不是讨论主席的,是讨论一些谣传的,既然你觉得楼主对主席的评论并没有问题,你不针对主题说的谣传讨论,而要去拎出一个你认为并没有问题的话拎主席席出来“公正”评价。然后强行“正常”发表观点。 你这个狡辩水平也是够可以的。

你在别的讨论主席帖子里黑主席好像我并没有说你无脑黑吧,在这个帖子里你在回头看看,真的不觉得自己是“看不得别人说一句主席的好”?

真的只有呵呵呵能表达我对你的看法了。。。。。

这帖子提到主席了,提到了我说的那句话,那是LZ的看法,那我针对LZ的看法说一些我的看法,有何不可?其他的部分我觉得说的挺有道理的,那还有啥回复的必要,再赞同一遍?论坛不就是用来摆出各种观点的么
再说了,人家LZ都没意见,你跟着急了,我觉得你管的也够宽的。跟着急就急呗,你可以说说我哪里说的不对了,上来就是扣帽子说我无脑黑,挺没劲的,我现在连对你呵呵的兴趣都没有了

Damon890977 发表于 2015-6-18 10:38:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

这帖子提到主席了,提到了我说的那句话,那是LZ的看法,那我针对LZ的看法说一些我的看法,有何不可?其他的部分我觉得说的挺有道理的,那还有啥回复的必要,再赞同一遍?论坛不就是用来摆出各种观点的么

再说了,人家LZ都没意见,你跟着急了,我觉得你管的也够宽的。跟着急就急呗,你可以说说我哪里说的不对了,上来就是扣帽子说我无脑黑,挺没劲的,我现在连对你呵呵的兴趣都没有了

你这逻辑够可以啊,如果个个都像你这么回帖,那这楼真不知道歪到哪里去了。呵呵呵,这兴趣我还有。。。这辈子就没这么高冷过呢。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-18 10:39:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Damon890977 发表的:

你这逻辑够可以啊,如果个个都像你这么回帖,那这楼真不知道歪到哪里去了。呵呵呵,这兴趣我还有。。。这辈子就没这么高冷过呢。

楼哪里歪了,本来就是讨论FP的。倒是你上来这回复,如果个个都跟你这样上来说人无脑黑那最后就变成口水贴了。
皇帝不急太监急,继续~

flamingo 发表于 2015-6-18 10:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @滴哚 发表的:
皇马的名气比你想象的大多了
ACS集团是搞基础设施的,这是你说的,这TM认识政府官员才是王道,认识世界200强主席有鸟用

世界上绝大多数的生意,都是以盈利为目的,财务指标是核算时的关键因素。 很难想象别人会因为一个俱乐部而不顾财务指标。而在生意场,世界200强主席的名头比俱乐部主席的名头更加有用。

Damon890977 发表于 2015-6-18 10:44:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

楼哪里歪了,本来就是讨论FP的。倒是你上来这回复,如果个个都跟你这样上来说人无脑黑那最后就变成口水贴了。

皇帝不急太监急,继续~

一个人是口水不起来的。你这人可以,句句带刺骂人,14楼说我心黑,这27楼又说我是太监了。 难道非要这样说话才开心?

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-18 10:46:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Damon890977 发表的:

一个人是口水不起来的。你这人可以,句句带刺骂人,14楼说我心黑,这27楼又说我是太监了。 难道非要这样说话才开心?

两个巴掌拍不响可还有个先撩者贱吧,我是不是也可以说你不赞同我的回复你可以说我观点哪里有问题,非得跟8楼那样丢下一句我强迫性黑谁谁谁才开心?

茜萌妮 发表于 2015-6-18 10:47:00 | 显示全部楼层

既然樓主提到了,第一項有個問題問下樓主,這個概念我倒是比較模糊
以前是聽提及巴薩皇馬其實背後的都是幾個當地銀行支持(好像也有國外銀行),當然兩家俱樂部的收入也是很誇張,但支出和買人同樣誇張,所以銀行也樂意大額度透支借錢給他們花,倒不是皇室和獨河蟹立團體在背後支持

Damon890977 发表于 2015-6-18 10:58:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

两个巴掌拍不响可还有个先撩者贱吧,我是不是也可以说你不赞同我的回复你可以说我观点哪里有问题,非得跟8楼那样丢下一句我强迫性黑谁谁谁才开心?

我8楼说你强迫性黑谁谁谁,也是看多了你的发言,形成的印象,感觉这帖子里没必要说FP的过。因为你在别的帖子已经说的够多了。 我后面也解释给你听了,但是你一直在狡辩。
然后呢,心黑,太监,贱。 这不就是你对不同意见的表达方式了吗?

最后:不是两个巴掌拍不响,是“一个巴掌拍不响”。

真是马德里 发表于 2015-6-18 11:00:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @茜萌妮 发表的:
既然樓主提到了,第一項有個問題問下樓主,這個概念我倒是比較模糊
以前是聽提及巴薩皇馬其實背後的都是幾個當地銀行支持(好像也有國外銀行),當然兩家俱樂部的收入也是很誇張,但支出和買人同樣誇張,所以銀行也樂意大額度透支借錢給他們花,倒不是皇室和獨河蟹立團體在背後支持

俱乐部经营和企业经营一个道理,你拥有好的财务指标任何一家银行都十分乐意给你授信。没有任何一家豪门俱乐部没有银行支持,阿森纳拜仁任何一家俱乐部的球场都是靠银行买的,而事实证明他们也很快就还完了,因为贷款是要利息的。。。据我所知,曼联的负债才是豪门中最惊人的,为什么银行愿意贷款给他,是因为曼联的收入高,品牌价值高,别无其他。

楼主| 爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-18 11:03:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Damon890977 发表的:

我8楼说你强迫性黑谁谁谁,也是看多了你的发言,形成的印象,感觉这帖子里没必要说FP的过。因为你在别的帖子已经说的够多了。 我后面也解释给你听了,但是你一直在狡辩。
然后呢,心黑,太监,贱。 这不就是你对不同意见的表达方式了吗?

嗯,是一个巴掌拍不响,这是我说的不对。
其次,你感觉这帖子没必要说FP的过,你完全可以直接这个说,非得给我扣个强迫性黑的帽子?我从发言的动机,发言的内容,都是对FP有赞有贬的。
你后来解释给我听,是,你完全可以直接解释给我听我的意思是你不该说XXX,可你是怎么说的?你直接就说我数落谁,我黑谁,这叫解释?自己挑起来的火气完了这样就能压下去?
这也叫不同意见?抱歉,对直接上来扣帽子不看内容的,我不觉得这叫意见,这叫无脑的攻击。

茜萌妮 发表于 2015-6-18 11:07:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @真是马德里 发表的:
俱乐部经营和企业经营一个道理,你拥有好的财务指标任何一家银行都十分乐意给你授信。没有任何一家豪门俱乐部没有银行支持,阿森纳拜仁任何一家俱乐部的球场都是靠银行买的,而事实证明他们也很快就还完了,因为贷款是要利息的。。。据我所知,曼联的负债才是豪门中最惊人的,为什么银行愿意贷款给他,是因为曼联的收入高,品牌价值高,别无其他。

嗯,基本明白了,我記得拉波爾塔時代的負債也是驚人,近幾年新主席才拉回來的,所以這也是我從沒黑QQ的原因
我估計著很多人都把這個原因當成了皇室和團體的支持什麼,以為兩家的錢都是背後團體免費送的

狼头游击队 发表于 2015-6-18 13:49:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Damon890977 发表的:

自行对号入座?精彩

HWII 发表于 2015-6-20 17:07:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @真是马德里 发表的:

主要是什么吧,一说我团就有人说皇马背后有政府撑腰什么什么的,鲜明的塑造了皇马和巴萨的对比,俱乐部怎么着另说,但是我团根本挨不着政府什么事得说明白

反正怎么也轮不到加泰政府支持的球队粉说皇马是王室的球队

HalaMadridismo 发表于 2015-6-22 13:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @真是马德里 发表的:
我的意思是很多人说FP靠皇马谋取利益是不实际的,FP的眼光的暂且不论,但是他在处理各种方面的能力肯定是绝顶的。

FP人蜜也是蛮拼的!皇马主席的位子给FP带来的利益还不大?ACS本来就是靠合并起家,00年之后的几笔大手笔合并带给他很多行业的垄断地位才使得ACS迅猛发展!可是00之后的那几笔神一样的合并背后都有桑坦德银行的介入给到FP神一样的融资。没错,就是皇马背后的桑坦德银行。除去诞生时的那几个合并,ACS最重要的两次合并一是03年合并Dragados,这是他在西班牙建筑业垄断的根本,而是05和06收购Union Fneso和Iberdola这两家电力能源公司,从此踏上了能源和电力这个如今成为他第二支柱的领域。然而这两个大动作背后都是有桑坦德银行的支持,可以说,如果00年FP没当上皇马主席,后面的故事根本不会有。最后,ACS为什么要进军南美市场,因为桑坦德银行的第二大业务领域就是南美,莫墨西哥是他最大的客户中心。到这里你能明白了么?还大言不惭的说FP没靠皇马么?FP和门多萨,桑斯不一样,他只是个商人。

HalaMadridismo 发表于 2015-6-22 13:37:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Damon890977 发表的:

FP活该被黑啊,皇马给他带来了什么他给皇马带来的又是什么?