专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]C罗,从不被老佛爷待见的皇马传奇?

AOKOALICE 发表于 2015-6-20 16:56:00 | 显示全部楼层

这是好话?
我相信C罗绝对不会对自己进球但球队输球感到高兴,如果他是个只关注自己数据的球员,那他绝对达不到世界前二的高度

[ 此帖被堕落夕阳在2015-06-20 17:52修改 ]

Albumkerk 发表于 2015-6-20 17:19:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @堕落夕阳 发表的:
这是好话?
已经编辑掉了,我同意他有孩子气的野心,也喜欢他这点,但我不同意他不在乎团队胜利,说话欠妥,如果可以的话你也编辑一下吧,见笑了~

[ 此帖被AOKOALICE在2015-06-20 17:27修改 ]

Albumkerk 发表于 2015-6-20 17:33:00 | 显示全部楼层

话题区那帮货色就是靠黑人活着的,理他们才是多余,至于c罗,我本来还挺有信心他能至少待到合同到期,但今年贝尔留队反而安胖被卖又让我不确定了。。。。。老佛有些操之过急了,但这也是他一直以来的风格。。。。

未已 发表于 2015-6-20 17:34:00 | 显示全部楼层

所以,贝尔不想做助攻王。。。。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-6-20 17:38:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @AOKOALICE 发表的:

已经编辑掉了,我同意他有孩子气的野心,也喜欢他这点,但我不同意他不在乎团队胜利,说话欠妥,如果可以的话你也编辑一下吧,见笑了~

其实说c罗不关注团队胜利简直可笑,我不相信这一点

他最希望的是由自己进球完成团队胜利
不代表,也不等于
他不在乎团队胜利

话题区的“皇马全队服务c罗”论更是丝毫经不起推敲

皇马这样不停追求冠军和胜利的俱乐部,从主席到教练到球员莫非个个都是白痴,竞技成绩个人发挥什么的一概不考虑,天天要为一个他们口中野球水平的球员服务让他多进球?
当他们脑子和这帮键盘斗士一样有屎吗?

肥而不匿 发表于 2015-6-20 17:50:00 | 显示全部楼层

看到直接引用的是迭戈托雷斯我就觉得不用继续往下看了

Nirvana613 发表于 2015-6-20 18:55:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @AOKOALICE 发表的:
可惜啊,不停卖C罗身边的助攻王,可进球还是停不下来啊。

老佛爷为了减少C罗的进球数也是拼了,终于这赛季C罗进球最多,还自己做了助攻王,这可怎么办?

这不正是惯例卖掉助攻王的好时机吗!

lrtty12 发表于 2015-6-20 20:08:00 | 显示全部楼层

所以说,贝尔乃是弗洛伦蒂诺的真爱,力挺贝尔的说法真不是无中生有的。。。

tianhu_04 发表于 2015-6-20 20:11:00 | 显示全部楼层

这文章又是找口水的节奏

即便C罗一定程度上不算老佛爷自己引进的,但他和本泽马就是在老佛爷二期治下效力最长的两位标志性巨星引援,马卡这两天还有一篇文章,说两人即将开始第七个赛季的征程,这已经是很不容易了

西部驴仔 发表于 2015-6-20 20:18:00 | 显示全部楼层

记得当时看到标题“An adopted son FP never wanted",也是心疼C罗。

天之彼方 发表于 2015-6-21 08:54:00 | 显示全部楼层

这么明显的政治文章,卡尔德隆这比想回来而已

Nirvana613 发表于 2015-6-21 09:01:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Nirvana613 发表的:
这文章又是找口水的节奏

即便C罗一定程度上不算老佛爷自己引进的,但他和本泽马就是在老佛爷二期治下效力最长的两位标志性巨星引援,马卡这两天还有一篇文章,说两人即将开始第七个赛季的征程,这已经是很不容易了

本来就不容易啊,这还不是因为有绝对实力,和亲生子比 受到的保护真的差太多

真是马德里 发表于 2015-6-21 09:34:00 | 显示全部楼层

管你呢,窝罗窝支持!随便卖助攻吧,反正进球不会少,说得都会吃饼,这是一门绝技!

快感如潮 发表于 2015-6-21 09:45:00 | 显示全部楼层

毕竟要大选了,出这种文章我能理解,但佛爷跟C罗,没有谁亏待谁的说法,有些人不过是做好了屁股再来喷而已。

傅祥fx 发表于 2015-6-21 11:14:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @地 发表的:

本来就不容易啊,这还不是因为有绝对实力,和亲生子比 受到的保护真的差太多

正因为有绝对实力,也不需要太多保护了

不管怎样,老佛爷二期,C罗就是皇马传奇化的头牌

至于媒体怎么揣测两人心理和关系,我觉得不用去在乎太多

春光半束 发表于 2015-6-21 11:36:00 | 显示全部楼层

看他在纪录片里对C罗的态度就明白了他们的关系绝对很好

很老的老汉 发表于 2015-6-21 14:05:00 | 显示全部楼层

文章就是瞎扯淡,只要全程关注过水罗转会的人,就都晓得,老佛不是不喜欢水罗,他也想买水罗,只是认为太贵,老佛最喜欢的球员是齐达内,在他心目中没有任何球员能比齐达内更值钱。
当时老佛是犹豫了两天,但考虑到违约金问题,还是决定买入水罗,只是对媒体抱怨几次卡尔德隆谈判业余,令皇马多出很多钱而已。

dpyyg 发表于 2015-6-21 14:26:00 | 显示全部楼层

我特意看了下作者,发现不是杨勇那X

海一片风 发表于 2015-6-21 14:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @流川- 发表的:
最喜欢的是水爷无疑!!

哈哈,必须的! 上大巴之前,他给水水说,我就靠你了啊。水水说,您别这么说。佛爷说,反正我是这么说。

D.R.1. 发表于 2015-6-21 15:30:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @春光半束 发表的:
为什么我看十冠之心里面觉得佛爷最喜欢的就是c罗和拉莫斯了。。

不,他只是喜欢和两个业绩最好的销售员谈销售。