专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿斯公布皇马工资单与合同年限

木木小柒 发表于 2015-6-22 23:19:00 | 显示全部楼层

我伊狗挣得真是。。。。

liuyulang 发表于 2015-6-22 23:20:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @阿登山谷 发表的:

他去英超分分钟千万以上,从英超过来的核心球员,你让他降到多少万呢

这个表上是税后 ,英超最高的鲁尼的 30W 胖子周薪 是税前,税后可能和贝尔差不多。除了曼联,切尔西 最高 阿扎尔 是20W胖子周薪,税后应该是没有贝尔高。分分钟千万以上是不可能的,算收入贝尔在 英超绝对没有在皇马赚得多。

背锅侠14K 发表于 2015-6-22 23:27:00 | 显示全部楼层

吃的是草。挤的是奶。。。

阿登山谷 发表于 2015-6-22 23:28:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @liuyulang 发表的:

这个表上是税后 ,英超最高的鲁尼的 30W 胖子周薪 是税前,税后可能和贝尔差不多。除了曼联,切尔西 最高 阿扎尔 是20W胖子周薪,税后应该是没有贝尔高。分分钟千万以上是不可能的,算收入贝尔在 英超绝对没有在皇马赚得多。

欧洲就是重的税也没有超过五成的,他三十万税前起码在一千二百万税后

流川- 发表于 2015-6-22 23:37:00 | 显示全部楼层

哈哈,很快就有奶吃了。。。@背锅侠14K

林舒游 发表于 2015-6-22 23:45:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @阿登山谷 发表的:

欧洲就是重的税也没有超过五成的,他三十万税前起码在一千二百万税后

英超税率就是百分之50.三十万税前就是15万后,即使现在欧元贬值了,这钱也达不到1200万税后啊,1200万欧元税后折算成英镑大概864万英镑税后,算税前大概1728万英镑/52>30万英镑周薪

C.Ronaldo 发表于 2015-6-23 00:04:00 | 显示全部楼层

isco还在第一份合同,高转会费来的一般都是低薪,除了超巨。
jese上赛季才提到一队,年薪肯定没多少,新赛季如果能有所表现续约翻倍是必然的。
其他续过约的薪水都很可观。
厄德高希望能打出来,这200w给的队内年轻球员怎么服。

最萌双马尾 发表于 2015-6-23 00:11:00 | 显示全部楼层

他去英超分分钟千万以上,从英超过来的核心球员,你让他降到多少万呢

英超千万,和皇马也没关系,。我不是猴黑,但是英超确实更适合t他

阿登山谷 发表于 2015-6-23 00:16:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @林舒游 发表的:
英超税率就是百分之50.三十万税前就是15万后,即使现在欧元贬值了,这钱也达不到1200万税后啊,1200万欧元税后折算成英镑大概864万英镑税后,算税前大概1728万英镑/52>30万英镑周薪

西班牙貌似是百分之四十三,英国有这么高么?西班牙也是很有名的重税国家了

阿登山谷 发表于 2015-6-23 00:17:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @最萌双马尾 发表的:

英超千万,和皇马也没关系,。我不是猴黑,但是英超确实更适合t他

但他就是从英超来的,你引进他的时候可能给他来个薪资大跳水么

shaot1 发表于 2015-6-23 00:19:00 | 显示全部楼层

这东西一公布,在话题区票哥惨了,专区……

最萌双马尾 发表于 2015-6-23 00:20:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @阿登山谷 发表的:

所以说。。。。当初为何--

casineria 发表于 2015-6-23 00:43:00 | 显示全部楼层

瓦拉内真有这么高吗,我不太信。。。。。

Everkissu 发表于 2015-6-23 01:20:00 | 显示全部楼层

纯以工资论我罗是贝尔两倍,这赛季或许我罗的确2倍于贝尔,上赛季呢?关键时刻是谁站出来的?你要知道这还是税后,欧洲税收高都是越高工资越高税,皇马给我罗的税前年薪要4000w左右吧,这赛季贝尔表现是不太出色,但四大皆空不能怪在贝尔头上吧,我知道我罗球迷多,但也没必要这么踩贝尔吧。另外说说水爷,弟媳年薪1000w,那是因为法国税收低,税前年薪我觉得也许和皇马800w差不多,另外狐媚的工资是400w,这2位无论名气和实力都不在水爷之下,单论防守都比水爷高出一截,我觉得水爷开口要价1000w纯属扯蛋,看防守球员不是一两场比赛,而是整个赛季,水爷这2年的发挥在我心里离世界第一后卫是越来越远,皇马这赛季四大皆空,夏窗肯定有大动作,这个时候跑出来要高薪,打破工资结构,新来的大牌肯定也会狮子大开口,这肯定是老佛爷不想看到的,水爷如果真的如他自己所说不是因为钱,我觉得800w续约也可以了。

Grossdeutschlan 发表于 2015-6-23 01:34:00 | 显示全部楼层

瓦拉内一个年轻替补中卫拿550万税后?里贝里也就拿这么多钱吧

熬夜看球容易吗 发表于 2015-6-23 05:53:00 | 显示全部楼层

吓唬老百姓吗?你到底知不知道他在热刺时的收入,就敢信口开河
《每日邮报》爆的料,贝尔从热刺到皇马,薪水从100万欧元,一下蹿升到900万到1000万欧元级别。这是你所谓的大跳水啊,明明就是鲤跳龙门

虎扑一生黑 发表于 2015-6-23 06:26:00 | 显示全部楼层

当初在热刺10w磅不到,别在这不懂装懂扯什么降薪,在英超他也拿不到30w磅薪水,图雷和阿圭罗20w磅出头,阿扎尔20w磅,鲁尼那是曼联头牌也是英超有史以来最高薪水,英超没有任何一家俱乐部会给他这薪水,分分钟千万以上?不吹水会死是吧

虎扑一生黑 发表于 2015-6-23 06:34:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @阿登山谷 发表的:

西班牙貌似是百分之四十三,英国有这么高么?西班牙也是很有名的重税国家了

马德里的税率和巴萨都是47-8%左右,英超也没有50%,都是百分之五十左右,早就不是什么43%,多查查数据不会怀孕,他在英超最多也就是阿扎尔或者阿圭罗的薪水,说的好像真有那家英超俱乐部会给他开出30w磅周薪这种英超历史第一薪水一样,真是则无敌前面那一句

虎扑一生黑 发表于 2015-6-23 06:35:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @shaot1 发表的:
  这东西一公布,在话题区票哥惨了,专区……

这数据专区新闻关注多基本都知道

虎扑一生黑 发表于 2015-6-23 06:36:00 | 显示全部楼层

还跳水,他在英超不过10磅薪水,300w欧税后的薪水,这还大跳水?为贝尔说话也别这么口无遮拦吃相难看