专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传曼联愿用德赫亚加钱换拉莫斯

wangbin3010 发表于 2015-6-23 17:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传曼联愿用德赫亚加钱换拉莫斯  由 wangbin3010 发表

拉莫斯决心离开皇马,曼联是其潜在的下家之一。曼联希望好好利用其对皇马的愤怒之情,曼联会很乐意提供3000万欧元+德赫亚来求购拉莫斯,转会总额高达7000-7500万欧元。若这一交易成真,将成为皇马队史上最大的卖出交易之一,唯一能与之相比的是迪马利亚7000万欧元转会曼联。而拉莫斯的年薪也将翻倍,达到1200万欧元。
曼联希望将拉莫斯作为后防基石带领球队争夺欧冠冠军。尽管队中有巴尔德斯,但曼联并不希望出售德赫亚。而皇马队内卡西状态下滑,纳瓦斯又因伤休战,曼联希望借此机会用德赫亚说服皇马出售拉莫斯。尽管曼联方面表示没有皇马官员前来探讨德赫亚的转会,但接触一直通过经纪人进行着。
而曼联对拉莫斯的兴趣似乎并非一时兴起。曼联方面的代表已经与拉莫斯的哥哥兼经纪人有过交流,希望了解拉莫斯目前的处境。据传双方四月初在伦敦的一家酒店里有过面对面的交流,曼联表达了对拉莫斯的兴趣。
而曼联与拉莫斯的经纪人会面时,拉莫斯与皇马的关系远没有如此紧张,球员当时并没有离队的意愿。据《阿斯报》报道,拉莫斯对于近期皇马把他推到媒体面前大为不满(包括泄露他的未来,个人攻击等)。更让他生气的是当他被当作巴萨主席选举的筹码时,皇马内部没有人站出来为他说话。
尽管拉莫斯与皇马的合同要到2017年才到期,但他最近已经开始学习英语,似乎暗示着自己的离开。拉莫斯也担心自己未来和其他皇马传奇一样被扫地出门。如果皇马与拉莫斯无法消除隔阂,分手或许即将到来。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论18

正序浏览
光头Lee先生 发表于 2015-6-23 17:43:00 | 显示全部楼层

德赫亚的替代品比拉莫斯的替代品要多吧

水中鱼23 发表于 2015-6-23 18:16:00 | 显示全部楼层

这是说来个芝麻丢个西瓜的节奏,

韭菜打不倒 发表于 2015-6-23 18:34:00 | 显示全部楼层

编得连谱都没有了,这点儿钱也好意思说出口来,打发哪个叫花子呢,阿斯报趁早滚远一点儿。

叹息 发表于 2015-6-23 18:35:00 | 显示全部楼层

?????

dbnet1 发表于 2015-6-23 18:44:00 | 显示全部楼层

德赫亚爱卖不卖,留给他抬烂在手里好了,德赫亚本人都不想留了,还想趁机撸水爷?!

emilyemilia 发表于 2015-6-23 18:48:00 | 显示全部楼层

这年薪比鲁小胖还高吧?鲁小胖可是被好些魔蜜黑的生活不能自理。。

叹息 发表于 2015-6-23 18:50:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @emilyemilia 发表的:
  这年薪比鲁小胖还高吧?鲁小胖可是被好些魔蜜黑的生活不能自理。。

就盘过一个人吧。。。

pocchong 发表于 2015-6-23 18:57:00 | 显示全部楼层

传曼联这支球队简直比传皇马还有病…

四氟化炭 发表于 2015-6-23 19:17:00 | 显示全部楼层

传曼联这只队好有钱

heyide1 发表于 2015-6-23 19:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @四氟化炭 发表的:
传曼联这只队好有钱

跟皇马齐名的

流川- 发表于 2015-6-23 19:45:00 | 显示全部楼层

以后这种传的能不能不在发了。

Lithium 发表于 2015-6-23 19:46:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

滴哚 发表于 2015-6-23 21:46:00 | 显示全部楼层

而拉莫斯的年薪也将翻倍,达到1200万欧元。
--------------------------
惹,鲁胖的30万周薪(其实是25万,5万是赞助商给的)都被黑出翔了

52167817 发表于 2015-6-23 23:00:00 | 显示全部楼层

德赫亚凭什么值4000-4500万?凭英媒吹吗

没事看火箭 发表于 2015-6-24 03:12:00 | 显示全部楼层

7000万。拉莫斯是好球员。但作为29岁的中后卫不值这个价。曼联不会这个价来买。水爷方面就是利用他抬来增加续约的砝码。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-6-24 07:13:00 | 显示全部楼层

昨天贝尔 今天水爷 德赫亚加钱换个遍的节奏

C.罗納尔多 发表于 2015-6-24 07:27:00 | 显示全部楼层

侮辱性报价,打发叫花子,好了类似的可以用出来了

滴哚 发表于 2015-6-24 07:28:00 | 显示全部楼层

1200W..................太猛咯吧