专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赫塞专楼——你好,我是赫塞

叹息 发表于 2014-2-22 16:54:00 | 显示全部楼层

卡列洪:赫塞还能取得飞跃,仍需脚踏实地

曾效力于皇马的那不勒斯边锋卡列洪日前在接受采访时表示,对于近期状态火热的皇马新星赫塞,应该持谨慎的态度,让其慢慢取得飞跃。
卡列洪说:“对于赫塞,我并不感到吃惊,因为最近两年,无论在国家队还是卡斯蒂亚,他的发挥都很好。虽然他现在的表现不错,但是他还很年轻,还能取得飞跃,所以对此应该保持谨慎,让他一点一点进步,他有很光明的发展前景。”
卡列洪还承认,尽管在那不勒斯很开心,但是他仍想念西甲:“我想念西班牙这个国家,还有朋友和城市。在那里,我留下了太多东西。不过,我认为有些变化,对我同样来说是重要的。”
最后,卡列洪表达了对于进入西班牙国家队的渴望:“我一直希望随国家队征战,所以尽可能在俱乐部做到最好,不断提高,但这并不由我决定。”

楼主| 叹息 发表于 2014-2-22 16:54:00 | 显示全部楼层

博斯克:带赫塞参加世界杯?看他未来的表现

西班牙国家队主帅博斯克在接受采访时表示,他现在还没决定是否带近期状态火热的皇马妖人赫塞参加巴西世界杯,一切取决于这位边锋在未来4个月的表现。
博斯克强调,现在就决定是否带赫塞参加世界杯显然还太早:“我们一直在关注赫塞的表现,他这个赛季在皇马表现很不错。不过我现在考虑的是23名代表西班牙参加世界杯的球员,让我们看看未来4个月会发生什么吧。”
博斯克还表示,他目前对于23人大名单还没有确定的想法,所以那些声称了解西班牙大名单的人的言论不可信。
博斯克表示:“我无法理解那些人是怎么得到那些消息的,他们既没有问过我,也没有与我交流。那些什么‘博斯克不会带赫塞参加世界杯’的言论真是奇了怪了,因为我都不知道自己最终的想法。不仅仅是赫塞,关于其他球员也一样。”

楼主| 叹息 发表于 2014-2-22 16:55:00 | 显示全部楼层

传皇马将于今夏续约赫塞,年薪增至200万

根据西班牙的《阿斯报》记者桑托斯透露,皇马已经接受了赫塞的加薪要求,这名年轻前锋将会享受到更高水平的年薪,而且为避免遭到挖角,皇马还将利用此机会进一步提高他的违约金数额。
赫塞目前的合同截止到2018年,所以与他续约并非皇马当务之急的工作。但是,近期状态大热的赫塞本赛季迄今为止已经攻入8球,并贡献6次助攻,所以皇马希望能用高薪令其在俱乐部更加开心。据悉,赫塞目前的年薪为80万欧元左右,而续约工作将在今年夏天进行,届时他的年薪将达到接近200万欧元。

楼主| 叹息 发表于 2014-2-22 16:55:00 | 显示全部楼层

皇马官方皇家马德里足球俱乐部官方账号
赫塞:“我尝试着用我得到的上场时间去帮助球队。”
2月17日 04:30来自Twitter

皇马官方皇家马德里足球俱乐部官方账号
安切洛蒂:“赫塞的良好表现一点也不令人惊奇,他本来就是我们重要的球员。”
2月17日 02:01来自Twitter

楼主| 叹息 发表于 2014-2-22 16:56:00 | 显示全部楼层

赫塞:我从C罗那里学到最多的是他的雄心

皇马的希望之星赫塞日前在接受欧冠杂志的采访时表示,他从C罗身上学到最多的东西就是葡萄牙巨星的雄心。
赫塞在谈到C罗是毫不吝啬赞美之词:“C罗身上最让我印象深刻,我从他那里学到最多的东西就是他的雄心,他每天都充满了雄心壮志。安切洛蒂?他是一位赢家,他一直想要球队踢得更好,这是很重要的。”
当谈到自己被提拔到一线队后的经历,赫塞表示:“通常,当一名年轻球员被提拔到一线队,大家都会很好的照顾他,而我也毫不例外的得到了欢迎。每个人都帮助我很多。”
“我很清楚代表皇马出战的责任,这里有很多支持者,球迷们的期望都很高。而我们也将尽可能的发挥自己最好的表现,满足球迷们的期望。”

楼主| 叹息 发表于 2014-2-22 19:46:00 | 显示全部楼层

本轮最佳 赫塞!

来自 Zen For Android

楼主| 叹息 发表于 2014-2-27 22:04:00 | 显示全部楼层

Manolete《阿斯报》记者
如果明天过生日的赫塞能够冷静下来,没有人能猜到他未来能够达到的高度。他可能会被压力压趴下。
23小时前来自Twitter

楼主| l罗纳尔多l 发表于 2014-3-2 12:25:00 | 显示全部楼层

叹息 发表于 2014-3-7 18:42:00 | 显示全部楼层

皇马“新C罗”赫塞的毁约金达5000万?

据《马卡报》独家报道,有“新C罗”之称的皇马锋线妖人赫塞目前的合同中的毁约金接近5000万欧元,这意味着任何一家俱乐部都很难通过支付毁约金的方式将赫塞从伯纳乌带走。
赫塞在这个赛季进入皇马一线队后表现不俗,在566分钟的西甲联赛出场时间里攻入5球并4次助攻队友破门,而在8场国王杯的比赛中,赫塞攻入3球助攻2次,表现也非常抢眼。
正是看到了赫塞的惊艳表现,有不少欧洲俱乐部希望能够从皇马带走这颗希望之星,而皇马方面也极力挽留赫塞,并且将他的毁约金提升至5000万欧元左右。

楼主| 叹息 发表于 2014-3-16 09:17:00 | 显示全部楼层

体坛乐坛两栖巨星?赫塞再发新单MTV预告马卡报 2014年03月13日 11:52? 23

继音乐鬼才德伦特之后,皇马又一足坛乐坛双栖巨星诞生了!皇马如今状态正热的小将赫塞,作为Big Flow组合的成员之一,继首张专辑强势出击后,即将再度发布新单曲。
赫塞首张专辑主打《Baila Conmigo》,与性感女歌手Ashela激情对唱,二单《Me Hipnotizo Bailando》绝对洗脑神曲,如今新曲首播在即,全新MTV预告发布,可以看到赫塞在新歌MTV中倾情出演,劲歌热舞。

楼主| 叹息 发表于 2014-3-16 09:20:00 | 显示全部楼层

赫球王最新mv

楼主| 叹息 发表于 2014-3-16 09:33:00 | 显示全部楼层

尼玛发个毛专辑 最近状态烂成狗

楼主| Lexli 发表于 2014-3-16 17:13:00 | 显示全部楼层

传说中那个吃翔的啊

叹息 发表于 2014-3-16 19:49:00 | 显示全部楼层

我想起了歌手孙悦。。。。

楼主| 叹息 发表于 2014-3-17 19:14:00 | 显示全部楼层

听说团区人气很低Σ(дlll)

楼主| 中場控 发表于 2014-3-17 19:29:00 | 显示全部楼层

赫球王快去訓練吧
拍神馬MV啦

onionysc 发表于 2014-3-19 08:18:00 | 显示全部楼层

哎,赫球王貌似六个月

中場控 发表于 2014-3-19 08:21:00 | 显示全部楼层

六個月啊…………

克里斯学长 发表于 2014-3-20 01:07:00 | 显示全部楼层

3月20日
赫塞同经纪人前往巴尔德贝斯训练基地接受队医检查,并感谢了在网络上支持他的队友们,他将同经济人一起前往德国接受著名膝伤专家乌尔里希·伯尼施的治疗,jese也在推上发了一张和队长卡西一起的照片,小伙子看上去精神还不错,祝愿他一切顺利,animo jese!