专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赫塞专楼——你好,我是赫塞

JeseRodriguez 发表于 2014-2-7 14:21:00 | 显示全部楼层

赫塞进次热身赛名单还是希望很大的。

叹息 发表于 2014-2-8 15:21:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂:赫塞进国家队?应该小心保护他

皇马主帅安切洛蒂在对比利亚雷亚尔赛前的新闻发布会上谈到赫塞可能入选西班牙国家队一事,他表示皇马很有幸能拥有一位这样出色的青训球员,但是一定要小心保护他。
安切洛蒂说:“我对于赫塞的表现感到满意,他成长了很多。他还非常年轻,很有头脑,但是应该小心保护他。现在没必要说太远的事情,只需要谈现在。”
对于赫塞将来是否有可能赢得金球奖,安帅表示:“现在不是谈这个的时候。皇马有幸能拥有这样一位出色的青训球员,他还在不断地成长中。赫塞很有天赋,所有人都认可了这一点。他在一队的第一个赛季还需要继续努力,他明白自己还能进步,我们也应该帮助他。”
赫塞的出色表现是否会给贝尔造成压力?对此安帅认为:“所有人都很满意赫塞的工作,有了他我们更有力量,所有人都很高兴,包括贝尔。可能赛季初的时候没人能想到赫塞能这样帮助球队。”
此外,安帅透露贝尔将在对比利亚雷亚尔的比赛中首发,“明天他将上场,现在他已经没问题了。”对于C罗被禁赛,“只要委员会还没决定,C罗就准备好了参加明天的比赛。关于裁判被禁止执法一事和我没关系,我不想谈这个,我一点兴趣都没有。”

楼主| 叹息 发表于 2014-2-8 15:22:00 | 显示全部楼层

皇马官方皇家马德里足球俱乐部官方账号
.@安切洛蒂:“赫塞非常有天赋。他刚刚20岁,他必须继续努力,保持提高。我会帮助他。”#RMLive
19小时前来自Twitter

楼主| 叹息 发表于 2014-2-8 15:22:00 | 显示全部楼层

.@安切洛蒂:“每个人都对赫塞很满意,因为他使我们更强大。”#RMLive

楼主| 叹息 发表于 2014-2-8 15:23:00 | 显示全部楼层

.@安切洛蒂:“我很满意赫塞最近的表现。他提高了很多。”#RMLive

楼主| 叹息 发表于 2014-2-9 16:41:00 | 显示全部楼层

传射建功助皇马获胜,赫塞:争取主场全胜

皇马的年轻边锋赫塞在4-2战胜比利亚雷亚尔的比赛中贡献1个进球和1次助攻,他在赛后表示将会继续帮助皇马取得好成绩,争取主场全胜。
由于C罗缺阵,赫塞获得了首次在伯纳乌首发出战西甲联赛的机会,他也交出了一传一射的优异答卷。赫塞本赛季已经攻入了7粒进球,其中西甲4球、国王杯3球。
赫塞在赛后接受采访时表示:“我对于自己的表现感到高兴,主教练和齐达内也都满意我的表现。我的目标是继续努力工作,帮助球队获得更好的成绩。我们很清楚黄潜很难对付,他们也确实踢得很好,但我们必须赢下每一场主场比赛。事实上,我们的表现也很好,攻防两端都发挥出色,我们需要把良好的表现保持下去。”

楼主| 叹息 发表于 2014-2-9 16:42:00 | 显示全部楼层

赫塞:“我们在主场的每一场比赛都必须取胜。”
10小时前来自Twitter

楼主| 叹息 发表于 2014-2-9 16:42:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂:“赫塞的状态非常棒,每个人都对他非常满意。”
11小时前来自Twitter

楼主| 影涟 发表于 2014-2-9 16:59:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @叹息 发表的:
想再开一个后防天团水楼 不知大家意向如何

好主意!一定来捧场!

叹息 发表于 2014-2-9 17:00:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @影涟 发表的:
   好主意!一定来捧场!

这个赛季有点晚 下赛季吧~

楼主| 影涟 发表于 2014-2-9 17:02:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @叹息 发表的:

这个赛季有点晚 下赛季吧~

也好,
反正这帮天团男子下赛季应该都在。

叹息 发表于 2014-2-9 17:04:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @影涟 发表的:
   也好,
反正这帮天团男子下赛季应该都在。

队宠金毛瓦拉内水爷佩佩豆腐卡瓦哈尔
这阵容想想都来劲 绝逼是双方守门员的噩梦

楼主| 影涟 发表于 2014-2-9 17:06:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @叹息 发表的:
队宠金毛瓦拉内水爷佩佩豆腐卡瓦哈尔
这阵容想想都来劲 绝逼是双方守门员的噩梦

哈哈,妙就妙在“双方”守门员

叹息 发表于 2014-2-9 17:07:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @影涟 发表的:
   哈哈,妙就妙在“双方”守门员

我团后卫清一色神锋

楼主| flamingo 发表于 2014-2-10 17:03:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @叹息 发表的:
我团后卫清一色神锋

10个前锋,就比谁进的多

叹息 发表于 2014-2-13 22:31:00 | 显示全部楼层

赫塞:感谢信任,这是我用场上表现赢来的

在国王杯皇马2-0马竞赛后,皇马前锋赫塞感谢了球迷和队友对他的厚爱。赫塞表示:“我很感激,感谢队友和球迷们。这是我用场上表现赢来的,我会继续努力。”
谈到他的个人目标,赫塞表示:“每位球员都有自己的想法。我总是想要更多,这让我每天都在进步。我感觉很不错,身体很好,还有齐达内,安切洛蒂,克莱门特以及队友们的信任。我会继续努力学习,无论是作为首发还是替补球员。”谈到齐达内对他的影响,赫塞认为:“很多,他每天都在帮助我。这对于来说很重要。”
C罗在比赛中被马竞球迷扔下的打火机袭击,对此赫塞评论说:“这种行为缺乏尊重,C罗很生气,但是好吧,这件事已经过去了。”
最后,谈到国王杯决赛的对手,赫塞评论说:“无论是谁,决赛都会是很艰难的。皇马和巴萨的对决将是一场与众不同的比赛。”

楼主| 韦拉蒂 发表于 2014-2-21 00:46:00 | 显示全部楼层

维拉蒂送来贺电
来自 Zen For Android

背锅侠赫塞 发表于 2014-2-21 00:48:00 | 显示全部楼层

最近躺枪很多啊
来自 Zen For Android

西戎特快 发表于 2014-2-21 00:54:00 | 显示全部楼层

板鸭国家队很需要像jese这样射门好有一定运动能力的 未来挤掉pedro吧

叹息 发表于 2014-2-21 00:59:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @西戎特快 发表的:
板鸭国家队很需要像jese这样射门好有一定运动能力的 未来挤掉pedro吧

佩刀是个好球员啊 但天赋是在有限 在巴萨发展成这样已经很不错了