专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赫塞专楼——你好,我是赫塞

rauljue21 发表于 2014-2-6 07:20:00 | 显示全部楼层

赫球王威武。
首页没了,翻页

emancipated 发表于 2014-2-6 07:38:00 | 显示全部楼层

我一直在想他能租去马竞这画面得多美,atm就缺个有效率的替补攻击手,知道有人就要打我脸了。。。

柏拉胡图 发表于 2014-2-6 07:39:00 | 显示全部楼层

首页木有了,只有后排

ppzi1987 发表于 2014-2-6 07:50:00 | 显示全部楼层

这几场都不错  希望继续保持
发自虎扑WindowsPhone客户端

Pozuelo 发表于 2014-2-6 07:57:00 | 显示全部楼层

留名留名,球王威武!

l罗纳尔多l 发表于 2014-2-6 08:22:00 | 显示全部楼层

支持球王!!!!

荣耀之白 发表于 2014-2-6 08:35:00 | 显示全部楼层

第二页留名,赫塞加油!

b2bGoalkeeper 发表于 2014-2-6 08:40:00 | 显示全部楼层

支持支持,壮哉赫球王

阿甘灰太狼 发表于 2014-2-6 08:49:00 | 显示全部楼层

骡子粉给赫球王跪了,请球王以后多多罩着小骡子:-P

hp0123456789 发表于 2014-2-6 08:56:00 | 显示全部楼层

赫球王,,,,,,,,,

叹息 发表于 2014-2-6 09:12:00 | 显示全部楼层

安帅:除非贝尔身体不适,否则赫塞不会首发

皇马主帅安切洛蒂表示,尽管球队前锋赫塞在对阵西班牙人的比赛中表现出色,但是只要夏季天价转会过来的贝尔身体健康,他就不会在对阵毕尔巴鄂竞技的比赛中首发。
他表示:“如果贝尔身体状况允许,那么他就将出场。如果他身体不适,那么赫塞可能会出场,赫塞是另外的选择,他可以让球队变得更危险。”
当被问到在国王杯半决赛,他更愿意面对的是马竞还是毕尔巴鄂时,安切洛蒂表示:“我不介意,两支球队状态都很好,我很期待对手的出现。”
有记者问到关于球队最近8场比赛没有丢球时,安帅回答道:“我认为现在球队踢的体系给了每个人信心,我们在防守端做好了平衡,因为整个球队都想着如何抢回球权。我们的反击水平显而易见,今天纳乔和拉莫斯表现很棒。”
对于整场比赛,安帅表示:“我们开局很不错,整场比赛都在我们掌控之中。每个人都踢得很棒,包括科恩特朗。伊利亚拉门迪在新位置上展现出了更多的自信,我对比赛很满意,我们将继续这样的踢法,这让每个人都充满自信。”
球队在一月份表现出色,展望周末的联赛时,安帅说道:“那将是一场非常非常困难的比赛,毕尔巴鄂踢得很棒,每次做客圣马梅斯都不容易。但是我们现在状态很好,希望球队能够赢球。”
对于卡西创造的新纪录,安帅表示:“对他而言这是非常棒的纪录,但是整个球队都配得上这样的成绩。同样卡西作用巨大,因为他现在的情况比较特殊。但是卡西没有失去信心,他是所有人的榜样,他配得上这样的成绩,但是纪录属于每个人。”

楼主| 叹息 发表于 2014-2-6 09:13:00 | 显示全部楼层

赫塞:希望4年后能夺金球奖

皇马小将赫塞近来状态火热,近日他甚至透露自己梦想在4年之后能拿到金球奖。
赫塞说:“我梦想在4年后拿到金球奖,而现在眼前的目标是看看我能不能进10个球。我会继续把握好自己的机会,我很依赖于自己,但也要尊重我的同事们。你不得不去适应和了解皇马球员的职责。”
赫塞随后谈到了他国王杯对西班牙人的那个进球,他说:“当时阿隆索传了个非常好的球给我,他是个出色的传球者,我接到球后就射门得分了。贝尔也是个伟大的球员,当他伤愈复出的时候,他会再次展示他是个多么出色的球员,这个位置是属于他的,我还有继续努力。”

楼主| z0954599 发表于 2014-2-6 09:33:00 | 显示全部楼层

看好成为93届第一人

叹息 发表于 2014-2-6 10:00:00 | 显示全部楼层

JeseRodriguez10 ?@JeseRodriguez10  13小时Gran partido del equipo y gran victoria esta noche....!
#HalaMadrid #JR10

伟大的比赛,伟大的球队获胜,今晚....!

[ 此帖被叹息在2014-02-06 19:24修改 ]

楼主| onionysc 发表于 2014-2-6 10:52:00 | 显示全部楼层

早上的比赛看的太爽了,赫球王牛逼啊!!

翰墨飘香 发表于 2014-2-6 10:55:00 | 显示全部楼层

赫塞加油!!!!!

叹息 发表于 2014-2-6 11:04:00 | 显示全部楼层

赫塞:感谢教练信任,迪马利亚的助攻很完美

在国王杯半决赛首回合的比赛中,皇马3-0战胜马竞,赛后进球功臣赫塞感谢了主帅安切洛蒂对他的信任,并称赞了迪马利亚的助攻。
赫塞首先谈到了球队的状态,他表示:“我们现在的状态很不错,无论是防守还是进攻方面。应该继续保持下去,因为没有另外的路可以走,然后冠军会来的。”
谈到这场比赛,赫塞分析说:“马竞是一支伟大的球队,我们踢得很紧张,这点很关键。”对于自己的进球,赫塞表示:“迪马利亚的传球不可思议,很完美地传到我脚下,我有点幸运因为库尔图瓦没想到我一下子就碰到了球。这个进球很漂亮,速度很快。如果我没第一下就碰到球的话,就没办法进球,因为防守球员已经围上来了。”
被问到他在球队中的角色,赫塞表示:“所有人都在竞争一个位置,这很好。应该继续努力。我有幸能进球,很高兴安切洛蒂和齐达内给我的机会。”

楼主| Evil_Pessimist 发表于 2014-2-6 11:06:00 | 显示全部楼层

@JeseRodriguez   你的专楼

baiy07 发表于 2014-2-6 11:08:00 | 显示全部楼层

前排留名。。

水手s哥 发表于 2014-2-6 11:12:00 | 显示全部楼层

先留名