专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[公告]重磅!曼联专区头衔奖励制度发布(第25期头衔公布)

sunfitzgerald 发表于 2013-4-23 13:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联赢下英超第20冠的日子,曼联专区同时发布全新的头衔奖励制度,让我们在庆祝我魔夺冠的同时,一起赢取属于自己的论坛头衔吧!(大家没发现咱们的专区界面更漂亮了吗~~)
头衔介绍(感谢魔区图霸@顶锅盖逃跑 制作)

曼联专区共设立5个头衔,(从低到高)依次为
[color=]魔区球童、卡林顿甜菜、OT饮水机、曼联主力和红魔7号
。每个曼联球迷都可以通过努力赢得属于自己的头衔。小到几个回帖,大到数月贡献,你都将得到一个拉风的头衔,人人都看得到哦!
不同于过去的小盾牌和用户组,
[color=]曼联专区的头衔是全论坛可见的

头衔评分机制

自本周起,我们将在魔区报销贴中统计大家每周的发帖、回帖等数据,并同时公布新获得头衔的ID和头衔得到晋升的ID,敬请期待(5月1日公布第一批,每周基础发放“魔区球童”头衔10个),根据下面评分机制,已经确定可以得到头衔的同学请不要着急,咱们会陆续为大家发放~

[color=]魔区球童
:单周5分及以上可获得
卡林顿甜菜:单周10分及以上可获得
OT饮水机:单月40分及以上可获得
曼联主力:单月50分及以上可获得

[color=]红魔7号
:单季180分及以上可获得
ps.头衔名称可以调整,如有更好的提议请不要吝惜~
也就是说:

[color=]魔区球童
:单周5分每周发帖数前六皆可获得、单周3篇主题帖、单周1篇翻译/原创/热线、魔区周四擂台精彩回帖兼50亮得主

[color=]卡林顿甜菜
:单周10分每周发帖数前五有很大希望获得、单周5篇主题帖、单周2篇翻译/原创/热线、魔区周四擂台精彩回帖兼100亮得主

[color=]OT饮水机
:单月40分每周发帖数前三有很大希望获得、单月20篇主题帖、单月8篇翻译/原创/热线

[color=]曼联主力
:单月50分每周发帖前二有希望获得、单月25篇主题帖、单月10篇翻译/原创/热线

[color=]红魔7号
:单季180分分数达标或为魔区做出重大贡献
评分参考指标

发布主题帖(流言、讨论、图片或视频):1篇积2分发布翻译:1篇积5分发布原创:1篇积5分发布热线:1篇积5分发布精华:1篇积20分魔区周四擂台被点亮:1亮=0.1分进入帖子达人的魔蜜自动获得甜菜头衔
      由于魔区是第一个吃螃蟹的虎扑专区,很多规则都不完善,大家如有建议和疑问,欢迎在帖子里艾特@cyril116  ,还等什么快来拿头衔啊杀呀!!!
可下载附件查询分数

[ 此帖被cyril116在2014-10-15 17:30修改 ]

下载附件:魔区积分.xlsx    (15KB,已下载52次)

精彩评论117

正序浏览
星晴好不好 发表于 2013-4-23 13:16:00 | 显示全部楼层

来了,来了,先来看看新规则。

小将吉格斯 发表于 2013-4-23 13:17:00 | 显示全部楼层

7号难度不小,大家先争取球童吧

Vidic15 发表于 2013-4-23 13:19:00 | 显示全部楼层

看了看标准,球童我都没戏,我这分数顶多算个中国董秋迪。。。

依七而喜 发表于 2013-4-23 13:20:00 | 显示全部楼层

小建议,到了顶级可以预选任意号码多拉风,比如小姜肯定愿意选18,痱子中意的16。

sunfitzgerald 发表于 2013-4-23 13:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Vidic15 发表的:
看了看标准,球童我都没戏,我这分数顶多算个中国董秋迪。。。

你是专区回帖达人第四,已经得到卡林顿甜菜头衔了啊,还差5分就OT饮水机了!

楼主| Vidic15 发表于 2013-4-23 13:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @sunfitzgerald 发表的:
你是专区回帖达人第四,已经得到卡林顿甜菜头衔了啊,还差5分就OT饮水机了!

啊,光顾着看发帖数了!
原来我已经是通尼克里夫级别,下一步该向克莱维利进发了!
话说曼联帖吧那套头衔名称蛮好的,管理组可以参考一下。

半岛爱 发表于 2013-4-23 13:24:00 | 显示全部楼层

前排插入  估计称号是『谢谢惠顾』

sunfitzgerald 发表于 2013-4-23 13:26:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @半岛爱 发表的:
前排插入  估计称号是『谢谢惠顾』

每周回帖前六肯定有头衔!慢慢来不着急~~~

楼主| arischow 发表于 2013-4-23 13:28:00 | 显示全部楼层

先來灌個水,有空去接翻譯!

驱虎吞狼荀 发表于 2013-4-23 13:28:00 | 显示全部楼层

来了来了啊,混个球童也好

veron2008 发表于 2013-4-23 13:29:00 | 显示全部楼层

哇 ~~~~~~~~~~~
终于混了个名堂
弱弱的问一句 开热线输球会扣分吗? 咔咔

第四十四号 发表于 2013-4-23 13:34:00 | 显示全部楼层

哇塞,好拉风的样子~~~

月夜幻光河 发表于 2013-4-23 13:41:00 | 显示全部楼层

这个对于曼区吸引人气有很大的作用的说
痱子搞得不错哦

卡卡巴斯基 发表于 2013-4-23 13:45:00 | 显示全部楼层

我还是自封过海外观众的头衔算了

超级周末 发表于 2013-4-23 13:48:00 | 显示全部楼层

“OT饮水机”这头衔不错

黑夜来袭x 发表于 2013-4-23 13:48:00 | 显示全部楼层

虽然搞不大清楚,混个脸熟~~~

迷失e自我 发表于 2013-4-23 13:49:00 | 显示全部楼层

今年等级最高那个可以改成红魔20号么
等大瓦伦状态正常点了再改回来好么

alex-wu 发表于 2013-4-23 13:50:00 | 显示全部楼层

看起来好像很厉害的样子!

红小骚 发表于 2013-4-23 13:51:00 | 显示全部楼层

我觉得我可以吧~~虽然不知道怎么操作的~~但我这个话痨鬼最近很忙刷版不利啊喂