专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]埃雷拉打破僵局寄诚庸戈米破门逆转,曼联客场1-2斯旺西

℡小强 发表于 2015-2-22 21:46:00 | 显示全部楼层

引用217楼 @罗四芊 发表的:

那现在糖糖排多少名?糖糖那帮人上限就是欧联杯,志在重新崛起的用这帮人,只能说明这是没雄心的球队了。
有用和够级数不能相等吧,虽然现在的后卫线就是渣,随便拉个人都能爆

糖糖排名是糖糖的事
但你说的那些个难道不比现在阵容里的强?

mh125 发表于 2015-2-22 21:50:00 | 显示全部楼层

引用149楼 @鲁尼大法好 发表的:

你扯了一大串说了些啥?跟我说的有什么联系?
往前传球太随意,知道前面接不住还硬送刀山球,说错了么?其他人往前传都没有他传的那么随意。别自己印象流就扯,瞅瞅赛后数据去。他进球漂亮,然后就完美无瑕了?下半场体力下降传球失误增多就不让说了?怎么那么娇气?
费莱尼进球和他是不是常规武器又有什么关系?他进球大多当作高中锋使用,还是下半场等对手体力下降才有机会,真把他当前腰放那配合双前锋踢一整场根本没什么实质性的作用。你也说了前面接不住小球只能起高球,问题就是费莱尼占着前腰位置。

那别传了咯...下迪马上玛塔,不是减少个人突击,增加控球渗透然后向前传球了?玛塔又踢出什么了?当然不是说玛塔不行,而且局势本来就很难反转了。
又没不让你说失误增多,言之凿凿光说+2不用埃雷拉是因为体力下降失误多?体力下降别人就不失误了?首发阵容给排个右前卫,实际上踢了布林德和费莱尼之间的中前卫,之前的进球串联不够到位,还是门线解围防守回追不够及时?你说起来+2知道埃雷拉没体力,怎么给右路配个麦克奈尔让埃雷拉反复帮忙消耗他?半场的纠错不是自我打脸?体力不行老失误最后玛塔不换下他?
说费莱尼和埃雷拉的问题,本来就想说因人设岗多重要,弗格森也偶尔排一些更匪夷所思的阵容,但总归有效,最记忆犹新是对阿森纳的7后卫赢球,+2也要排的天马行空总得排出一些效果吧?既然费莱尼替补有效就给定位替补啊,埃雷拉体力不行,体力好的时候踢出进攻效率来对不对?排个右前卫又进球又串联又防守了,回头整体颓势了,说+2不用埃雷拉因为体能不行。。。那你干脆别用是不是。。。阵容近乎齐整了,用个体能有缺陷的上来输球,何苦?

罗四芊 发表于 2015-2-22 21:52:00 | 显示全部楼层

引用220楼 @℡小强 发表的:
糖糖排名是糖糖的事
但你说的那些个难道不比现在阵容里的强?

你问问题前能先理解我的回复吗?

问一个我已给出答案的问题,我不知道该怎样和你沟通

鲁尼大法好 发表于 2015-2-22 22:01:00 | 显示全部楼层

引用221楼 @mh125 发表的:
那别传了咯...下迪马上玛塔,不是减少个人突击,增加控球渗透然后向前传球了?玛塔又踢出什么了?当然不是说玛塔不行,而且局势本来就很难反转了。
又没不让你说失误增多,言之凿凿光说+2不用埃雷拉是因为体力下降失误多?体力下降别人就不失误了?首发阵容给排个右前卫,实际上踢了布林德和费莱尼之间的中前卫,之前的进球串联不够到位,还是门线解围防守回追不够及时?你说起来+2知道埃雷拉没体力,怎么给右路配个麦克奈尔让埃雷拉反复帮忙消耗他?半场的纠错不是自我打脸?体力不行老失误最后玛塔不换下他?
说费莱尼和埃雷拉的问题,本来就想说因人设岗多重要,弗格森也偶尔排一些更匪夷所思的阵容,但总归有效,最记忆犹新是对阿森纳的7后卫赢球,+2也要排的天马行空总得排出一些效果吧?既然费莱尼替补有效就给定位替补啊,埃雷拉体力不行,体力好的时候踢出进攻效率来对不对?排个右前卫又进球又串联又防守了,回头整体颓势了,说+2不用埃雷拉因为体能不行。。。那你干脆别用是不是。。。阵容近乎齐整了,用个体能有缺陷的上来输球,何苦?

你这都哪跟哪?我又没说马塔这人换的对,而且谁说范加尔不用埃雷拉是因为体力不好了?你是就想找人吵架还是怎么的?你到底辩什么呢?
我就说了两点...
1,费莱尼不是常规武器,你告诉我哪错了?
2,范加尔不用埃雷拉是因为他出球过于冒险,你告诉我哪错了?
你扯了这两大段话到底要说啥?你反驳的我说的哪部分?如果没想反驳我的观点,没必要继续引用我,如果你想反驳某一部分,你倒是说明白点啊...东扯西扯什么呢?

毕包子 发表于 2015-2-22 22:07:00 | 显示全部楼层

那边厢皇家社会4:3逆转塞维利亚
真是千古奇冤莫耶斯

mh125 发表于 2015-2-22 23:16:00 | 显示全部楼层

引用223楼 @鲁尼大法好 发表的:

你这都哪跟哪?我又没说马塔这人换的对,而且谁说范加尔不用埃雷拉是因为体力不好了?你是就想找人吵架还是怎么的?你到底辩什么呢?
我就说了两点...
1,费莱尼不是常规武器,你告诉我哪错了?
2,范加尔不用埃雷拉是因为他出球过于冒险,你告诉我哪错了?
你扯了这两大段话到底要说啥?你反驳的我说的哪部分?如果没想反驳我的观点,没必要继续引用我,如果你想反驳某一部分,你倒是说明白点啊...东扯西扯什么呢?

埃雷拉体力好的时候哪里丢球多了。。。不是你在说他丢球多,尤其是体力不行以后么?那别用啊,用体力好或者体力不行了不丢球的,好不好?
费莱尼不是常规武器我又没说你错,我只是在说既然不是常规武器别常规用,我哪里说错了?我只是在说+2别玩脱,你也别言之凿凿埃雷拉丢球多,这场我是没看见哪里丢球多,哪怕是体力下降以后,ok?

鲁尼大法好 发表于 2015-2-23 12:40:00 | 显示全部楼层

引用225楼 @mh125 发表的:
埃雷拉体力好的时候哪里丢球多了。。。不是你在说他丢球多,尤其是体力不行以后么?那别用啊,用体力好或者体力不行了不丢球的,好不好?
费莱尼不是常规武器我又没说你错,我只是在说既然不是常规武器别常规用,我哪里说错了?我只是在说+2别玩脱,你也别言之凿凿埃雷拉丢球多,这场我是没看见哪里丢球多,哪怕是体力下降以后,ok?

自己去看数据,丢球多不多...传球成功率不错89%,传丢了8脚球,其中有两脚是前场的短传,剩下的全部是中后场。传丢的8脚其中有6个是最后15分钟丢的,脸疼不疼?光上半场那脚给麦克奈尔的横穿,很明显看出来他的给球多少有点想当然。
至于用不用埃雷拉和费莱尼又不归我管,你跟我讲什么?我就是侧面陈述事实,你上来叫什么叫?

weiresc 发表于 2015-2-26 13:12:00 | 显示全部楼层

今天已經是第2次看BBC的MU1-2天鵝海的集錦。
說說自己的想法。
禁區內的高空球 統籌不行 給對方的前鋒戈米搶到好多個球,真的很不應該
第一個丟球。是光頭傳中棒子頂入一球。這球完成是MU的後衛的預判能力問題。
大光頭傳球進來的時候 不是只有一個天鵝海的球員爆神鴨。 是3個 最悲劇的是沒有一個MU的後衛球員是搶到前面攔截球的 都是跟在天鵝海的攻擊球員的後面
第2個丟球。是後腰對後衛缺乏保護
曼聯現在唯一能做的就是提高進攻的銳利 多進球去彌補後防的問題。
只有這樣才能保住鴨子。

天价替补 发表于 2015-2-27 06:24:00 | 显示全部楼层

买寄诚庸吧。。。

Whitehartlane 发表于 2015-2-27 15:21:00 | 显示全部楼层

老范赶紧下课吧,球员都迷茫了