专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

英国陈冠希?热刺后卫:色情视频与我无关

大坑B是也 发表于 2015-4-26 23:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英国陈冠希?热刺后卫:色情视频与我无关  由 大坑B是也 发表

热刺后卫凯尔-沃克近日表示,当得知自己涉及一段病毒般传播的色情视频时他受到了惊吓。小道消息疯传沃克拍摄了一段他与一个女人在床上的视频,视频内容不堪入目。
然而,前谢菲尔德联队球员今晚极力否认了上述消息并且声称他的律师团队正跟踪此事的进展。24岁的英格兰边卫在脸书上写道:“我无意评论那些正在流传的谣言,但鉴于人们一直在讨论它,我觉得我必须站出来把事情说说清楚。我发现了一段正在社交网络上流传的视频,令我感到恶心的是有人说这和我有关系。在社交网络上有那么多年轻人我担心那些内容已经被分享了太多次。目前,我的法律团队正在关注此事。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
Detma 发表于 2015-4-27 00:02:00 | 显示全部楼层

發圖不留種

ffmf726 发表于 2015-4-27 08:41:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
發圖不留種

micmay 发表于 2015-4-28 03:53:00 | 显示全部楼层

你要是有科尔的水平,也都无所谓了,好好再提高下机智程度吧,孩子

Azure-Stamford 发表于 2015-4-28 11:49:00 | 显示全部楼层

没图片
上次好像还有孔帕尼跟油漆有染