专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

曝巴黎圣日耳曼有意斥巨资求购法国国门

大坑B是也 发表于 2015-4-30 15:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝巴黎圣日耳曼有意斥巨资求购法国国门  由 大坑B是也 发表

据境外知名体育网站Goal.com报道,法甲巨人巴黎圣日耳曼正尝试花巨资签下托特纳姆热刺的法国门将雨果-洛里。法甲领头羊想在今夏的转会市场中寻找一名守门员以代替萨尔瓦托雷-西里古,他们对热刺1号有着极大的兴趣,而想要说服热刺放人可能要花费大巴黎5600万欧元。
和普遍报道的相反,洛里的合同中并没有球队无缘欧冠联赛他就能寻找下家的条款,但热刺本赛季的排名使留下法国国脚变得难上加难。
目前,曼联也和洛里联系在了一起,球队主力门将大卫-德赫亚还没在新合同上签字意味着他们得有所准备。此外,洛里的国家队队友奥利弗-吉鲁曾表示洛里可能对加盟阿森纳感兴趣,尽管洛里公开表示过这样的说法“令人尴尬”。“我听到过这些东西,但我觉得中间有些话可能被歪曲了,这让我感到很尴尬。我从没这样想过,我专注于热刺而且我在这里踢球很开心。”热刺主帅毛里西奥-波切蒂诺近日也否认了洛里会在夏天离队的传闻。“事情和5,6个月前没什么两样,我还记得我上次是怎么回应那些流言的。雨果会为热刺打上欧冠的,那是他的梦想。”
同时,巴黎的转会工作也会面临财政公平条款的限制,他们今年夏天要竞价全欧洲的最大目标——尤文图斯中场保罗-波巴。尽管艾斯奎尔·拉维奇会被球队出售,但巴黎圣日耳曼俱乐部主席纳赛尔-阿尔赫莱菲(NasserAl-Khelaifi)坚持下赛季卡瓦尼,伊布拉希莫维奇和帕斯托雷都会留队,这也给他们如何分配预算出了道难题。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论4

正序浏览
Mateo.Kovacic 发表于 2015-4-30 15:58:00 | 显示全部楼层

萝莉也算是被天团锤炼成世界级了

micmay 发表于 2015-4-30 20:14:00 | 显示全部楼层

萝莉也算是被天团锤炼成世界级了

endless_snow 发表于 2015-5-1 13:04:00 | 显示全部楼层

5600万?真要给这么多就卖。。

论坛是乐土 发表于 2015-5-2 11:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @endless_snow 发表的:5600万?真要给这么多就卖。。
然后呢然后呢然后呢?萝莉,热刺亏欠你的,实在太多,可我还是不想让你走啊。