专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卢克-肖:主场曼联更有魔性,定能赢下桑德兰

飘雪又一年 发表于 2015-2-26 10:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在范加尔的带领下,本赛季曼联在老特拉福德赢下了13个联赛主场中的10场,而穆里尼奥切尔西也只在斯坦福桥赢了11场。
“在主场我们总能得到球迷热情的支持,当然他们在客场的表现也非常好。”卢克-肖说:“但主场总是不一样。当其他球队来到老特拉福德,在紧张气氛的烘托下,曼联显得更加强大而可怕。老特拉福德是座很大的球场,曼联的主场成绩一直很好,这也是一个非常重要的因素。”
本周末曼联坐阵老特拉福德迎战黑猫桑德兰,对此卢克-肖表示:“我一直想踢好每场比赛,但眼下最希望赢下这一场。”他认为与阿森纳利物浦、南安普顿、热刺等队争夺联赛前四的席位,是曼联本赛季最重要的任务,而这一切都需要脚踏实地。打好每一场比赛。
上周曼联2-1败给了斯旺西,积分降至第四位。目前排名第三的阿森纳与第七的热刺之间仅有四分差距,竞争十分激烈。
卢克-肖对红魔满怀信心,“整整一周我们都在刻苦训练,周六取得一场胜利对我们而言至关重要。这场比赛并不容易,桑德兰是一支强队,但是我们的主场战绩很好。曼联定会走出上周失利的阴霾,强势回归梦剧场。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-02-26 10:53修改 ]

精彩评论11

正序浏览
飘雪又一年 发表于 2015-2-26 10:43:00 | 显示全部楼层

呃,新人不太熟练
红魔加油!

[ 此帖被飘雪又一年在2015-02-26 10:54修改 ]

楼主| oneroof 发表于 2015-2-26 11:39:00 | 显示全部楼层

“这场比赛并不容易,桑德兰是一支强队”。
囧了。
是翻译失真么?

飘雪又一年 发表于 2015-2-26 11:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @oneroof 发表的:
“这场比赛并不容易,桑德兰是一支强队”。
囧了。
是翻译失真么?

我专门认真看了,他说黑猫是很棘手的对手,比赛不容易
估计是攒人品吧

楼主| ibilue 发表于 2015-2-26 11:52:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @飘雪又一年 发表的:

我专门认真看了,他说黑猫是很棘手的对手,比赛不容易
估计是攒人品吧

要是桑德兰都赢不下来的话,真可能进不了欧冠了

飘雪又一年 发表于 2015-2-26 11:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ibilue 发表的:

要是桑德兰都赢不下来的话,真可能进不了欧冠了

喂喂,桑德兰逼平了我车好么

楼主| ibilue 发表于 2015-2-26 12:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @飘雪又一年 发表的:

喂喂,桑德兰逼平了我车好么

你车是领先表妹5分的领头羊,我抬现在可是随时可能被挤出欧冠区的亿建联,而且后半程的传统强队一支都没打,还不抓紧虐菜,欧冠肯定没戏…………

破碎の天空 发表于 2015-2-26 13:10:00 | 显示全部楼层

求求你们这群大爷还有教练不要再败rp了,这个赛季被打了几次脸了。。。。
发自虎扑体育Android客户端

manlianwoai 发表于 2015-2-26 14:17:00 | 显示全部楼层

别败人品了,这都第几次了

冇人知 发表于 2015-2-26 20:29:00 | 显示全部楼层

人品又败了

青铜烟斗 发表于 2015-2-28 13:20:00 | 显示全部楼层

嗯,从成绩看主场战绩确实好客场很多,可回忆一下其中有多少场是不让人提心吊胆的。好吧,召唤人品,召唤底蕴,开工啦!

拾雨 发表于 2015-2-28 13:21:00 | 显示全部楼层

是时候拿出点信心来了。