专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赔了夫人又折兵,范佩西右腿受伤

℡小强 发表于 2015-2-23 13:46:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @℡小强 发表的:
壮年 别逗了。教练是有责任。但球员已不是巅峰。
范佩西爵爷最后一个赛季和阿森纳那个赛季才是他巅峰。
这赛季随着年龄 状态和身体已经下滑。
鲁尼已经不是能进20球以上的锋霸了。再加上教练根本不让他踢前锋。
法尔考 一个病猫。你跟我说这三位正直壮年。。
你让射手榜高高在上的其他人怎么说。

其实范佩西和鲁尼现在仍然有单赛季20+球的水准,但是不可能双双20+,他们状态下滑确实幅度相当大,这就要看教练如何整合锋线资源,像爵爷最后一年重大腿薄胖子的做法就相当成功。
现在范加尔的问题就是如何做到真正的阵容平衡,双前锋+前腰配置导致中后场出球和防守压力过大,才使得看似牛逼闪闪的锋线进球寥寥。
至于法尔考...真心不想谈了,想到伤后会水,但是没想到会这么水。

ICBOSPI 发表于 2015-2-23 13:49:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @鲁尼大法好 发表的:

其实范佩西和鲁尼现在仍然有单赛季20+球的水准,但是不可能双双20+,他们状态下滑确实幅度相当大,这就要看教练如何整合锋线资源,像爵爷最后一年重大腿薄胖子的做法就相当成功。
现在范加尔的问题就是如何做到真正的阵容平衡,双前锋+前腰配置导致中后场出球和防守压力过大,才使得看似牛逼闪闪的锋线进球寥寥。
至于法尔考...真心不想谈了,想到伤后会水,但是没想到会这么水。

范佩西是真老了好不。。这赛季还不如上赛季伤病时候进球效率高
更何况范加尔也更熟悉他吧。他真不行了。
至于鲁尼 要是按照上个赛季反而有希望。可是范加尔基本也不会常常让他踢前锋。
再者说   我说的买进凯恩和拉卡泽特也不矛盾
1个法甲能刷。。别忘了最近几年法甲出来的人质量也不错。 你看破车就能看出来
阿扎尔 祖玛  阿兹皮利奎塔。
再说凯恩。。就凯恩那边路带球向里切 在禁区线射门那一下。。你说我抬这三前锋谁行。。

℡小强 发表于 2015-2-23 13:50:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @℡小强 发表的:
逗。请问 拉卡泽特加哈里凯恩 要1亿英镑吗

逗 老虎都用不好 一个拉卡泽特这样的法甲妖人来就一定能适应英超?你当打游戏呢妖人总能慢慢成长起来? 水土不服的法甲妖人比比皆是,还有哈利凯恩,参考一个卢克肖踢边后卫的能卖三千万,哈利凯恩加卡拉泽特真的能要1个亿。

鲁尼大法好 发表于 2015-2-23 13:54:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @ICBOSPI 发表的:
逗 老虎都用不好 一个拉卡泽特这样的法甲妖人来就一定能适应英超?你当打游戏呢妖人总能慢慢成长起来? 水土不服的法甲妖人比比皆是,还有哈利凯恩,参考一个卢克肖踢边后卫的能卖三千万,哈利凯恩加卡拉泽特真的能要1个亿。

老虎 难道他是马竞的老虎。
他到法甲就已经状态下滑了。
说法甲妖人不行。隔壁破车从法甲捞了3个宝 谢谢。
这二位加起来8000W 而已
再者说2个才1个亿 也不是你说的1个人1个亿。

℡小强 发表于 2015-2-23 14:00:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @℡小强 发表的:
范佩西是真老了好不。。这赛季还不如上赛季伤病时候进球效率高
更何况范加尔也更熟悉他吧。他真不行了。
至于鲁尼 要是按照上个赛季反而有希望。可是范加尔基本也不会常常让他踢前锋。
再者说   我说的买进凯恩和拉卡泽特也不矛盾
1个法甲能刷。。别忘了最近几年法甲出来的人质量也不错。 你看破车就能看出来
阿扎尔 祖玛  阿兹皮利奎塔。
再说凯恩。。就凯恩那边路带球向里切 在禁区线射门那一下。。你说我抬这三前锋谁行。。

我没有不同意你买前锋的观点,凯恩和拉卡泽特也都是好目标。尤其是下赛季法尔考离队,范佩西续约也可能会有问题,买人是势在必行的。
我只是觉得现有的锋线资源本可以打出来更好的效果,范加尔现在坚持双前锋单后腰有问题。如果下赛季换成凯恩或者拉卡泽特配上鲁尼或范佩西的双前锋就另说了。

ICBOSPI 发表于 2015-2-23 14:00:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @ICBOSPI 发表的:
1.5亿补三条线?这年头 买一个肯定比鲁尼范佩西法尔考强的前锋就要一个亿了吧?三条线都补准备15个亿还差不多
有1.5个亿先把后防中场补补好吧

我来说说前锋和进球数比较高的人 去年的价格
曼珠 2200W
科斯塔 3200W
桑切斯  3000W
格里泽曼  3000W
貌似这4个加起来才超过1亿。。
我也不知道你那句买一个就要1亿的论调从哪来的

℡小强 发表于 2015-2-23 14:00:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @℡小强 发表的:
老虎 难道他是马竞的老虎。
他到法甲就已经状态下滑了。
说法甲妖人不行。隔壁破车从法甲捞了3个宝 谢谢。
这二位加起来8000W 而已
再者说2个才1个亿 也不是你说的1个人1个亿。

我说1个人一个亿 是指的是即插即用型的大牌前锋,谁知道你还在想着妖人,你真当是玩游戏么,还要等妖人成长起来,不谈赞助,曼联这个情况再两年打不出来请参照前几年的利物浦,影响力什么的也就慢慢下去了。我车是捞了三个宝,可是都是要给几年时间慢慢成长的啊,AZP来了第一年也就那样啊,祖玛不谈还没打多少比赛,阿扎尔算成长快的,可是第一年也没有现在这个表现啊,问题是曼联还等得起么?

℡小强 发表于 2015-2-23 14:01:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @鲁尼大法好 发表的:

我没有不同意你买前锋的观点,凯恩和拉卡泽特也都是好目标。尤其是下赛季法尔考离队,范佩西续约也可能会有问题,买人是势在必行的。
我只是觉得现有的锋线资源本可以打出来更好的效果,范加尔现在坚持双前锋单后腰有问题。如果下赛季换成凯恩或者拉卡泽特配上鲁尼或范佩西的双前锋就另说了。

昂 现在就是他阵容排着的问题。。
单后腰实在是太暴露后防了。。还有费莱尼 不能当常规武器在前面。
毕竟慢。。感觉他呆的位置 就像指望他传球组织进攻嘞。。
只能期待 卡神复出

ICBOSPI 发表于 2015-2-23 14:03:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @ICBOSPI 发表的:
我说1个人一个亿 是指的是即插即用型的大牌前锋,谁知道你还在想着妖人,你真当是玩游戏么,还要等妖人成长起来,不谈赞助,曼联这个情况再两年打不出来请参照前几年的利物浦,影响力什么的也就慢慢下去了。我车是捞了三个宝,可是都是要给几年时间慢慢成长的啊,AZP来了第一年也就那样啊,祖玛不谈还没打多少比赛,阿扎尔算成长快的,可是第一年也没有现在这个表现啊,问题是曼联还等得起么?

都刷成那样的进球了 还不能即插即用。。
那你顺道回答下 去年转会市场那些个进球很多人的转户费吧。

ICBOSPI 发表于 2015-2-23 14:04:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @℡小强 发表的:
我来说说前锋和进球数比较高的人 去年的价格
曼珠 2200W
科斯塔 3200W
桑切斯  3000W
格里泽曼  3000W
貌似这4个加起来才超过1亿。。
我也不知道你那句买一个就要1亿的论调从哪来的

我就问你一句迪玛利亚多少钱?我1亿的论调是从你说法尔考什么的不行而来的,当初曼联要真买了法尔考,是不是要大几千万?你别老是事后诸葛亮,法尔考天使刚来的时候你就觉得他们肯定不如科斯塔桑切斯?别逗了

℡小强 发表于 2015-2-23 14:06:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @℡小强 发表的:
都刷成那样的进球了 还不能即插即用。。
那你顺道回答下 去年转会市场那些个进球很多人的转户费吧。

现在进球多不代表到了曼联进球就多,天使去年欧冠后到世界杯期间可是一度被捧为梅罗之后的世界第三人至少世界前五没问题的,结果呢?

℡小强 发表于 2015-2-23 14:09:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @ICBOSPI 发表的:
现在进球多不代表到了曼联进球就多,天使去年欧冠后到世界杯期间可是一度被捧为梅罗之后的世界第三人至少世界前五没问题的,结果呢?

结果干啥。。他是世界第三人 我也是第一次听你说。
世界杯期间比迪玛利亚发挥好的人有的是。
他就是二当家的命。 他在皇马期间 也没少球迷说他XJBT。
反正根据你的理论 就是说夏天不买前锋
然后买断法尔考呗
那咱两彻底没法讨论
毕竟  法尔考 鲁尼 范佩西 必须世界前10的前锋
都是教练的错

ICBOSPI 发表于 2015-2-23 14:12:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @ICBOSPI 发表的:
我就问你一句迪玛利亚多少钱?我1亿的论调是从你说法尔考什么的不行而来的,当初曼联要真买了法尔考,是不是要大几千万?你别老是事后诸葛亮,法尔考天使刚来的时候你就觉得他们肯定不如科斯塔桑切斯?别逗了

别说我还真就很早很早就说要换前锋了。
天使不是一开始。但法尔考从来就没看好过
至于说我事后诸葛亮 那是之前讨论的帖子你没看到而已。
总之不说了。你的理论对
怎么能买前锋呢。
毕竟都是强力前锋。都是金靴选手。

nicola87 发表于 2015-2-23 14:13:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @℡小强 发表的:
结果干啥。。他是世界第三人 我也是第一次听你说。
世界杯期间比迪玛利亚发挥好的人有的是。
他就是二当家的命。 他在皇马期间 也没少球迷说他XJBT。
反正根据你的理论 就是说夏天不买前锋
然后买断法尔考呗
那咱两彻底没法讨论
毕竟  法尔考 鲁尼 范佩西 必须世界前10的前锋
都是教练的错

我什么时候说都是教练的错,我的论调是教练可以不换,但是要从后往前补,有钱先把后防好好补补,也别乱花钱买什么卢克肖这种妖人,买不到狐媚这种但至少也要买些表现好的二十六七当打之年的。中场也是,埃雷拉不错,但是短期之内要撑起曼联的中场对一个年轻人来说没那么容易。尤其如果这个赛季曼联掉出前四的话,那么夏天真该大手笔补充即战力了,而且最好远离户口本,凯恩是不错,但是性价比不会高。

℡小强 发表于 2015-2-23 14:22:00 | 显示全部楼层

如果还想续约剩下的时间就好好休息等下赛季满血回归,只要竞争对手都还是这么不争气,这赛季缺了谁都不影响争四前景。

流言信箱 发表于 2015-2-23 14:22:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @ICBOSPI 发表的:
我什么时候说都是教练的错,我的论调是教练可以不换,但是要从后往前补,有钱先把后防好好补补,也别乱花钱买什么卢克肖这种妖人,买不到狐媚这种但至少也要买些表现好的二十六七当打之年的。中场也是,埃雷拉不错,但是短期之内要撑起曼联的中场对一个年轻人来说没那么容易。尤其如果这个赛季曼联掉出前四的话,那么夏天真该大手笔补充即战力了,而且最好远离户口本,凯恩是不错,但是性价比不会高。

别说卢克肖。。我从他来的时候就已经发出不同意见 我希望的是里卡多罗德里格斯。但是凯恩 和 拉卡泽特
你见过有哪个妖人刷成这样了
这样的不去买 也是逗。
我的夏天想法
后卫线   科尔曼  加一个后防核心的中后卫
中场 1个扫荡型后腰 或1个组织能力强的   前腰最好也来一个
前场 拉卡泽特 哈里凯恩   德佩当右边锋

图槽 发表于 2015-2-23 15:30:00 | 显示全部楼层

塞翁失马,焉知非福。范加尔实验其他阵型的机会来了。
发自虎扑体育Android客户端

图槽 发表于 2015-2-23 15:30:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @全力支持范加尔 发表的:

范加尔在阿贾克斯巴萨拜仁阿尔克马尔都证明过自己,你凭啥质疑他不会用好球员?

他在巴萨拜仁都被裁过,凭什么不能质疑?
去年莫耶斯的阵容也就这样,今年还补了一个亿的人,还不是打成这样,凭什么不能质疑?

Speedling 发表于 2015-2-23 15:37:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @℡小强 发表的:

壮年 别逗了。教练是有责任。但球员已不是巅峰。
范佩西爵爷最后一个赛季和阿森纳那个赛季才是他巅峰。
这赛季随着年龄 状态和身体已经下滑。
鲁尼已经不是能进20球以上的锋霸了。再加上教练根本不让他踢前锋。
法尔考 一个病猫。你跟我说这三位正直壮年。。
你让射手榜高高在上的其他人怎么说。

去年鲁尼光联赛就进了17个球。
范佩西世界杯上的状态也不差。去年就算在莫耶斯手下也有联赛21场12球,欧冠6场4球的数据。
法尔考上个赛季大伤,但在摩纳哥也是19场11球的数据,今年刚复出在摩纳哥也有3场2球。怎么就到曼联就病猫了。
球员表现不好都可以说状态不好,已经下滑。教练也太好当了吧。
不是巅峰就不能有贡献了?谢林汉姆35岁球队最高得分手帮助曼联夺冠怎么说?难道他35岁是巅峰?

图槽 发表于 2015-2-23 15:40:00 | 显示全部楼层

万年不刷推,昨天突然有人特地叫我上推特看下他受伤的新闻。结果一看,一大片英国本地曼联球迷讽刺+叫好的声音。唉,人情似纸张张薄。。。。。。。。。。