专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赔了夫人又折兵,范佩西右腿受伤

Vickayson 发表于 2015-2-22 03:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

北京时间2月22日凌晨,曼联在英超联赛中1-2负于斯旺西。比赛末段,曼联前锋范佩西右脚受伤,赛后佩戴加固支架离开球场。
比赛中,曼联1-2落后于斯旺西,红魔正忙着追赶比分,范佩西在送出传中的时候弄伤自己。由于曼联已经用完3个换人名额,范佩西只能继续呆着场上。不过在离开球场的时候,他的右腿和右脚穿上了加固支架。
范加尔表示:“范佩西在受伤后已经无法跑起来,我们在少打一人的情况下还控制住了比赛局面。”此前,范佩西缺席了战胜普雷斯顿的足总杯比赛,不过他在本场比赛前及时复出。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

精彩评论97

正序浏览
酷炫BOY 发表于 2015-2-22 04:00:00 | 显示全部楼层

听说最近要续合同?

luyangg 发表于 2015-2-22 04:04:00 | 显示全部楼层

买新前锋吧,鲁尼跟法尔考都不是办法。

kunsaguero 发表于 2015-2-22 05:07:00 | 显示全部楼层

。。又伤一个,今年的伤病怎么这么厉害啊

ICBOSPI 发表于 2015-2-22 10:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @luyangg 发表的:
买新前锋吧,鲁尼跟法尔考都不是办法。

还不如换教练 买前锋再买谁?范佩西鲁尼法尔考的配置都给你了你不会用有个毛用

℡小强 发表于 2015-2-22 10:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ICBOSPI 发表的:
还不如换教练 买前锋再买谁?范佩西鲁尼法尔考的配置都给你了你不会用有个毛用

范佩西 还是当年的范佩西吗
鲁尼上次进20个球是哪年
老虎难道不是病猫
这三位加起来90岁了 还不买前锋???你真逗

jeijeijei 发表于 2015-2-22 10:54:00 | 显示全部楼层

我去,上支架了

jtr621 发表于 2015-2-22 10:56:00 | 显示全部楼层

看着不妙啊 索性就别双前锋了 天使和杨教授双边锋得了 他俩一起出现在两个边路曼联的球踢得挺好的

鲁尼大法好 发表于 2015-2-22 11:23:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jtr621 发表的:
看着不妙啊 索性就别双前锋了 天使和杨教授双边锋得了 他俩一起出现在两个边路曼联的球踢得挺好的

今年曼联这成绩就是双前锋给害的...现在加上重用费莱尼,其实打的是个三前锋...那中场肯定少防守强度,遇到硬又黑和田径队,根本拦不住。范加尔也就是因为这个不敢上埃雷拉,本来就拦不住,埃雷拉还喜欢给刀山球。
范加尔还非得上俩前锋,单后腰,有卡里克在的时候还能撑撑门面勉强赢几场。现在换成布林德,整体硬度和出球水准都下一个台阶。最后结果就是不停刷高球给费莱尼,瞎猫碰死耗子,趁乱战搞进去几个。

林舒游 发表于 2015-2-22 11:24:00 | 显示全部楼层

好好休息!

清水正太 发表于 2015-2-22 11:46:00 | 显示全部楼层

范加尔表示:“范佩西在受伤后已经无法跑起来,我们在少打一人的情况下还控制住了比赛局面。”
就是这么自信,来咬我啊

鸡蛋包 发表于 2015-2-22 11:50:00 | 显示全部楼层

范佩西跟鲁尼搭档时受伤概率还蛮高的。
来自 Zen For Android

crazypooh 发表于 2015-2-22 12:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @℡小强 发表的:
老虎难道不是病猫

鲁尼这个有失偏颇,他已经离开核心前锋位置多少年了,强如亚亚图雷也没一年进20个不是

℡小强 发表于 2015-2-22 12:54:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @crazypooh 发表的:
鲁尼这个有失偏颇,他已经离开核心前锋位置多少年了,强如亚亚图雷也没一年进20个不是

对啊。。他都离开多少年了
让他再继续踢核心前锋 也不会恢复到以前了

comicwm 发表于 2015-2-22 13:16:00 | 显示全部楼层

这下肉泥可以踢前锋了吧

鸡蛋包 发表于 2015-2-22 13:39:00 | 显示全部楼层

但愿别伤太久,否则这赛季就完蛋了
来自 Zen For Android

hanyu2012 发表于 2015-2-22 13:40:00 | 显示全部楼层

佩西早该歇歇了

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-2-22 14:05:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @℡小强 发表的:
老虎难道不是病猫

鲁尼上赛季联赛还进了17球,很差吗?至于过分贬低他吗

℡小强 发表于 2015-2-22 14:36:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:

我知道他进了17个球啊
但是我抬更需要的是20个球以上的锋霸
况且范加尔 又不能保证鲁尼场场前锋。

℡小强 发表于 2015-2-22 14:38:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:

还可以说 需要一个能单干的前锋或者刷子
拉卡泽特这种就是刷子
凯恩就是单干。。这赛季很多进球可是他从边路带球到禁区线射门。
而我抬现在没有这两样的前锋。