专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马利亚半场被换下,范加尔:战术决定

TheBerserker 发表于 2015-3-1 05:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联战胜桑德兰的比赛中,阿根廷球星迪马利亚在中场休息时就被范加尔替换下场,赛后,范加尔称这只是一次“战术决定”。
在对黑猫的上半场比赛中,迪马利亚碌碌无为,他似乎很难适应4-4-2的边路位置,45分钟过后,范加尔选择用小将贾努扎伊将他换下。不过,范加尔在赛后不愿过多批评这位身价5970万英镑的球星。
范加尔说:“我想要取胜。我必须观察,然后分析。下半场我们踢得好多了,所以我不能说这是一个错误的换人。我们需要给迪马利亚适应和找回自信的时间。他也是普通人,也会和其他人一样犯错。”
“下半场我们踢得好多了,我们进了2个球,而且有机会进更多。边锋们都完成了他们今天的任务,那也是我们能在下半场制造那么多机会的原因。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
oldbow 发表于 2015-3-1 05:15:00 | 显示全部楼层

迪马利亚完全领会了范加尔xjbt的战术。

快感如潮 发表于 2015-3-1 05:35:00 | 显示全部楼层

说买的是范厨师,说换的也是范厨师

mufc92 发表于 2015-3-1 06:37:00 | 显示全部楼层

X,换个人都有人jjyy

爆菊宗师 发表于 2015-3-1 06:40:00 | 显示全部楼层

是因为小泽领悟不了xjbt精髓吗

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-1 08:06:00 | 显示全部楼层

天使是太瘦了?每次被后卫一撞我都感觉他要被撞飞出去
天使现在控球突破的节奏好像不太对,是自己心态不好,还是还没适应英超的密集防守啊???

小肥云 发表于 2015-3-1 08:24:00 | 显示全部楼层

踢得不好就换下,有什么好说的,乱bb

茶煲__煲茶 发表于 2015-3-1 09:43:00 | 显示全部楼层

我觉得是天使还没领悟加二的意图,明显天使上半场的作用是想做串联的工作,位置更灵活,而不是想贾宝玉下半场那样纯粹作为边锋。这么多场了,只能证明天使还真不适合,好好的赫雷拉、马塔、鲁队长都能做的东西,偏偏要一个能改变场上节奏的边锋来做,加二太顽固了!

D12.ZaSe 发表于 2015-3-1 09:54:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @小小苦瓜仔 发表的:
天使是太瘦了?每次被后卫一撞我都感觉他要被撞飞出去
天使现在控球突破的节奏好像不太对,是自己心态不好,还是还没适应英超的密集防守啊???

迪玛利亚带球的时候附近根本没有队友接应,大家都在利用他拿球吸引对方防守,然后指望他分出来之后自己可以面对较轻的防守压力。所以即使迪玛利亚成功拿球摆脱,很多时候也是一脚中长距离传球/传中了事。

啊哦布吉岛 发表于 2015-3-1 10:03:00 | 显示全部楼层

看到天使内切就蛋疼,教授打爆了左路,宝玉上去又打爆了右路,黑猫重兵布防了中路,好好当边锋不行吗

卖水果D 发表于 2015-3-1 10:11:00 | 显示全部楼层

无论多大牌,身价多高,踢的不好就得下。

野生的逗比 发表于 2015-3-1 10:32:00 | 显示全部楼层

@小肥云 不是瞎bb啊,教练也不能直接在媒体前批评球员吧,有问题队内解决啊,媒体前瞎bb就是要翻脸
发自虎扑体育Android客户端

虎扑逛一圈 发表于 2015-3-1 10:35:00 | 显示全部楼层

加尔这阵明显就是442两翼齐飞,天使领悟不了啊,不走外线,几次瓦伦套边都不给,加尔估计气够呛,按技术能力, 只要天使愿意,边路摆脱下底就跟玩一样,但是他就不想这么干啊

小肥云 发表于 2015-3-1 10:35:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @野生的逗比 发表的:
  @小肥云 不是瞎bb啊,教练也不能直接在媒体前批评球员吧,有问题队内解决啊,媒体前瞎bb就是要翻脸

他不是只说了战术需要么,没有批评迪马利亚啊。
我是说媒体瞎bb,唯恐天下不乱。不过媒体都这副德行的了

514221347 发表于 2015-3-1 14:27:00 | 显示全部楼层

天使其他不说 角球和任意球能不给他发了吗 实在是蛋疼 一个赛季基本就是飞机

asuka8888 发表于 2015-3-1 15:52:00 | 显示全部楼层

其实天使比较渣的是传球技能,无压力下的传球失误堪称全队做多