专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

维尔通亨:凯恩不应代表英U21参加欧锦赛

wangbin3010 发表于 2015-3-9 22:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]维尔通亨:凯恩不应代表英U21参加欧锦赛  由 wangbin3010 发表

托特纳姆中卫维尔通亨建议凯恩不要代表英格兰U21参加欧锦赛。
凯恩已经为月底在立陶宛和意大利的比赛中首次代表成年队出战做好了准备。之后凯恩将回到U21代表队,参加夏天在捷克举行的欧锦赛。
热刺主教练波切蒂诺警告了英足总如果想要在夏天征召凯恩,必须和他进行交流。
参加过2007年欧锦赛的维尔通亨表示,“凯恩本赛季已经参加了41场比赛,应该放弃欧锦赛以更好地为新赛季作准备。”
比利时人同时表示,“我很难做出判断。英格兰当然想要他,他是一名出色的射手,能够成为决定比赛的人,但他需要休息以应对下赛季。”
“这是他的机会,我也知道球员总是乐意为国效劳,但有时你必须小心。去年我带伤出场,就踢得很艰难,但有时你就不能这样。你不得不考虑将来会发生什么。”
“这是他的决定,和我2007年的情形完全不同。这对我的职业生涯有什么好处?这很难讲。”
“我享受为国家队效力的时光,因为我之前没参加过青年锦标赛。”
“因此那是我第一次作为比利时球员参加的锦标赛,我很享受它。那是在荷兰举办的比赛,那时我也在荷甲阿贾克斯效力,因此那感觉棒极了。”
托特纳姆中卫维尔通亨建议凯恩不要代表英格兰U21参加欧锦赛。
凯恩已经为月底在立陶宛和意大利的比赛中首次代表成年队出战做好了准备。之后凯恩将回到U21代表队,参加夏天在捷克举行的欧锦赛。
热刺主教练波切蒂诺警告了英足总如果想要在夏天征召凯恩,必须和他进行交流。
参加过2007年欧锦赛的维尔通亨表示,“凯恩本赛季已经参加了41场比赛,应该放弃欧锦赛以更好地为新赛季作准备。”
比利时人同时表示,“我很难做出判断。英格兰当然想要他,他是一名出色的射手,能够成为决定比赛的人,但他需要休息以应对下赛季。”
“这是他的机会,我也知道球员总是乐意为国效劳,但有时你必须小心。去年我带伤出场,就踢得很艰难,但有时你就不能这样。你不得不考虑将来会发生什么。”
“这是他的决定,和我2007年的情形完全不同。这对我的职业生涯有什么好处?这很难讲。”
“我享受为国家队效力的时光,因为我之前没参加过青年锦标赛。”
“因此那是我第一次作为比利时球员参加的锦标赛,我很享受它。那是在荷兰举办的比赛,那时我也在荷甲阿贾克斯效力,因此那感觉棒极了。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
火焰人王 发表于 2015-3-10 01:08:00 | 显示全部楼层

你最近状态那么差,我觉得你才不应该参加国家队

深邃阳光 发表于 2015-3-10 08:18:00 | 显示全部楼层

夏窗需要的是调整状态并与球队合练,过多的参加这类锦标赛,肯定是会有影响的。

一氧化氯 发表于 2015-3-10 21:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @火焰人王 发表的:
  你最近状态那么差,我觉得你才不应该参加国家队

毕竟连着艹。。。

摩連迪斯 发表于 2015-3-11 01:37:00 | 显示全部楼层

我認為, 凯恩不踢u21也沒損失